料理の中に造りだした日本の四季。旬の食材を用いて一つ一つの器の中に、移ろいゆく季節の彩りを演出いたします。ひと手間ふた手間をかけた調理法で、食材の美味しさを最大限に引き出し、高級感と木の温もりを感じられる店内でお客様にはゆっくりとお食事をお楽しみいただき、きめ細かいサービスを常に心掛けています。
営業時間 | 期間:2021年3月1日(月)~当面の間 ※定休日:毎週水曜日 【朝 食】7:00~10:00(L.O.10:00) 【ラ ン チ】11:30~14:30(L.O.14:30) 【デ ィ ナー】17:00~21:00(L.O.20:00) |
|
---|---|---|
座席数 | テーブル席28席/テーブル個室6席×2部屋/座敷6名~20名(堀りごたつ式) |
|
料金 (税・サ込) |
朝食 | 2,970円(税・サ込) |
ランチ | 【平日】2,800円(税・サ込)~ 【土・日・祝日】3,800円(税・サ込)~ | |
ディナー | 6,000円(税・サ込)~ | |
備考 | ※2020年10月~ |
|
駐車場 | 4時間まで無料 | |
クレジットカード | AX / VS / MS / UC / DC / DN / JCB / SA / UF / NS / JAL / 高島屋 / 等 |