宿泊予約
レストラン予約

menu

宿泊予約

宿泊予約

レストラン予約

レストラン予約

鉄板焼 豊園

“和と洋の融合”をテーマにした鉄板焼

大理石を施したカウンターで、さまざまな食材を丁寧に焼きあげる鉄板焼。
国産牛をメインに、京都の地野菜やアワビ・オマール海老などの魚介類を、
フランス産天然塩の他、特製タレなどお好みでどうぞ。
ご要望に応じて、ソムリエが料理にあったワインをお選びいたします。

pickup

pickup
  1. すべて
  2. 期間限定情報
  3. おすすめメニュー
  4. JALクーポン・旅行券コース

イタリアワインフェア 全レストラン・バー

2025年9月1日(月)~10月31日(金)

more

シニアソムリエ 河戸省三 ワインセミナー アプレミディ2025-2026

第1回 2025年 8月21日(木)・22日(金)中国料理 翡翠苑〈開催終了〉
第2回 2025年10月15日(水)・17日(金)鉄板焼 豊園
第3回 2025年12月18日(木)・19日(金)日本料理 嵯峨野
第4回 2026年 2月19日(木)・20日(金)中国料理 翡翠苑
第5回 2026年 4月15日(水)・17日(金)鉄板焼 豊園
第6回 2026年 6月18日(木)・19日(金)日本料理 嵯峨野

more

イタリアンと和の融合 鉄板焼き 特別ランチコース 「フェリーチェ」 鉄板焼 豊園

2025年9月1日(月)~10月31日(金)

more

イタリアンと和の融合 鉄板焼き 特別ディナーコース 「アウトゥンノ」 鉄板焼 豊園

2025年9月1日(月)~10月31日(金)

more

鉄板焼 豊園 × ドン・ペリニヨン

more

JALクーポン・JAL旅行券コース 鉄板焼 豊園

2025年4月1日(火)~2026年3月31日(火) ※定休日/木曜

more

イタリアワインフェア 全レストラン・バー

2025年9月1日(月)~10月31日(金)

more

シニアソムリエ 河戸省三 ワインセミナー アプレミディ2025-2026

第1回 2025年 8月21日(木)・22日(金)中国料理 翡翠苑〈開催終了〉
第2回 2025年10月15日(水)・17日(金)鉄板焼 豊園
第3回 2025年12月18日(木)・19日(金)日本料理 嵯峨野
第4回 2026年 2月19日(木)・20日(金)中国料理 翡翠苑
第5回 2026年 4月15日(水)・17日(金)鉄板焼 豊園
第6回 2026年 6月18日(木)・19日(金)日本料理 嵯峨野

more

イタリアンと和の融合 鉄板焼き 特別ランチコース 「フェリーチェ」 鉄板焼 豊園

2025年9月1日(月)~10月31日(金)

more

イタリアンと和の融合 鉄板焼き 特別ディナーコース 「アウトゥンノ」 鉄板焼 豊園

2025年9月1日(月)~10月31日(金)

more

鉄板焼 豊園 × ドン・ペリニヨン

more

JALクーポン・JAL旅行券コース 鉄板焼 豊園

2025年4月1日(火)~2026年3月31日(火) ※定休日/木曜

more

menu

menu
  1. ランチ
  2. ディナー
  3. アラカルト
  4. おすすめワイン
予約する

平日限定 紬(つむぎ)

ランチ

 

料金:¥5,800 /会員料金:¥5,220‬‬

 

■9-10月メニュー

○始まりを告げる一皿
○コーンスープ フライドオニオンのアクセント
○メインディッシュをお選びください
 *真鯛・帆立貝・海老の鉄板焼き
 *国産牛サーロインステーキ(70g)
○秋の野菜の鉄板焼き
○彩りサラダ
○御飯・お味噌汁・お漬物
○デザート

 

※プラス¥1,600(税・サ込)でステーキを国産牛フィレ(70g)に変更いたします
※プラス¥1,300(税・サ込)で御飯をガーリックライスに変更いたします
※プラス¥800(税・サ込)で食後のお飲み物(コーヒー、紅茶 または ハーブティー)をご用意いたします

 

ご飯は京都米を炊き上げております。味噌汁は信州の合わせ味噌と赤味噌を合わせて使用しております。

予約する

西陣(にしじん)

ランチ

 

料金:¥6,800 /会員料金:¥6,120

 

■9-10月のメニュー
メバル・帆立貝・国産牛サーロインのコース

○始まりを告げる一皿
○旬彩の小皿盛り
○メバルと帆立貝の治部煮仕立て 五色のぶぶあられを散りばめて
○国産牛サーロインステーキ(60g)
○秋の野菜の鉄板焼き
○彩りサラダ
○御飯・お味噌汁・お漬物
○デザート

 

※プラス¥1,300(税・サ込)でステーキを国産牛フィレ(60g)に変更いたします
※下記追加料金にてステーキの増量を承ります
 *国産牛サーロイン50g増量 プラス¥2,400(税・サ込)
※プラス¥1,300(税・サ込)で御飯をガーリックライスに変更いたします
※プラス¥800(税・サ込)で食後のお飲み物(コーヒー、紅茶 または ハーブティー)をご用意いたします

 

ご飯は京都米を炊き上げております。味噌汁は信州の合わせ味噌と赤味噌を合わせて使用しております。

予約する

ステーキランチ

ランチ

 

料金:¥9,000 /会員料金:¥8,100

 

■9-10月メニュー

○始まりを告げる一皿
○旬彩の小皿盛り
○ステーキをお選びください
 *国産牛フィレ(80g)
 *国産牛サーロイン(100g)
○秋の野菜の鉄板焼き
○彩りサラダ
○御飯・お味噌汁・お漬物
○デザート

 

※下記追加料金にてステーキの増量を承ります
 *国産牛フィレ50g増量 プラス¥3,000(税・サ込)
 *国産牛サーロイン50g増量 プラス¥2,400(税・サ込)
※プラス¥1,300(税・サ込)で御飯をガーリックライスに変更いたします
※プラス¥800(税・サ込)で食後のお飲み物(コーヒー、紅茶 または ハーブティー)をご用意いたします

 

ご飯は京都米を炊き上げております。味噌汁は信州の合わせ味噌と赤味噌を合わせて使用しております。

予約する

9-10月 鉄板焼き 特別ランチコース 「フェリーチェ」

ランチ

 

料金:¥13,000/会員料金:¥11,700

 

イタリアンと和の融合

○シェフよりご挨拶の一皿
○サーモン・海老・ムール貝とモッツァレラチーズのサラダ仕立て
 ~マジョラムとトマトのアクセント~
○黒毛和牛と九条ねぎのインボルティーニ
 ~黒トリュフ入り西京味噌とともに~
○オマール海老の鉄板焼き パプリカとケッパーのソース
 ~パルミジャーノ レッジャーノを散りばめて~
○ステーキをお選びください
 *国産牛フィレステーキ(80g)
 *国産牛サーロインステーキ(100g)
○秋の野菜の鉄板焼き
○彩りサラダ
○御飯・お味噌汁・お漬物
○デザート

 

※下記追加料金にてステーキの増量を承ります
 *国産牛フィレ50g  プラス¥3,000(税・サ込)
 *国産牛サーロイン50g プラス¥2,400(税・サ込)
※プラス¥1,300(税・サ込)で御飯をガーリックライスに変更いたします
※プラス¥800(税・サ込)で食後のお飲み物(コーヒー、紅茶 または ハーブティー)をご用意いたします

ご飯は京都米を炊き上げております。味噌汁は信州の合わせ味噌と赤味噌を合わせて使用しております。

予約する

アワビ&オマール海老 シーフードランチ

ランチ

 

料金:¥15,000/会員料金:¥13,500‬

 

■9-10月メニュー
○始まりを告げる一皿
○海の幸と野菜の前菜
○アワビの鉄板焼き 檸檬バター醬油
○カナダ産オマール海老の鉄板焼き
○秋の野菜の鉄板焼き
○彩りサラダ
○御飯・お味噌汁・お漬物
○デザート

 

※下記追加料金にてステーキをご用意いたします
 *国産牛フィレ50g  プラス¥3,000(税・サ込)
 *国産牛サーロイン50g プラス¥2,400(税・サ込)
 *黒毛和牛A-4フィレ50g プラス ¥4,000(税・サ込)
 * 黒毛和牛A-4サーロイン50g プラス ¥3,200(税・サ込)
※プラス¥1,300(税・サ込)で御飯をガーリックライスに変更いたします
※プラス¥800(税・サ込)で食後のお飲み物(コーヒー、紅茶 または ハーブティー)をご用意いたします

 

ご飯は京都米を炊き上げております。味噌汁は信州の合わせ味噌と赤味噌を合わせて使用しております。

予約する

近江牛サーロインステーキランチ ~滋賀県日野町、岡崎牧場 近江牛~

ランチ

 

料金:¥20,000/会員料金:¥18,000‬

 

■9-10月メニュー
○始まりを告げる一皿
○旬彩の小皿盛り
○近江牛サーロインステーキ(120g)
○季節野菜の鉄板焼き
○彩りサラダ
○御飯・お味噌汁・お漬物
○デザート

 

※下記追加料金にてステーキの増量を承ります
 *近江牛サーロイン50g増量 プラス¥5,900(税・サ込)
※プラス¥1,300(税・サ込)で御飯をガーリックライスに変更いたします
※プラス¥800(税・サ込)で食後のお飲み物(コーヒー、紅茶 または ハーブティー)をご用意いたします

 

ご飯は京都米を炊き上げております。味噌汁は信州の合わせ味噌と赤味噌を合わせて使用しております。

予約する

彩(あや)

ディナー

 

料金:¥14,000 /会員料金:¥12,600

 

■9-10月メニュー
○始まりを告げる一皿
○旬彩の小皿盛り
○真鯛・帆立貝・海老の鉄板焼き
○ステーキをお選びください
 *国産牛フィレ(100g)
 *国産牛サーロイン(120g)
 *黒毛和牛A-4フィレ(60g)
 *黒毛和牛A-4サーロイン(80g)
秋の野菜の鉄板焼き
○彩りサラダ
○御飯・お味噌汁・お漬物
○デザート

 

※下記追加料金にてステーキの増量を承ります
 *国産牛フィレ50g増量 プラス¥3,000(税・サ込)
 *国産牛サーロイン50g増量 プラス¥2,400(税・サ込)
 *黒毛和牛フィレ50g増量 プラス¥4,000(税・サ込)
 *黒毛和牛サーロイン50g増量 プラス¥3,200(税・サ込)
※プラス¥1,300(税・サ込)で御飯をガーリックライスに変更いたします
※プラス¥800(税・サ込)で食後のお飲み物(コーヒー、紅茶 または ハーブティー)をご用意いたします

 

ご飯は京都米を炊き上げております。味噌汁は信州の合わせ味噌と赤味噌を合わせて使用しております。

予約する

ステーキディナー

ディナー

 

料金:¥16,000 /会員料金:¥14,400

 

■9-10月メニュー
○始まりを告げる一皿
○旬彩の小皿盛り
○ステーキをお選びください
 *国産牛フィレ(180g)
 *国産牛サーロイン(200g)
 *黒毛和牛A-4フィレ(140g)
 *黒毛和牛A-4サーロイン(160g)
○秋の野菜の鉄板焼き
○彩りサラダ
○御飯・お味噌汁・お漬物
○デザート

 

※下記追加料金にてステーキをご用意いたします
 *国産牛フィレ50g  プラス¥3,000(税・サ込)
 *国産牛サーロイン50g プラス¥2,400(税・サ込)
 *黒毛和牛A-4フィレ50g プラス ¥4,000(税・サ込)
 * 黒毛和牛A-4サーロイン50g プラス ¥3,200(税・サ込)
※プラス¥1,300(税・サ込)で御飯をガーリックライスに変更いたします
※プラス¥800(税・サ込)で食後のお飲み物(コーヒー、紅茶 または ハーブティー)をご用意いたします

 

ご飯は京都米を炊き上げております。味噌汁は信州の合わせ味噌と赤味噌を合わせて使用しております。

予約する

鉄板焼き 特別ディナーコース 「アウトゥンノ」

ランチ / ディナー

 

料金:¥18,000/会員料金:¥16,200

 

〈イタリアンと和の融合〉

○シェフよりご挨拶の一皿
○サーモン・海老・ムール貝とモッツァレラチーズのサラダ仕立て
 ~マジョラムとトマトのアクセント~
○フォアグラの鉄板焼き オリーブとアンチョビのソース
 ~黒トリュフの芳香とパルミジャーノ レッジャーノを散りばめて~
○オマール海老の鉄板焼き ポルチーニ茸とマッシュルームのソース
 ~オマール海老の濃厚なジュに秋の茸のクリームソースとともに~
○~ステーキをお選びください~
 *黒毛和牛A-4フィレ(80g)
 *黒毛和牛A-4サーロイン(100g)
○秋の野菜の鉄板焼き
○彩りサラダ
○御飯・お味噌汁・お漬物
○デザート

 

※下記追加料金にてステーキの増量を承ります
 黒毛和牛フィレ50g増量 プラス¥4,000(税・サ込)
 黒毛和牛サーロイン50g増量 プラス¥3,200(税・サ込)
※プラス¥1,300(税・サ込)で御飯をガーリックライスに変更いたします
※プラス¥800(税・サ込)で食後のお飲み物(コーヒー、紅茶 または ハーブティー)をご用意いたします

 

ご飯は京都米を炊き上げております。味噌汁は信州の合わせ味噌と赤味噌を合わせて使用しております。

予約する

シーフードディナー

ディナー

 

料金:¥20,000/会員料金:¥18,000

 

■9-10月メニュー
○始まりを告げる一皿
○海の幸と野菜の前菜
○アワビの鉄板焼き 檸檬バター醬油
○カナダ産オマール海老(1尾)の鉄板焼き
○秋の野菜の鉄板焼き
○彩りサラダ
○御飯・お味噌汁・お漬物
○デザート

 

※下記追加料金にてステーキをご用意いたします
 *国産牛フィレ50g プラス¥3,000(税・サ込)
 *国産牛サーロイン50g プラス¥2,400(税・サ込)
 *黒毛和牛A-4フィレ50g プラス¥4,000(税・サ込)
 *黒毛和牛A-4サーロイン50g プラス¥3,200(税・サ込)
 *近江牛サーロイン50g プラス¥5,900(税・サ込)
※プラス¥1,300(税・サ込)で御飯をガーリックライスに変更いたします
※プラス¥800(税・サ込)で食後のお飲み物(コーヒー、紅茶 または ハーブティー)をご用意いたします

 

ご飯は京都米を炊き上げております。味噌汁は信州の合わせ味噌と赤味噌を合わせて使用しております。

予約する

近江牛サーロインステーキディナー ~滋賀県日野町、岡崎牧場 近江牛~

ディナー

 

料金:¥20,000/会員料金:¥18,000

 

■9-10月メニュー
○始まりを告げる一皿
○旬彩の小皿盛り
○近江牛サーロインステーキ(120g)
○秋の野菜の鉄板焼き
○彩りサラダ
○御飯・お味噌汁・お漬物
○デザート

 

※下記追加料金にてステーキの増量を承ります
 *近江牛サーロイン50g増量 プラス¥5,900(税・サ込)
※プラス¥1,300(税・サ込)で御飯をガーリックライスに変更いたします
※プラス¥800(税・サ込)で食後のお飲み物(コーヒー、紅茶 または ハーブティー)をご用意いたします

 

 

ご飯は京都米を炊き上げております。味噌汁は信州の合わせ味噌と赤味噌を合わせて使用しております。

予約する

古都(こと)

ランチ / ディナー

 

料金:¥23,000/会員料金:¥20,700‬

 

○始まりを告げる一皿
○旬彩の小皿盛り
○帆立貝の鉄板焼き 湯葉餡仕立て 胡麻油の香り
○アワビの鉄板焼き 澤井醤油の香り 茸を添えて
○カナダ産オマール海老の鉄板焼き 秋茄子とともに
○~ステーキをお選びください~
 *黒毛和牛A-4フィレ(80g)
 *黒毛和牛A-4サーロイン(100g)
○秋の野菜の鉄板焼き
○彩りサラダ
○御飯・お味噌汁・お漬物
○デザート

 

※下記追加料金にてステーキの増量を承ります
 黒毛和牛フィレ50g増量 プラス¥4,000(税・サ込)
 黒毛和牛サーロイン50g増量 プラス¥3,200(税・サ込)
※プラス¥1,300(税・サ込)で御飯をガーリックライスに変更いたします
※プラス¥800(税・サ込)で食後のお飲み物(コーヒー、紅茶 または ハーブティー)をご用意いたします

 

ご飯は京都米を炊き上げております。お漬物味噌汁は信州の合わせ味噌と赤味噌を合わせて使用しております。

予約する

煌(きらめき)~近江牛と海鮮のプレミアムディナー~

ディナー

 

料金:¥30,000/会員料金:¥27,000‬

 

■9-10月メニュー

○始まりを告げる一皿
○旬彩の小皿盛り
○アワビの鉄板焼き 澤井醬油の香り レモンを効かせて ~野菜添え~
○カナダ産オマール海老の鉄板焼き アメリケーヌソース
○近江牛サーロインステーキ(130g)
○秋の野菜の鉄板焼き
○彩りサラダ
○御飯・お味噌汁・お漬物
○デザート

 

 

※下記追加料金にてステーキの増量を承ります
 *近江牛サーロイン50g増量 プラス¥5,900(税・サ込)
※プラス¥1,300(税・サ込)で御飯をガーリックライスに変更いたします
※プラス¥800(税・サ込)で食後のお飲み物(コーヒー、紅茶 または ハーブティー)をご用意いたします

 

ご飯は京都米を炊き上げております。味噌汁は信州の合わせ味噌と赤味噌を合わせて使用しております。

予約する

キッズランチ

ランチ

 

料金:¥4,000/会員料金:¥3,600‬

 

○コーンスープ
○牛サイコロステーキ(40g)
○焼き野菜
○彩りサラダ
○御飯・味噌汁・お漬物
○デザート
○オレンジジュース

 

ご飯は京都米を炊き上げております。味噌汁は信州の合わせ味噌と赤味噌を合わせて使用しております。

予約する

キッズディナー

ディナー

 

料金:¥5,000/会員料金:¥4,500

 

○コーンスープ
○牛サイコロステーキ(60g)
○焼き野菜
○彩りサラダ
○御飯・お味噌汁・お漬物
○デザート
○オレンジジュース

 

ご飯は京都米を炊き上げております。味噌汁は信州の合わせ味噌と赤味噌を合わせて使用しております。

鉄板焼 豊園 × ドン・ペリニヨン

ディナー

 

料金:お二人様¥100,000 ※割引対象外

 

「ドン・ ペリニヨン ヴィンテージ 2013」1本付
お誕生日や結婚記念日にぴったりなペアディナープラン

 

「ドン・ペリニヨン」の絶対的なこだわりの一つに「ヴィテージ・オンリー」が掲げられます。単一年のブドウのみから造り、澱とともに熟成を重ねるヴィンテージワインはボトルの中でゆっくりと変化していきます。その年の特徴とドン ペリニヨンの個性が対話を重ねて響き合うようになるには、8年以上の熟成を要します。その長い年月が、シャンパーニュに完璧なバランスとハーモニーをもたらします。

 

 

2013年の気候は、春から雨が多く、開花も遅れた年でした。夏は記録的な暑さと乾燥に見舞われ、ブドウが生育。9月の収穫前に強い日照と強風にさらされた結果、ぶどうの生育は約2週間も遅れ、収穫も遅摘みとなったそうです。しかし、収穫後のテイスティングでは、この天候の影響によりフルボディの力強いコクと、遅摘みぶどう特有の酸味のバランスを持つ 、高いポテンシャルを秘めたぶどうができたことが明らかになりました。

 

 

2013年ヴィンテージは、花と果実、植物のノートが重層的に混ざり合う「ドン・ペリニヨン」らしい味わいと評価されています。確固たる美学と価値観をもって作られるシャンパーニュには、“時の流れ”も緻密に計算するクラフトマンシップが詰まっています。その味わいは約束であり、ドン・ペリニヨンの世界へと皆様を誘います。

 

 

 

 

○始まりの一皿

○生ハムとセルバチコのサラダ仕立て 黒トリュフのヴィネグレット
 ~仕上げにシェフがグラナパダーノを散りばめて~
○アワビと帆立のニース風 オモニエールに見立てて
 ~セミドライトマトとアンチョビのアクセント~
○活けオマール海老の鉄板焼き 琥珀色のグラチネ
○黒毛和牛フィレの鉄板焼き ロッシーニスタイル
 ~ハンガリー産のフォアグラを古典的に表現して、黒トリュフのソースで~
○豊園特製ガーリックライス
○季節の果実をフルートグラスに映して

 

※仕入れ状況により一部メニュー内容変更になる場合がございます。
※3日前までの要予約

閉じる

豊園 個室

ランチ / ディナー

 



 

お客様のご予算に応じたお料理をご用意いたします。

閉じる

アラカルト

アラカルト

 

※One Harmony会員の方は表示価格より10%OFFいたします。

 

■前菜        

 生ハム・トマト・モッツァレラチーズ

  ¥2,200    
 スモークサーモン   ¥2,200    
 前菜盛り合わせ    ¥3,500    
 近江牛タタキ    ¥6,000    
 漬物盛り合わせ   ¥900     
■スープ        
 本日のスープ    ¥1,500    
 コンソメ    ¥2,500    
■季節の魚介料理    
 旬の魚 (150g)  ¥4,500  
 帆立貝(5ケ)  ¥5,000  
 アワビ(100g 1枚) ¥5,000  
 カナダ産活オマール海老 1/2尾¥¥7,000 1尾
 ¥13,500
■肉料理〔焼き野菜付〕        
        100g 150g 200g
近江牛サーロイン       ¥12,500 ¥18,750 ¥25,000
黒毛和牛A-4フィレ       ¥10,500 ¥15,750 ¥21,000
黒毛和牛A-4サーロイン       ¥8,500 ¥12,750 ¥17,000
国産牛フィレ     ¥8,000 ¥12,000 ¥16,000
国産牛サーロイン     ¥7,500 ¥11,250 ¥15,000
   

 

■御食事        

 御飯・味噌汁
 ・お漬物・ちりめん山椒

   ¥900    
 ガーリックライス(味噌汁・香の物付き)  ¥2,800    
■野菜料理          
 季節の焼き野菜      ¥1,500    
 彩りサラダ      ¥900    
■デザート        
 アイスクリームとシャーベット  ¥1,000    
■食後のお飲み物        
 コーヒー      ¥1,100    
 エスプレッソ    ¥1,200    
 紅茶      ¥1,100    
 ハーブティー    ¥1,200    

 

閉じる

ソムリエ厳選 鉄板焼「豊園」おすすめのボトルワイン

おすすめワイン

 

〇白ワイン

 

 

 

2020 ドメーヌ・デ・グラス・アンテュ・シャルドネ / Domaine de Gras Antu Chardonnay
Bottle ¥11,000

ブルゴーニュよりも冷涼であることで有名なチリの銘醸地「レイダ・ヴァレー」に畑を所有。パイナップルや熟した桃、洋梨などの厚みのある果実味。滑らかでいて緻密で繊細、美しい酸が感じられる極上のシャルドネ。香ばしく焼き上げた魚介はもちろん、南フランス産のお塩で食すステーキとのマリアージュが抜群です。

 

〇赤ワイン

 

 

2020 シプリアン・アルロー・ブルゴーニュ・オカ / Bourgogne Oka
Bottle ¥18,000

ドメーヌの3代目であるシプリアン・アルローは、「100年に1人の逸材」と呼ばれ、トップ生産者がひしめくモレ・サン・ドニにおいてドメーヌを村No.1の地位へと台頭させた天才醸造家です。ブドウは平均樹齢40年で、可憐で清涼感のある果実味と酸のバランスが素晴らしく、特に牛フィレ肉の繊細さを引き立てます。

 

 

〇赤ワイン

 

 

2021 クロ・デュ・ヴァル・カベルネ・ソーヴィニヨン / Clos du Val Cabernet Sauvignon
Bottle ¥24,000

1976年フランスワインをカリフォルニアワインがブラインドテイスティングで勝利した伝説のパリ・テイスティングに、カリフォルニアから出品された5本のうちの1本。滑らかな口当たりに力強いタンニン、凝縮したリッチな果実味。豊園自慢の近江牛サーロインステーキとともに。

 

※表示料金には、サービス料と消費税が含まれております。
※仕入れ状況によりご提供できない場合がございます。
※写真はイメージです。

 

閉じる

鉄板焼「豊園」料理長 酒匂 文吾

大理石を施したカウンターで、黒毛和牛をメインに、アワビ・オマール海老などの魚介類や季節の野菜を豪快に焼き上げる鉄板焼。コンセプトである「和と洋の融合」をテーマに「一意専心」の精神で、一皿一皿丁寧に仕上げていきます。ライブ感溢れるシェフの匠の技、旬の食材との組み合わせを五感で味わっていただける演出、非日常的な時間をお楽しみいただけるようオリジナリティーあるメニューで皆様のご来店をお待ち申し上げております。


関連の記事はこちら >>>

information

information

内観

個室

営業時間  ランチ:11:30~14:30(L.O.14:30)
ディナー:17:00~21:30(L.O.20:30)

※個室のご利用時間はランチ:11:30~14:30、ディナー:17:00~21:00
※ご予約・お問い合わせは10:30~20:30までとさせていただきます。
定休日・休業日 毎週木曜日
座席数 25席(カウンター18席・個室7席)
料金 ランチ:平日5,800円(税・サ込)~/日・祝6,800円(税・サ込)~
ディナー:14,000円(税・サ込)~

駐車場 ¥2,000以上3時間まで無料、¥5,000以上4時間まで無料
クレジットカード AX / VS / MS / UC / DC / DN / JCB / SA / UF / NS / JAL / 高島屋 / 等
備考 ※表示料金には、サービス料と消費税が含まれております。
※仕入れ状況により一部メニュー内容変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
お電話での
ご予約・問い合わせ
075-342-2199

One Harmony

入会金・年会費無料

One Harmony カード券面

オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・インターナショナル、ホテルJALシティでご利用いただける入会金・年会費無料の会員プログラム。会員優待料金などの特典はもちろん、ホテル日航プリンセス京都のプレミアムセレクションへ登録していただくとご利用いただけるオリジナルバースデー特典など、さまざまな特典をご用意しております。

  1. 宿泊優待料金
  2. 駐車場割引優待
  3. レストラン・バー10%OFF
社会貢献活動ホテル日航プリンセス オンラインショップテイクアウト商品ホテル日航プリンセスが受賞した各種アワードのご案内採用情報よくあるご質問
  1. facebook
  2. instagram
  3. X (twitter)
  4. youtube
  5. line