宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

イベント

ホテル自慢の美味しさをご家庭で

テイクアウトメニュー

各料理長が趣向を凝らし、真心を込めて創作した和・洋・中のお弁当や盛り合わせ、アラカルトメニューなど多数ご用意いたしました。ホテル自慢の美味しさをぜひご家庭でお愉しみください。

期間:

2021年3月31日(水)まで

さらに詳しく見る

姫雛寿司

桃の節句のお祝いや行楽のお供に見た目も可愛らしい「姫雛寿司」。
鯛、海老、菜の花などの種が彩り鮮やかに盛り込まれた、八種の愛らしいお寿司。
春らしさを表現した華やかな盛り付けは目でも舌でもお楽しみいただけるよう料理長 橋本高明が心を込めてお作りいたしました。

期間:

2021年3月1日(月)~31日(水)

さらに詳しく見る

シニアソムリエ 河戸省三 ワインセミナー アプレミディ
―美食家のためのワインサロン― 2020-2021 全6回

楽しいワインについてのお話や、世界各国からセレクトしたワインと各レストランの料理長が織り成すその日だけの特別料理とのマリアージュを心ゆくまでお楽しみください。ぜひ、ワインを飲んで識る機会となれば幸せに存じます。

期間:

2020/12/17, 12/18
2021/2/25, 2/26、⇒ 日程変更3/18, 3/19
                    4/15, 4/16、6/17, 6/18、8/19, 8/20、10/14, 10/15

さらに詳しく見る

食物アレルギーに関するご案内

ホテル日航プリンセス京都では、お客様がレストランや宴会場でのお食事を安心してお楽しみいただけますよう、以下のとおりの対応をいたしております。

期間:

通年

さらに詳しく見る

※メニュー内容は変更となる場合がございます。

お電話でのご予約・お問い合わせ 日本料理 嵯峨野(さがの)TEL.075-342-2163

ホームページからのご予約 日本料理 嵯峨野(さがの)WEB予約はこちら