宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

イベント

2020年 おせち料理

日本料理・西洋料理・中国料理の各料理長の磨き上げた技が織りなすホテルならではのおせち料理。おもてなしの心で美味しさにこだわった逸品を彩り豊かに創り上げました。2020年のお正月は、ホテル日航プリンセス京都のおせち料理とともにお迎えください。

期間:

ご予約期間:2019年12月19日(木)まで

さらに詳しく見る

クリスマスケーキ2019【ル・ノエル】

ふんわりとした口当たりのスポンジケーキに口どけの良いなめらかな生クリームといちごをサンドし、
真っ赤ないちごをあしらったホテルオリジナルのデコレーションケーキです。

期間:

ご予約期間:12/22(日)まで

さらに詳しく見る

第32回ワインパーティー
「ブドウ品種を味わう」

今回は「ブドウ品種を味わう」をテーマに、世界に300種類以上あると言われているワイン用ブドウ品種のうち黒ブドウ4種と白ブドウ4種を飲み比べることで、ブドウ品種の持つ個性と特徴に迫ります。様々な個性を持つワインとブッフェ形式のお料理をお愉しみください。

期間:

 2020/2/12(水)/21(金)/28(金)

さらに詳しく見る

食物アレルギーに関するご案内

ホテル日航プリンセス京都では、お客様がレストランや宴会場でのお食事を安心してお楽しみいただけますよう、以下のとおりの対応をいたしております。

期間:

通年

さらに詳しく見る

おかげさまで開業15周年記念 第5弾
北海道フェア

ホテル日航プリンセス京都は、2019年10月に開業15周年を迎えます。年間を通して様々なイベントを開催する第5弾といたしまして11-12月限定で、北海道の恵みをたっぷりとお愉しみいただける「北海道フェア」を各レストランで開催いたします。

魚介、野菜、畜産全てが揃う食の素材の宝庫“北海道”。北海道の大地と海の恵みを満喫いただけるよう魅力あふれる北海道食材を中心に、バラエティ豊かなメニューをご提供いたします。

料理長が北海道の魅力あふれる食材を伝えたいという思いから、食材探しの旅に出かけ、現地で見つけた食材を入荷し、生産者から得た食材や郷土料理の情報を活かし、素材の旨味を存分に引き出したメニューをご用意いたしました。

また4月~12月の期間中レストランをご利用いただくとポイントがたまるスタンプラリーも開催中です。

期間:

2019年11月1日(金)〜12月31日(火)ランチタイムまで

さらに詳しく見る

※メニュー内容は変更となる場合がございます。

お電話でのご予約・お問い合わせ カフェ&ダイニング アンバーコートTEL.075-342-2156

ホームページからのご予約 カフェ&ダイニング アンバーコートWEB予約はこちら