宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

イベント

食物アレルギーに関するご案内

ホテル日航プリンセス京都では、お客様がレストランや宴会場でのお食事を安心してお楽しみいただけますよう、以下のとおりの対応をいたしております。

期間:

通年

さらに詳しく見る

おかげさまで開業15周年記念 第5弾
北海道フェア

ホテル日航プリンセス京都は、2019年10月に開業15周年を迎えます。年間を通して様々なイベントを開催する第5弾といたしまして11-12月限定で、北海道の恵みをたっぷりとお愉しみいただける「北海道フェア」を各レストランで開催いたします。

魚介、野菜、畜産全てが揃う食の素材の宝庫“北海道”。北海道の大地と海の恵みを満喫いただけるよう魅力あふれる北海道食材を中心に、バラエティ豊かなメニューをご提供いたします。

料理長が北海道の魅力あふれる食材を伝えたいという思いから、食材探しの旅に出かけ、現地で見つけた食材を入荷し、生産者から得た食材や郷土料理の情報を活かし、素材の旨味を存分に引き出したメニューをご用意いたしました。

また4月~12月の期間中レストランをご利用いただくとポイントがたまるスタンプラリーも開催中です。

期間:

2019年11月1日(金)〜12月31日(火)ランチタイムまで

さらに詳しく見る

シニアソムリエ 河戸省三 ワインセミナー アプレミディ
―美食家のためのワインサロン― 2019-2020 全6回

楽しいワインについてのお話や、世界各国からセレクトしたワインと各レストランの料理長が織り成すその日だけの特別料理とのマリアージュを心ゆくまでお楽しみください。ぜひ、この機会にご予約賜ればこの上ない幸せに存じます。

期間:

2019/8/23、10/18、12/13
2020/2/21、4/17、6/19
(いずれも金曜日)

さらに詳しく見る

※メニュー内容は変更となる場合がございます。

お電話でのご予約・お問い合わせ 天ぷら割烹 嵯峨野(さがの)TEL.075-342-2163

ホームページからのご予約 日本料理 嵯峨野(さがの)WEB予約はこちら