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イベント情報

開業15周年記念
~ローマ料理とイタリアワインを楽しむ一夜限りの夕べ~
チェネッタ・バルバ 藤田紘一シェフと
イタリア・ラツィオ州随一のワイナリー
ボッジョ・レ・ヴォルピの饗宴

期間

2020年3月5日(木)

ご利用時間

受付 17:30~(3階 ローズ前)
ディナー 18:00~

ご利用料金

¥15,000

※お料理・ワイン・サービス料・消費税を含む 

※各種割引不可

 

場所

3階 宴会場「ローズ」

パンフレットのダウンロード

Cenetta Barba
藤田 紘一 シェフ

 

 

 

●経歴

学生時代アルバイトでの飲食店でなんとなく魅力を感じる。
その後、料理人としてやっていく決意をし大学を中退。
札幌、神戸で各2年程レストランで働く。
26歳で京都に戻り、先斗町のイタリアンレストラン(現在は閉店)にて勤務。
27歳でシェフに任命される。以後37歳まで10年間シェフとして勤務する。
30歳半ばに閑散期シーズンに休暇をとり、ローマにマンスリーアパートを借りて
イタリアを旅しながら各州の味を覚える。
37歳で退社した後、38歳にて烏丸高辻にイタリア料理店”Cenetta Barba”を開店する。

●店の特徴(料理)

前職場ではコース料理を提供していたため、ランチはおまかせコース、
ディナーはローマの郷土料理をアラカルトで提供。(イタリアで一番長く過ごして居た為)
この2つの顔があるレストランをコンセプトとする。

●グルメ情報関係

1年目よりミシュランのビブグルマンに選出。
オープンして4年と5か月、ミシュランにて4回目となる昨年も選出。-現在に至る。
2年前からは、合同会社Barbaとして法人化。

 


メニュー

〇ペコリーノチーズのブルスケッタ

〇ロメインレタスのロースト

〇牛テールの煮込みソース 大原野菜とともに

〇ボンボロッティ ノルチャ風

〇もち豚のポルケッタ

〇ティラミス

〇コーヒー

〇パン

 

※お料理の写真はイメージです。また、メニュー内容は変更となる場合がございます。

※アレルギー特定原材料7品目 卵、乳、小麦、落下生、えび、そば、かにを含む原材料を取り扱っております。
 詳しくはお問い合わせください。

 

 

 

  

 

左より

ローマ ビアンコ Roma Bianco 2018

ローマ Roma 2017

ドンナルーチェ Donnaluce 2018

バッカロッサ Baccarossa 2017

 

 

 

 

ご予約の流れ

 

①お電話でお問い合わせ
 宴会部 075(342)2415
 受付時間 10:00〜17:30(月〜金)※土・日・祝日は除く 
 ※ご予約の際に、お名前・ご住所・ご連絡先をお伺いいたします。
  尚、いただいた個人情報は、ご予約確認の連絡のみに使用し、
  その他の目的では利用いたしません。

 

 

②お振込み

 ※お申し込みをいただいてから2週間以内に下記口座に
  お振込みをお願いします。
 ※お振込み手数料は、お客様のご負担でお願いいたします。
  最終振込期限:2月20日(木)

 

 

お振込み先

お振込口座 三井住友銀行

       京都支店 普通預金口座
口座番号  8087169
口座名義  株式会社ホテルプリンセス京都

 

 

③ご予約成立

 ※入金確認後、ご成約となります。

 ※ご成約後のキャンセルはお受けいたしかねますので
  あらかじめご了承ください。
 ※ご予約成立後、ホテルより「予約確認書」をお送りいたしますので、
  当日に必ずお持ちくださいますようお願い申し上げます。

 

 

 

※完全予約制とさせていただきます。定員に達し次第、ご予約受付を締切とさせていただきます。 

※お席は相席となります。

※各種割引、JALクーポン・旅行券の利用対象外とさせていただきます。 

 

 

ご予約・お問い合わせ:宴会部 TEL:075(342)2415

 

当イベントは飲酒をともないますので、最寄りの公共交通機関をご利用ください。

 

 

【ご宿泊プラン】

当イベントとご宿泊をセットにした宿泊プランをご用意いたしました。

 

お申込はこちら

「ローマ料理とイタリアワインを楽しむ“一夜限りの夕べ”」ご宿泊プラン/朝食付

 

TEL:075-342-5111(宿泊予約)

 

 

 

 

 

 

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