宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

イベント情報

料理長 橋本高明による“和の匠”シリーズ

お持ち帰り 「鱧寿司」

期間

2021年6月1日(火)~8月31日(火)

淡路島産の活締めの鱧を丁寧に骨切りし、
皮目だけを炙り真空調理にて鱧の旨味を
逃すことなくふっくらと仕上げました。
実山椒の心地よい刺激と木の芽の爽やかな香りが
味わいをよりいっそう引き立てます。
料理長 橋本がこれまで積み重ねてきた技と、
お客様にお喜びいただきたいという
想いを込めて作り上げた逸品です。

ご利用時間

受付時間:11:00〜20:00

ご利用料金

1折   ¥9,000(税込)
半折 ¥5,500(税込)

パンフレットのダウンロード

ネット予約はこちら

 

販売期間 2021年6月1日(火)~8月31日(火)
     ※水曜日を除く

 

 ◆ご注文承り/前日の15:00まで 
 ◆お渡し時間/11:00~20:00

 

1折 ¥9,000(税込)/ 半折 ¥5,500(税込)

 ※各種割引対象外とさせていただきます。 

 

アレルギー特定原材料7品目 小麦を含む原材料を取り扱っております。
◎調理厨房では、表示に無いアレルゲンを含む原材料を取り扱っております。
 調理器具や食器類は十分に洗浄しておりますが、専用化しているものではございません。

 

 

ご注文・お問い合わせ
2F 日本料理 嵯峨野
TEL.075(342)2163 直通

受付時間/11:00~20:00
定休日:毎週水曜日

※感染症の拡大状況もしくは政府・自治体からの要請により、営業内容を予告なく変更する場合がございます。

 

一覧へもどる