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宴会プラン

卒業記念・謝恩会 デザート充実 パーティープラン

期間 2022年2月1日(火)〜3月31日(木)

お世話になった先生や先輩へ感謝の気持ちを伝える謝恩会にぴったりのプランをご用意いたしました。美味しいお料理と充実のデザートブッフェで、特別な時間を演出いたします。これからの輝かしい未来への出発の節目にホテル日航プリンセス京都で、仲間と語らいながら思い出に残るひとときをお過ごしください。

 

 

パンフレットのダウンロード

プラン

 A お一人様   ¥7,500(税・サ込)

 B お一人様  ¥8,500(税・サ込) 

 

 

 

お料理のスタイル

  *オンテーブルシッティングブッフェ
  *ブッフェ
  *コース

 

 +デザートブッフェ

 +フリードリンク4種

 

 

フリードリンク

 ・ビール(ノンアルコールビール含む)
 ・ワイン(赤・白)
 ・カクテル(2種)
 ・ウイスキー 
 ・日本酒
 ・焼酎(芋・麦)
 ・ソフトドリンク
   (ウーロン茶・オレンジジュース)

 

  【お一人様プラス¥300(税・サ込)で
    ドリンク1種追加いただけます。】

 

 

 

特典

 ◆乾杯用スパークリングワインプレゼント

 ◆有線マイク2本とステージ設営無料

 ◆スクリーン&プロジェクター貸出
  特別料金
   通常¥92,550(税込)⇒¥10,000(税込)

 ◆50名様以上でお一人様無料

 

 

 

 

*宴会場のご利用は2時間までとさせていただきます。ご延長の場合は別途追加料金がかかります。お飲物代としてお一人様30分¥500(税・サ込)とご使用会場の正規料金の50%を頂戴いたします。
*状況により、料理スタイルを変更する場合もございます。詳しくはお問い合わせください。
*20名様より承ります。
*写真はイメージです。

 

 

メニュー例

 

Aプラン お一人様  ¥7,500(税・サ込)

 *オンテーブルシッティングブッフェ
  ○冷製料理                 

   ・小海老と菜の花のカクテル仕立て
   ・スモークサーモンと春野菜のアスピック
   ・春菊とベーコンのキッシュ
   ・生ハムのサラダ仕立て
   ・筍のグリルと牛肉のミ・キュイ

 

  ○温製料理

   ・ワカサギのフリッター
   ・鰆の西京漬焼き
   ・養老山麓豚のハーブ・パン粉焼き
   ・国産若鶏の竜田揚げ
   ・季節の魚のエマンセと
     蕗の薹をブーケ仕立てに
   ・ポークフィレのピカタ
     トマトの香るデミグラスソース

 

   ・デザートブッフェ
   ・コーヒー

 

 

Aプラン お一人様  ¥7,500(税・サ込)

 *ブッフェ
  ○冷製料理                 

   ・小海老と菜の花のカクテル仕立て
   ・スモークサーモンと春野菜のアスピック
   ・春菊とベーコンのキッシュ
   ・生ハムのサラダ仕立て
   ・筍のグリルと牛肉のミ・キュイ

 

  オプションメニュー
   ●小巻寿司(国産米使用)
       ¥700(税・サ込)
   ●にぎり寿司(国産米使用)
       ¥1,500(税・サ込)

 

  ○温製料理

   ・国産若鶏の竜田揚げ
   ・季節の魚のエマンセと
     蕗の薹をブーケ仕立てに
   ・ローストポーク チャツネ添え
   ・ミートピラフ

 

   ・デザートブッフェ
   ・コーヒー

 

 
Bプラン お一人様  8,500(税・サ込)

 *オンテーブルシッティングブッフェ
  ○冷製料理                 

   ・帆立貝と蕪のミルフィーユ
   ・スモークサーモンと
     フロマージュブランのルーレ
   ・パテ・ド・カンパーニュ
   ・コールドローストビーフのブーケ仕立て
   ・小巻寿司(国産米使用)
     下記のお寿司に変更の場合
      にぎり寿司 プラス¥800(税・サ込)

 

  ○温製料理

   ・ソーセージのソテー 春キャベツ添え
   ・合鴨のロースト アンディーブのオレンジ煮
   ・旬の魚のポワレ
     ハーブの香るソース・マリニエール
   ・牛サーロインのロティ 西洋ワサビクリーム

 

   ・デザートブッフェ
   ・コーヒー

 

 

Bプラン お一人様  8,500(税・サ込)

 *ブッフェ
  ○冷製料理                 

   ・帆立貝と蕪のミルフィーユ
   ・スモークサーモンと
     フロマージュブランのルーレ
   ・パテ・ド・カンパーニュ
   ・筍のグリルと牛肉のミ・キュイ
   ・小巻寿司(国産米使用)
     下記のお寿司に変更の場合
      にぎり寿司 プラス¥800(税・サ込)

 

  ○温製料理

   ・ソーセージのソテー 春キャベツ添え
   ・合鴨のロースト アンディーブのオレンジ煮
   ・九条ねぎとベーコンのキッシュ
   ・季節の魚とハーブのセルクル仕立て
      白ワインソース
   ・牛サーロインのグリエ
      西洋ワサビの香るジュ

 

 

   ・デザートブッフェ
   ・コーヒー

 

 

◎アレルギー特定原材料7品目 
  卵、乳成分、小麦、落花生、えび、かにを含む
    原材料を取り扱っております。

 

◎調理厨房では、表示に無いアレルゲンを含む原材料を取り扱っております。
 調理器具や食器類は十分に洗浄しておりますが、専用化しているものではございません。
◎上記料金には、料理・室料・サービス料・消費税が含まれています。
◎メニュー内容は変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
◎詳しくはお問い合わせください。

お電話でのご予約・お問い合わせ TEL.075-342-2415