2020年10月1日(木)~2021年3月31日(水)
プラン
ランチコース ※30名様より承ります。
Aプラン お一人様 ¥5,500(税・サ込)
料理(前菜 ・ スープ ・ 点心 ・ 肉料理 ・ 炒飯 ・ デザート)
+ソフトドリンク1杯
Bプラン お一人様 ¥6,500(税・サ込)
料理(前菜・フカヒレスープ・肉料理・海鮮料理・ 麺・デザート)
+ソフトドリンク1杯
ディナーコース ※25名様より承ります。
Aプラン お一人様 ¥8,000(税・サ込)
料理(前菜 ・ フカヒレスープ ・ 点心 ・ 海鮮料理 ・ 肉料理 ・御飯 ・ デザート)
+アルコール または ソフトドリンク1杯
Bプラン お一人様 ¥10,000(税・サ込)
料理(前菜 ・ フカヒレスープ ・ 鶏料理 ・ 肉料理 ・海鮮料理 ・炒飯 ・ デザート)
+アルコール または ソフトドリンク1杯
※スタッフがお取り分けいたします。
※上記料金には、お料理・お飲物・室料・サービス料・消費税が含まれています。
※写真はイメージです。
講師
支配人 河戸 省三
資 格
●一般社団法人 日本ホテル・レストランサービス技能協会 認定
『西洋料理テーブルマナーマスター講師』
『日本料理食卓作法認定講師』
『中国料理食卓作法認定講師』
●一般社団法人 日本ソムリエ協会
『シニアソムリエ』
霧島 鎮雄
資 格
●一般社団法人 日本ホテル・レストランサービス技能協会 認定
『西洋料理テーブルマナー認定講師』
『日本料理食卓作法認定講師』
『中国料理食卓作法認定講師』
※ランチコースの開始時刻は15:00までとさせていただきます。
※宴会場のご利用は2時間までとさせていただきます。
ご延長の場合、別途追加料としてご使用会場の正規料金の50%を頂戴いたします。
詳しくはお問い合わせください。
※写真はイメージです。
※万が一ウイルス感染が発生した場合に備え、参加者名簿をご作成ください。
※新型コロナウイルス感染拡大防止に対し、お客様の安心・安全を第一に、ガイドラインに沿ってご案内を行っております。
なお、ガイドラインは随時見直しいたしますので、詳しくは公式サイトをご確認ください。
メニュー
ランチコースAプラン お一人様 ¥5,500(税・サ込)
●お料理
○冷菜盛り合わせ
○コーンスープ
○点心二種
○豚肉の細切り炒め クレープ包み
○五目入り炒飯
○デザート
●お飲物(ソフトドリンク)を1種お選びください
○オレンジジュース ○ウーロン茶
○コカ・コーラ ○ジンジャーエール
ランチコースBプラン お一人様 ¥6,500(税・サ込)
●お料理
○冷菜盛り合わせ
○五目入りフカヒレスープ
○鶏の唐揚げ
○海老と烏賊のあっさり炒め
○翡翠苑特製焼きそば
○デザート二種
●お飲物(ソフトドリンク)を1種お選びください
○オレンジジュース ○ウーロン茶
○コカ・コーラ ○ジンジャーエール
ディナーコースAプラン お一人様 ¥8,000(税・サ込)
●お料理
○翡翠苑特製冷菜盛り合わせ
○明太子入りフカヒレスープ
○点心二種
○海老と烏賊のXO醤炒め
○牛肉の細切り炒め クレープ包み
○五目入り炒飯
○デザート二種
●お飲物(アルコール または ソフトドリンク)を1種お選びください
○ビール(ノンアルコールビール含む)
○白ワイン ○赤ワイン
○オレンジジュース ○ウーロン茶
○コカ・コーラ ○ジンジャーエール
ディナーコースBプラン お一人様 ¥10,000(税・サ込)
●お料理
○翡翠苑特製 広東式鯛の刺身冷菜
○蟹肉入りフカヒレスープ
○鶏の唐揚げ 特製ソースがけ
○牛肉と季節野菜の炒め
○ソフトシュリンプのピリ辛春雨煮込み
○チャーシュー入り炒飯
○デザート二種
●お飲物(アルコール または ソフトドリンク)を1種お選びください
○ビール(ノンアルコールビール含む)
○白ワイン ○赤ワイン
○オレンジジュース ○ウーロン茶
○コカ・コーラ ○ジンジャーエール
※アレルギー特定原材料7品目 卵、乳成分、小麦、落花生、えび、そば、かにを含む原材料を取り扱っております。
詳しくはお問い合わせください。
※メニュー内容は変更となる場合がございます。
※上記お一人様料金には、お料理・お飲物・室料・サービス料・消費税が含まれております。
オプションメニュー ※詳しくはお問い合せください。
フリードリンクプラン
お一人様¥2,500(税・サ込)
【ビール・ソフトドリンク】+【ワイン(赤・白)・焼酎・ウイスキー・日本酒より2種】
※宴会上のご利用時間をご延長される場合、別途フリードリンクの追加料金として
お一人様30分¥500(税・サ込)を頂戴いたします。