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宴会プラン

~一流のマナーをホテルで学ぶ~ 西洋料理テーブルマナープラン

期間 2020年10月1日(木)~2021年3月31日(水)まで

フランス料理を優雅に楽しみながら、
経験豊かな講師がマナーの基本を
わかりやすくお教えいたします。
新入社員研修や学校行事、グループでの
お集りなどにご利用ください。

パンフレットのダウンロード

 

 

プラン

ランチコース ※30名様より承ります。 

 

 Aプラン お一人様 ¥5,500(税・サ込)
           料理(前菜・スープ・魚料理 ・肉料理 ・デザート ・コーヒー)
            +ソフトドリンク1杯

 

 Bプラン お一人様 ¥6,500(税・サ込)
           料理(前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー)
                 +ソフトドリンク1杯

 

 

ディナーコース ※25名様より承ります。

 Aプラン お一人様 ¥8,000(税・サ込)
           料理(アミューズ・前菜・スープ・
                 魚料理・肉料理・デザート・コーヒー)
             +アルコール または ソフトドリンク1杯

 

 Bプラン お一人様 ¥10,000(税・サ込)
             料理(アミューズ・冷前菜・温前菜・スープ・
                 魚料理・肉料理・デザート・コーヒー)
             +アルコール または ソフトドリンク1杯

 

 

※上記料金には、お料理・お飲物・室料・サービス料・消費税が含まれています。

 

 

 

 

 

講師

 

支配人 河戸 省三
 

資 格

 ●一般社団法人 日本ホテル・レストランサービス技能協会 認定
   『西洋料理テーブルマナーマスター講師』
   『日本料理食卓作法認定講師』
   『中国料理食卓作法認定講師』

 ●一般社団法人 日本ソムリエ協会
   『シニアソムリエ』

 

 

 

 

 

霧島 鎮雄

 

資 格

 ●一般社団法人 日本ホテル・レストランサービス技能協会 認定

    『西洋料理テーブルマナー認定講師』
    『日本料理食卓作法認定講師』
    『中国料理食卓作法認定講師』

 

 

 

 

※ランチコースの開始時刻は15:00までとさせていただきます。

※宴会場のご利用は2時間までとさせていただきます。
 ご延長の場合、別途追加料としてご使用会場の正規料金の50%を頂戴いたします。
 詳しくはお問い合わせください。

※写真はイメージです。

 

 

※万が一ウイルス感染が発生した場合に備え、参加者名簿をご作成ください。

※新型コロナウイルス感染拡大防止に対し、お客様の安心・安全を第一に、ガイドラインに沿ってご案内を行っております。
 なお、ガイドラインは随時見直しいたしますので、詳しくは公式サイトをご確認ください。

 

 

 

 

メニュー

ランチコースAプラン お一人様  ¥5,500(税・サ込)
 ●お料理
  ○シェフより素敵なオードブル
  ○コーンスープ
  ○ 鱸のポワレと茸ソテー
     ハーブの合わせバター添え
  ○ポークロースのロティと季節野菜
      粒マスタードのジュ
  ○パン
  ○デザート
  ○コーヒー

 

 ●お飲物(ソフトドリンク)を1種お選びください
  ○オレンジジュース ○ウーロン茶
  ○コカ・コーラ   ○ジンジャーエール

 

 

 

ランチコースBプラン お一人様  ¥6,500(税・サ込)
 ●お料理
  ○シェフよりオードブルの取り合わせ
  ○ 南瓜のスープ カプチーノのように
  ○鱈のムニエルと季節野菜
  ○牛サーロインのロティと
     茸のミルフィーユ仕立て
  ○パン
  ○デザート
  ○コーヒー

 

 ●お飲物(ソフトドリンク)を1種お選びください
  ○オレンジジュース ○ウーロン茶
  ○コカ・コーラ   ○ジンジャーエール

 

 

ディナーコースAプラン お一人様  ¥8,000(税・サ込)
 ●お料理
  ○“ご挨拶の一皿”
  ○帆立貝のソテーと季節野菜のグリエ
      “ショー・フロワ” フレッシュハーブの香り
  ○ 蕪のクリーミーなスープのマーブル仕立て
  ○ 鱈のムニエルと茸のフリカッセ
  ○牛フィレのポワレと季節野菜のブールコンポゼ
  ○バゲット フォカッチャ
  ○シェフより素敵なデザート
  ○コーヒー

 

 

 ●お飲物(アルコール または ソフトドリンク)を1種お選びください
  ○ビール(ノンアルコールビール含む)
  ○白ワイン ○赤ワイン
  ○オレンジジュース   ○ウーロン茶
  ○コカ・コーラ     ○ジンジャーエール

 

 

ディナーコースBプラン お一人様  ¥10,000(税・サ込)
 ●お料理
  ○“ご挨拶の一皿” 海の恵み / 大地の恵み / 自然の恵み
  ○鮪のカルパッチョと彩り野菜のアンサンブル
     フレッシュハーブの香り 檸檬添え
  ○帆立貝と季節野菜のフリカッセ
  ○マッシュルームのクリーミーなスープ
  ○カナダ産オマール海老のポワレ
     ブールブランとソース・ピストー
  ○ 牛フィレのグリエ トリュフの香り
     ソース・ペリグー
  ○バゲット フォカッチャ
  ○シェフよりデザートセレクション
  ○コーヒー

 

 ●お飲物(アルコール または ソフトドリンク)を1種お選びください
  ○ビール(ノンアルコールビール含む)
  ○白ワイン ○赤ワイン
  ○オレンジジュース   ○ウーロン茶
  ○コカ・コーラ     ○ジンジャーエール

 

 

※アレルギー特定原材料7品目 卵、乳成分、小麦、えび、(かに)を含む原材料を取り扱っております。
 詳しくはお問い合わせください。

※メニュー内容は変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

※上記お一人様料金には、お料理・お飲物・室料・サービス料・消費税が含まれております。

 

 

 

オプションメニュー ※詳しくはお問い合せください。

フリードリンクプラン

 お一人様¥2,500(税・サ込)
 【ビール・ソフトドリンク】+【ワイン(赤・白)・焼酎・ウイスキー・日本酒より2種】
  

※宴会場のご利用時間をご延長される場合、別途フリードリンクの追加料金として
 お一人様30分¥500(税・サ込)を頂戴いたします。

 

 

お電話でのご予約・お問い合わせ TEL.075-342-2415