宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

宴会プラン

プリンセスランチパーティープラン

期間 2022年9月30日(金)まで

学校PTAや、趣味・サークルなどの各種お集まりにおすすめのランチパーティプランです。ホテルでゆったりランチタイム、美味しいお料理を囲んで過ごす楽しいひとときを。

パンフレットのダウンロード

 

お料理

 

 プランA お一人様 ¥4,800
  西洋料理コース / 折衷料理コース / 洋食弁当
   ※25名様より承ります。

 

 プランB お一人様 ¥5,800
  西洋料理コース / 折衷料理コース / 洋食弁当
   ※20名様より承ります。

 

 プランC お一人様 ¥6,800
  西洋料理コース / 折衷料理コース / 洋食弁当
   ※15名様より承ります。

 

 

※Cプランにプラス¥1,000で和食弁当・中華料理コースに変更できます。
※上記料金には、料理・室料・サービス料・消費税が含まれております。

 

 

 

 

~オプションメニュー~

フリードリンク

 A ソフトドリンクフリープラン
    ¥1,200(税・サ込)

 

    ※ウーロン茶
    ※オレンジジュース
    ※アップルジュース
    ※コーラ

 

 

 B ソフトドリンク&
    アルコール3種フリープラン
     ¥2,200(税・サ込)

    ※ビール
     (ノンアルコールビール含む)
    ※ワイン(赤・白)
    ※焼酎(芋・麦)
    ※紹興酒
    ※カクテル( 2種)
    ※ウイスキー(ハイボール含む)
    ※日本酒

 

   ・ソフトドリンク(Aと同内容)

    ※ウーロン茶
    ※オレンジジュース
    ※アップルジュース
    ※コーラ

 

 

※宴会場のご利用は2時間までとさせていただきます。ご延長の場合、別途追加料金がかかります。
ご使用会場の正規料金の50%とフリードリンクをご利用の場合はお飲物代としてお一人様30分¥500(税・サ込)を頂戴いたします。詳しくはお問い合わせください。
※当プランの開始時刻は15:00までとさせていただきます。
※ステージ及びマイク2本は無料にてご利用いただけます。
※写真はイメージです。

 

 

※万が一ウイルス感染が発生した場合に備え、参加者名簿をご作成ください。
※新型コロナウイルス感染拡大防止に対し、お客様の安心・安全を第一に、ガイドラインに沿ってご案内を行っております。なお、ガイドラインは随時見直しいたしますので、詳しくは公式サイトをご確認ください。

 

 

メニュー例

 

 プランA お一人様  ¥4,800

*折衷料理コース

 

 ◆冷製料理(一皿盛り)
  ○帆立貝とアスパラガスのムース
  ○厚揚げと小松菜の焚き合わせ
  ○国産鶏胸肉のマリネ
    焼き茄子のピューレ添え
  ○牛肉と野菜のブーケ仕立て
    胡麻味噌ソース

 

 ◆温製料理(一品ずつ皿盛)
  ○季節の魚セルクル焼き
    レムラードソース
  ○ノルウエーサーモンの
    西京漬焼き
  ○豚ロース肉のソテー
    チャツネ添え

 

 ◆小菓子   ◆コーヒー

 

 ◎このメニューはアレルギー特定原材料7品目 
  卵、乳成分、小麦を含む原材料を取り扱っております。

 

 

 プランA お一人様  ¥4,800

*洋食弁当

 

 ◆ビンチョウマグロのたたき
 ◆鴨のパテ
 ◆スモークサーモンとクリームチーズ
 ◆海老のアーモンド揚げ
 ◆ノルウエーサーモンのミ・キュイ 
   ハーブが香る白ワインソース
 ◆若鶏のバスク風
 ◆ポークフィレのピカタ
    トマトソース
 ◆オムライス デミグラスソース
 ◆季節野菜

 

 ◎このメニューはアレルギー特定原材料7品目
  卵、乳成分、小麦、えびを含む原材料を取り扱っております。

 

 

 プランB お一人様  ¥5,800

*西洋料理コース

 

 ◆ノルウェーサーモンマリネの焼き霜
   季節野菜グリエのショー・フロワ
    プロヴァンスのレムラードを添えて
 ◆季節野菜のスープ
   ガルビュール仕立て
 ◆帆立貝とラタトゥイユのパレ
   トマトフォンデュと
    バジルが香るブールブラン
 ◆牛サーロインのグリエ
    ソース・ベアルネーズ
 ◆バゲット/フォカッチャ
 ◆シェフより素敵なデザート
 ◆コーヒー

 

 ◎このメニューはアレルギー特定原材料7品目
   
卵、乳成分、小麦を含む原材料を取り扱っております。

 

 

 

 プランC お一人様 ¥6,800

*折衷料理コース

 

 ◆冷製料理(一皿盛り)
  ○小海老と季節野菜のタルタル仕立て
  ○パテ アンクルート
  ○合鴨ロースの瞬間燻製
    オレンジのエセンスを添えて
  ○牛ランプ肉のローストビーフ
  ○小巻寿司(国産米使用)

 

 ◆温製料理(一品ずつ皿盛り)
  ○鮪とモッツァレラチーズのフライ
    焼き海苔をアクセントに
  ○真鯛のポワレ
    ソース・ブールブラン
  ○牛サーロインのグリエ
    山椒が香る赤ワインソース

 ◆椀子そば

 ◆デザート  ◆コーヒー

 

 ◎このメニューはアレルギー特定原材料7品目
   卵、乳成分、小麦、えび、そばを含む原材料を取り扱っております。

 

 

 

※調理厨房では、表示に無いアレルゲンを含む原材料を取り扱っております。調理器具や食器類は十分に洗浄しておりますが、専用化しているものではございません。
※メニュー内容は変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

お電話でのご予約・お問い合わせ TEL.075-342-2415