宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

宴会プラン

プリンセスランチパーティープラン

期間 2022年9月30日(金)まで

学校PTAや、趣味・サークルなどの各種お集まりにおすすめのランチパーティプランです。ホテルでゆったりランチタイム、美味しいお料理を囲んで過ごす楽しいひとときを。

パンフレットのダウンロード

 

お料理

 

 プランA お一人様 ¥4,800  西洋料理コース / 折衷料理コース / 洋食弁当
 ※25名様より承ります。

 

 プランB お一人様 ¥5,800  西洋料理コース / 折衷料理コース / 洋食弁当
 ※20名様より承ります。

 

 プランC お一人様 ¥6,800  西洋料理コース / 折衷料理コース / 洋食弁当
 ※15名様より承ります。

 

 

 ※Cプランにプラス¥1,000で和食弁当・中華料理コースに変更できます。
 ※上記料金には、料理・室料・サービス料・消費税が含まれております。

 

 

 

 

~オプションメニュー~

フリードリンク

 A ソフトドリンクフリープラン ¥1,200(税・サ込)

    ※ウーロン茶  ※オレンジジュース

    ※アップルジュース  ※コーラ

 

 

 B ソフトドリンク&アルコール3種フリープラン ¥2,200(税・サ込)

   ・ビール(ノンアルコールビール含む) ・ワイン(赤・白)

   ・焼酎(芋・麦) ・紹興酒 ・カクテル( 2種)

   ・ウイスキー(ハイボール含む) ・日本酒

   ・ソフトドリンク(Aと同内容)

    ※ウーロン茶  ※オレンジジュース

    ※アップルジュース  ※コーラ

 

 

※宴会場のご利用は2時間までとさせていただきます。
 ご延長の場合、別途追加料金がかかります。
 ご使用会場の正規料金の50%とフリードリンクをご利用の場合は
 お飲物代としてお一人様30分¥500(税・サ込)を頂戴いたします。
 詳しくはお問い合わせください。

※当プランの開始時刻は15:00までとさせていただきます。

※ステージ及びマイク2本は無料にてご利用いただけます。

※写真はイメージです。

 

 

※万が一ウイルス感染が発生した場合に備え、参加者名簿をご作成ください。

※新型コロナウイルス感染拡大防止に対し、お客様の安心・安全を第一に、ガイドラインに沿ってご案内を行っております。
なお、ガイドラインは随時見直しいたしますので、詳しくは公式サイトをご確認ください。

 

 

メニュー例

 

 プランA お一人様  ¥4,800

*折衷料理コース

 

  ◆冷製料理(一皿盛り)
    ○帆立貝とアスパラガスのムース
    ○厚揚げと小松菜の焚き合わせ
    ○国産鶏胸肉のマリネ 焼き茄子のピューレ添え
    ○牛肉と野菜のブーケ仕立て 胡麻味噌ソース

 

  ◆温製料理(一品ずつ皿盛)
    ○季節の魚セルクル焼き レムラードソース
    ○ノルウエーサーモンの西京漬焼き
    ○豚ロース肉のソテー チャツネ添え

 

  ◆小菓子    ◆コーヒー

 

  ◎このメニューはアレルギー特定原材料7品目 卵、乳成分、小麦を含む原材料を取り扱っております。

 

 プランA お一人様  ¥4,800

*洋食弁当

 

    ◆ビンチョウマグロのたたき
    ◆鴨のパテ
    ◆スモークサーモンとクリームチーズ
    ◆海老のアーモンド揚げ
    ◆ノルウエーサーモンのミ・キュイ 
      ハーブが香る白ワインソース
    ◆若鶏のバスク風
    ◆ポークフィレのピカタ トマトソース
    ◆オムライス デミグラスソース
    ◆季節野菜

 

 ◎このメニューはアレルギー特定原材料7品目 卵、乳成分、小麦、えびを含む原材料を取り扱っております。

 

 

 プランB お一人様  ¥5,800

*西洋料理コース

 

    ◆ノルウェーサーモンマリネの焼き霜
      季節野菜グリエのショー・フロワ
       プロヴァンスのレムラードを添えて
    ◆季節野菜のスープ ガルビュール仕立て
    ◆帆立貝とラタトゥイユのパレ
       トマトフォンデュとバジルが香るブールブラン
    ◆牛サーロインのグリエ ソース・ベアルネーズ
    ◆バゲット/フォカッチャ
    ◆シェフより素敵なデザート
    ◆コーヒー

 

 ◎このメニューはアレルギー特定原材料7品目 卵、乳成分、小麦を含む原材料を取り扱っております。

 

 

 

 プランC お一人様 ¥6,800

*折衷料理コース

 

  ◆冷製料理(一皿盛り)
    ○小海老と季節野菜のタルタル仕立て
    ○パテ アンクルート
    ○合鴨ロースの瞬間燻製 オレンジのエセンスを添えて
    ○牛ランプ肉のローストビーフ
    ○小巻寿司(国産米使用)

 

  ◆温製料理(一品ずつ皿盛り)
    ○鮪とモッツァレラチーズのフライ 焼き海苔をアクセントに
    ○真鯛のポワレ ソース・ブールブラン
    ○牛サーロインのグリエ 山椒が香る赤ワインソース

  ◆椀子そば

  ◆デザート   ◆コーヒー

 

  ◎このメニューはアレルギー特定原材料7品目 卵、乳成分、小麦、えび、そばを含む原材料を取り扱っております。

 

 

 

※調理厨房では、表示に無いアレルゲンを含む原材料を取り扱っております。
 調理器具や食器類は十分に洗浄しておりますが、専用化しているものではございません。

※メニュー内容は変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

お電話でのご予約・お問い合わせ TEL.075-342-2415