宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

宴会プラン

歓送迎会など季節のご宴会に ホテル自慢のお料理とともに

プリンセスパーティープラン

期間 2022年9月30日(金)まで

 

お料理(西洋料理)

 

 Aプラン お一人様 ¥8,000

 Bプラン お一人様 ¥10,000

 Cプラン お一人様 ¥12,000

 

※20名様より承ります。
【西洋・和洋料理コース限定】
  ¥12,000プラン→10名様からご利用可
  ¥10,000プラン→15名様からご利用可

 

 

お料理のスタイル

 

 ◆西洋料理コース 
 ◆和洋料理コース
 ◆中国料理コース
 ◆和会席料理コース(Cプラン限定)

 

 

フリードリンク 5種お選びください。

・ビール
  (ノンアルコールビール含む) 
・ワイン(赤・白)
・焼酎(芋・麦)
・紹興酒  ・カクテル(2種)
・ウイスキー(ハイボール含む) 
・日本酒
・ソフトドリンク
  (ウーロン茶・オレンジジュース)

 

 ※お一人様プラス¥300(税・サ込)で
   ドリンク1種追加いただけます。

 

 

特典
 パーティーをより一層盛り上げる特典をご用意。

 ビンゴゲーム無料貸出

 有線マイク2本無料貸出

 1週間前までのご予約で
  乾杯用 スパークリングワイン または
   スパークリング清酒をプレゼント

 

 

新型コロナウイルス感染拡大防止対策として
 ご用意いたします(無料)

  ・除菌アルコールスプレー
  ・飛沫感染防止用ハンディシールド
  ・飛沫感染防止用アクリルボードお貸出し
  ・除菌ウェットシートアルコール配合
  ・マスクケース

※数に限りがございますのでお問い合わせください。

 

 

※上記料金には、お料理・お飲物・室料・サービス料・消費税が含まれています。
※宴会場のご利用は2時間までとさせていただきます。ご延長の場合、別途追加料金が
 かかります。お飲物代としてお一人様30分¥500(税・サ込)とご使用会場の正規料金の
 50%を頂戴いたします。詳しくはお問い合わせください。 
※ステージは無料にてご利用いただけます。
※写真はイメージです。

 


 

メニュー例

西洋料理

 

Aプラン お一人様  ¥8,000

*折衷料理コース

 

  ◆冷製料理(一皿盛り)
    ○帆立貝と季節野菜のカクテル
    ○びんちょうマグロの焼き霜
    ○合鴨のロースト
     プロヴァンスの香り
    ○牛肉のたたき
    ○小巻寿司(国産米使用)

 

  下記のお寿司に変更の場合
   ♦にぎり寿司(国産米使用) プラス¥1,000(税・サ込) 
   ♦寿司盛り合わせ(国産米使用) プラス¥800(税・サ込

 

  ◆温製料理(一品ずつ皿盛り)
    ○真鯛のムース ソース・アメリケーヌ
    ○スズキのポワレ
      七味風味青しば漬けの
       合わせバターソース
    ○低温でローストした養老山麓豚ロース
      山葵のジュ

 

  ◆椀子そば または 九条ねぎ入りうどん

 

  ◆デザート  ◆コーヒー

 

 ◎このメニューはアレルギー特定原材料7品目 
  卵、乳成分、小麦、えび、そばを含む原材料を取り扱っております。

 

Bプラン お一人様  ¥10,000

*西洋料理コース

 

  ○一口のお愉しみ

  ○海老のカダイフ包み
    季節野菜のガトー仕立て

  ○季節野菜のスープ
    フォアグラソテー添え

  ○真鯛のポワレと
    アスパラガスのフリカッセ

  ○牛フィレのグリエ
    ソース・シャスール

  ○バゲット/フォカッチャ

  ○シェフより素敵なデザート

  ○コーヒー

 

 ◎このメニューはアレルギー特定原材料7品目 
   卵、乳成分、小麦、えびを含む原材料を取り扱っております。

 

Bプラン お一人様  ¥10,000

*中国料理コース

 

  ○冷菜盛り合わせ
  ○蟹肉と生姜入りフカヒレスープ
  ○点心三種【ワゴンサービス】
  ○牛フィレ肉の赤ワインソース煮込み
  ○鶏の唐揚げと茄子の辛味醤油煮込み
  ○チャーシュー炒飯
  ○デザート二種

 

 ◎このメニューはアレルギー特定原材料7品目 
  卵、乳成分、小麦、落花生、えび、かにを含む原材料を取り扱っております。

 

Cプラン お一人様 ¥12,000

*和会席料理コース

【献立例】

  ○先 付 白子寄せ 蒸し雲丹 菜種
        花びら人参 美味出汁ジュレ

  ○椀 物 清汁仕立て
        かます真蒸 青味
         ラディッシュ 木の芽

  ○造 里 本日の品

  ○焼 肴 サーモン柚庵焼 あしらい

  ○留 肴 新じゃがいも饅頭射込み海老 
        紅芯大根 銀餡 木の芽

  ○御食事 御飯 味噌汁 香の物

  ○水 物

 

 ◎このメニューはアレルギー特定原材料7品目 
  卵、(乳成分)、小麦、(えび)、(かに)を含む
   原材料を取り扱っております。

 

※調理厨房では、表示に無いアレルゲンを含む原材料を取り扱っております。
 調理器具や食器類は十分に洗浄しておりますが、
 専用化しているものではございません。

※メニュー内容は変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

お電話でのご予約・お問い合わせ TEL.075-342-2415