宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

宴会プラン

歓送迎会プラン

期間 2020年3月1日(日)~11月30日(月)

素敵な思い出を美味しいお食事とともに。
旅立ちと出会いの時間を華やかにお届けいたします。

ご利用人数 20名様より承ります。

パンフレットのダウンロード

 

プラン

 A お一人様    ¥8,000 お料理+フリードリンク4種

 B お一人様  ¥10,000 お料理+フリードリンク5種

 C お一人様  ¥12,000 お料理+フリードリンク5種

 

 

※上記料金には、お料理・お飲物・室料・サービス料・消費税が含まれています。

 

 

お料理のスタイル

 西洋料理 *オンテーブルシッティングブッフェ(半コース形式) 
      *コース 
      *フレンチ会席 ※B・Cプラン限定

 中国料理 *正餐卓料理

 日本料理 *和会席料理 ※Cプラン限定

 

 

フリードリンク

 ・ビール(ノンアルコールビール含む)

 ・ワイン(赤・白) ・カクテル(2種) ・ウイスキー ・日本酒 ・焼酎(芋・麦) ・紹興酒

 ・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)

 上記より
  Aプランは4種、B~Cプランは5種お選びください。
  【お一人様プラス¥300(税・サ込)でドリンク1種追加いただけます。】

 

 

特 典 パーティーをより一層盛り上げる素敵な特典をご用意いたしました。※1週間前までにご予約ください。

 

 ◆50名様以上でご利用の場合
    ホテルご利用券(10,000円分)プレゼント
    または 1名様 無料

 ◆ビンゴゲーム無料貸出

 ◆有線マイク2本無料貸出

 ◆乾杯用清酒 または スパークリング清酒 をプレゼント

 

 

 

 

※20名様より承ります。

※ステージは無料にてご利用いただけます。

※宴会場のご利用は2時間までとさせていただきます。ご延長の場合、別途追加料金がかかります。
 お飲物代としてお一人様30分500円(税・サ込)と会場の正規料金の50%を頂戴いたします。
 詳しくはお問い合わせください。

※写真は全てイメージです。

 

 

 

2020年3月1日(日)から11月30日(月)までのメニュー例

 

 

Aプラン お一人様  ¥8,000(税・サ込)

 

 西洋料理 *オンテーブルシッティングブッフェ(半コース形式) 

 

  ◆冷製料理 

   ○帆立貝と季節野菜のカクテル
   ○ビンチョウマグロのカルパッチョ仕立て
   ○合鴨のロースト プロヴァンスの香り
   ○牛肉のたたき ポン酢ジュレ添え
   ○小巻寿司(国産米使用)
    下記のお寿司に変更の場合
    ・にぎり寿司(国産米使用)プラス¥1,000(税・サ込)
    ・寿司盛り合わせ(国産米使用)プラス¥800(税・サ込)

 

  ◆温製料理

   ○季節の魚のムース ブロッコリーとアメリケーヌソース
   ○鰆のポワレ トマトの香るヴァンブランソース
   ○低温でローストした養老山麓豚ロース 山葵の香るソース

 

   ○椀子そば

   ○デザート

   ○コーヒー

 

 

 

 

Bプラン お一人様  ¥10,000(税・サ込)

 

 中国料理 *正餐卓料理

 

   ○冷菜盛り合わせ
   ○蟹肉と生姜入りフカヒレスープ
   ○点心二種
   ○海老と烏賊の紅白盛り
   ○牛肉の細切りとカラフル野菜炒め
   ○白身魚のピリ辛甘酢あんかけ
   ○ちまき
   ○デザート二種

 

 

Bプラン お一人様  ¥10,000(税・サ込)

 

 西洋料理 *コース

   ○シェフよりご挨拶の一皿
   ○真鯛マリネの焼き霜
     グリーンアスパラガスのグリエと彩り野菜の庭園飾り
     フレッシュハーブのメスクラン
     プロヴァンスの香りのするレムラード
   ○じゃがいものクリーミーなスープ
   ○帆立貝と海老のフリカッセ 季節野菜を添えて
   ○牛フィレのポワレ “カフェ・ド・パリ”
   ○パン
   ○シェフより素適なデザート
   ○コーヒー

 

 

 

Cプラン お一人様  ¥12,000(税・サ込)

 

 日本料理 *和会席料理

 

   ○先 付 碓井豆豆腐 雲丹
         花びら百合根 山葵 美味出汁
   ○椀 物  清汁仕立て
         蛤真蒸 若布 木の芽
   ○造 里 本日の品二種盛り
   ○焼 肴 鰆酒醤油焼
         あしらい
   ○留 肴 たけのこ土佐煮 じゃがいも
         鯛の子生姜煮 青味 木の芽
   ○御食事 御飯 味噌汁 香の物
   ○水 物

 

※アレルギー特定原材料7品目 卵、乳、小麦、落花生、えび、そば、かにを含む原材料を取り扱っております。
 詳しくはお問い合わせください。

※メニュー内容は変更となる場合がございます。

※ブッフェ形式および大皿料理形式でのお料理のご提供を休止させていただきます。
 詳しくはお問い合わせください。

 

 

 

お電話でのご予約・お問い合わせ TEL.075-342-2415