宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

宴会プラン

歓送迎会プラン

期間 2019年10月1日(火)~11月30日(土)

心も身体もあたたまる美味しいお料理とお飲物で、新たな出会いと旅立ちのひとときを彩ります。

ご利用人数 20名様より承ります。

パンフレットのダウンロード

 

プラン

 A お一人様    ¥8,000 お料理+フリードリンク4種

 B お一人様  ¥10,000 お料理+フリードリンク5種

 C お一人様  ¥12,000 お料理+フリードリンク5種

 

 

※上記料金には、お料理・お飲物・室料・サービス料・消費税(10%)が含まれています。

 

 

お料理のスタイル

 西洋料理 *オンテーブルシッティングブッフェ
      *コース *ブッフェ
      *フレンチ会席 ※B・Cプラン限定

 中国料理 *正餐卓料理

 日本料理 *和会席料理 ※Cプラン限定

 

 

フリードリンク

 ・ビール(ノンアルコールビール含む)

 ・ワイン(赤・白) ・カクテル(2種) ・ウイスキー ・日本酒 ・焼酎(芋・麦) ・紹興酒

 ・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)

 上記より
  Aプランは4種、B~Cプランは5種お選びください。
  【お一人様プラス¥300(税・サ込)でドリンク1種追加いただけます。】

 

 

特 典 パーティーをより一層盛り上げる素敵な特典をご用意いたしました。※1週間前までにご予約ください。

 

 ◆50名様以上でご利用の場合
    ホテルご利用券(10,000円分)プレゼント
    または 1名様 無料

 ◆ビンゴゲーム無料貸出  有線マイク2本無料貸出

 ◆乾杯用清酒 または スパークリング清酒 をプレゼント

 

 

 

 

※20名様より承ります。

※ステージは無料にてご利用いただけます。

※宴会場のご利用は2時間までとさせていただきます。ご延長の場合、別途追加料金がかかります。
 お飲物代としてお一人様30分500円(税・サ込)と会場の正規料金の50%を頂戴いたします。
 詳しくはお問い合わせください。

※写真は全てイメージです。

 

 

 

2019年10月1日(火)から11月30日(土)までのメニュー例

 

 

Aプラン お一人様  ¥8,000(税・サ込)

 

 西洋料理 *オンテーブルシッティングブッフェ

 

  ◆冷製料理 

   ○小海老と季節野菜のカクテル
   ○パテ・ド・カンパーニュ 粒マスタード添え
   ○合鴨のロースト プロヴァンスの香り
   ○牛肉と野菜のブーケ仕立て
   ○小巻寿司(国産米使用)
    下記のお寿司に変更の場合
    ・にぎり寿司(国産米使用)プラス¥1,000(税・サ込)
    ・寿司盛り合わせ(国産米使用)プラス¥800(税・サ込)

 

  ◆温製料理

   ○茸のフラン コンソメ餡
   ○ノルウェーサーモンの柚庵焼き
   ○低温でローストした養老山麓豚ロース 山葵の香るジュ

   ○お選びください
    椀子そば または 九条ねぎ入りうどん

 

   ○デザート

 

   ○コーヒー

 

 

 

 

Bプラン お一人様  ¥10,000(税・サ込)

 

 中国料理 *正餐卓料理

 

   ○冷菜盛り合わせ
   ○蟹肉と生姜入りフカヒレスープ
   ○有頭海老の香り蒸し  きのこ添え
   ○牛フィレ肉の赤ワインソース煮込み
   ○マーボー茄子
   ○チャーシュー炒飯
   ○デザート二種

 

 

Bプラン お一人様  ¥10,000(税・サ込)

 

 西洋料理 *コース

   ○生ハムと洋梨のカクテル仕立て
   ○帆立貝とトリュフのミルフィーユ
     彩り野菜のアンサンブル
     柿のヴィネグレット
   ○クリーミーなマッシュルームスープ
     カプチーノのように
   ○鱸のポワレと秋茄子のフリット
     トマトフォンデュとエシャロットのピューレ
   ○牛フィレのグリエ
     ソース・ボルドレーズ
     山わさびのアクセント
   ○パン
   ○シェフより素敵なデザート
   ○コーヒー

 

 

 

Cプラン お一人様  ¥12,000(税・サ込)

 

 日本料理 *和会席料理

 

   ○先 付 白乳豆腐 蟹身
         赤玉ねぎ ブロッコリー 菊花出汁
   ○煮物椀  清汁仕立て
         かます真蒸 占地
         紅葉人参 鶴菜 柚子
   ○造 里 本日の品二種盛り
   ○焼 肴 鰆柚庵焼
         あしらい
   ○留 肴 鱧吉野煮 蕪 里芋
         青味 木の芽
   ○御食事 御飯 味噌汁 香の物
   ○水 物

 

※アレルギー特定原材料7品目 卵、乳、小麦、落花生、えび、そば、かにを含む原材料を取り扱っております。
 詳しくはお問い合わせください。

※メニュー内容は変更となる場合がございます。

※西洋料理はブッフェメニューもご用意しております。
 詳しくはお問い合わせください。

 

 

 

お電話でのご予約・お問い合わせ TEL.075-342-2415