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宴会プラン

~一流のマナーをホテルで学ぶ~ 日本料理テーブルマナープラン

期間 2019年10月1日(火)~2020年9月30日(月)

“無形文化遺産”に登録された和食。
日本人でありながら意外と知らない和食の正しい作法を、会席料理をお召し上がりいただきながら、“日本料理食卓作法認定講師の資格を持つ、知識と経験豊かなスタッフがお食事の進行に合せて分かりやすくご説明いたします。新入社員研修や学校行事、グループでの集まりなどにご利用ください。 

パンフレットのダウンロード

 

 

プラン ※20名様より承ります。
     ※上記お一人様料金には、お料理・室料・サービス料・消費税(10%)が含まれております。

 

 

 Aプラン お一人様 ¥8,500(税・サ込)
           料理(先付/煮物椀/造里/進肴/留肴/御飯・味噌汁・香の物/水物)

 

 Bプラン お一人様 ¥12,500(税・サ込)
           料理(先付/煮物椀/造里/焚合/焼肴/留肴/御飯・味噌汁・香の物/水物)

 

 

 

 

 

講師

 

支配人 河戸 省三
 

資 格

 ●一般社団法人 日本ホテル・レストランサービス技能協会 認定
 『西洋料理テーブルマナーマスター講師』
  『日本料理食卓作法認定講師』
  『中国料理食卓作法認定講師』

 

 

 ●一般社団法人 日本ソムリエ協会
 『シニアソムリエ』

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

霧島 鎮雄

 

資 格

 ●一般社団法人 日本ホテル・レストランサービス技能協会 認定

  『西洋料理テーブルマナー認定講師』
   『日本料理食卓作法認定講師』
   『中国料理食卓作法認定講師』

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

オプションメニュー ※詳しくはお問い合せください。

フリードリンクプラン
  お一人様¥2,500(税・サ込)
  【ビール・ソフトドリンク】+【ワイン(赤・白)・焼酎・ウイスキー・日本酒より2種】

※フリードリンクプランをご利用で宴会のご利用時間をご延長される場合は、
  別途フリードリンク代としてお一人様30分¥500(税・サ込)を頂戴いたします。

 

 

 

 

 

※アレルギー特定原材料7品目 卵、乳、小麦、落花生、えび、そば、かにを含む原材料を取り扱っております。
 詳しくはお問い合わせください。

※ランチコースの開始時刻は15:00までとさせていただきます。

※宴会場のご利用は2時間までとさせていただきます。
 ご延長の場合、別途追加料としてご使用会場の正規料金の50%を頂戴いたします。
 詳しくはお問い合せください。

※写真はイメージです。

 

お電話でのご予約・お問い合わせ TEL.075-342-2415