宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

宴会プラン

~一流のマナーをホテルで学ぶ~ 日本料理テーブルマナープラン

期間 2022年9月30日(金)まで

“無形文化遺産”に登録された和食。
日本人でありながら意外と知らない和食の正しい作法を、会席料理をお召し上がりいただきながら、“日本料理食卓作法認定講師の資格を持つ、知識と経験豊かなスタッフがお食事の進行に合せて分かりやすくご説明いたします。新入社員研修や学校行事、グループでの集まりなどにご利用ください。 

パンフレットのダウンロード

 

 

プラン
※20名様より承ります。20名様未満の場合は
 会場費¥20,000(税・サ込)~を頂戴いたします。

 

 

 Aプラン
  お一人様 ¥10,000(税・サ込)

 料理(先附/椀物/造里/進肴/
   留肴/御食事・味噌汁・香の物/水物)

 

 Bプラン
  お一人様 ¥12,500(税・サ込)

 料理(先付/椀物/造里/焚合/進肴/
   留肴/御食事・味噌汁・香の物/水物)

 

 

 

 

 

講師

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

支配人 河戸 省三
 

資 格

 ●一般社団法人
  日本ホテル・レストランサービス
  技能協会 認定

 『西洋料理テーブルマナーマスター講師』
  『日本料理食卓作法認定講師』
  『中国料理食卓作法認定講師』

 

 

 ●一般社団法人 日本ソムリエ協会
 『シニアソムリエ』

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

霧島 鎮雄

 

資 格

 ●一般社団法人
  日本ホテル・レストランサービス
  技能協会 認定

  『西洋料理テーブルマナーマスター講師』
   『日本料理食卓作法認定講師』
   『中国料理食卓作法認定講師』

 

 

 

 

 

 

オプションメニュー
 
※詳しくはお問い合せください。

 

フリードリンクプラン
 お一人様¥2,500(税・サ込)
 【ビール・ソフトドリンク】+
  【ワイン(赤・白)・焼酎・
   ウイスキー・日本酒・紹興酒より2種】

 

 

※上記料金には、料理・飲物・室料・サービス料・消費税が含まれています。
※宴会場のご利用は2時間までとさせていただきます。ご延長の場合、別途追加料としてご使用会場の正規料金の50%を頂戴いたします。詳しくはお問い合わせください。
※ランチコースの開始時刻は15:00までとさせていただきます。
※写真はイメージです。

 

お電話でのご予約・お問い合わせ TEL.075-342-2415