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宴会プラン

~一流のマナーをホテルで学ぶ~ 西洋料理テーブルマナープラン

期間 2021年4月1日(木)~9月30日(木)

フランス料理を優雅に楽しみながら、経験豊かな講師がマナーの基本をわかりやすくお教えいたします。新入社員研修や学校行事、グループでのお集りなどにご利用ください。

パンフレットのダウンロード

 

 

プラン

ランチコース ※30名様より承ります。 

 

 Aプラン お一人様 ¥5,500(税・サ込)
           料理(前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー)
            +ソフトドリンク1杯

 

 Bプラン お一人様 ¥6,500(税・サ込)
           料理(アミューズ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー)
                 +ソフトドリンク1杯

 

 

ディナーコース ※25名様より承ります。

 Aプラン お一人様 ¥8,000(税・サ込)
           料理(アミューズ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー)
             +アルコール または ソフトドリンク1杯

 

 Bプラン お一人様 ¥10,000(税・サ込)
             料理(アミューズ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー)
             +アルコール または ソフトドリンク1杯

 

 

 

 

 

 

講師

 

支配人 河戸 省三
 

資 格

 ●一般社団法人 日本ホテル・レストランサービス技能協会 認定
   『西洋料理テーブルマナーマスター講師』
   『日本料理食卓作法認定講師』
   『中国料理食卓作法認定講師』

 

 

 ●一般社団法人 日本ソムリエ協会
   『シニアソムリエ』

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

霧島 鎮雄

 

資 格

 ●一般社団法人 日本ホテル・レストランサービス技能協会 認定

    『西洋料理テーブルマナー認定講師』
    『日本料理食卓作法認定講師』
    『中国料理食卓作法認定講師』

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

※ランチコースの開始時刻は15:00までとさせていただきます。

※宴会場のご利用は2時間までとさせていただきます。
 ご延長の場合、別途追料としてご使用会場の正規料金の50%を頂戴いたします。
 詳しくはお問い合せください。

※写真はイメージです。

※上記ご利用名様を下回る場合は会場費¥20,000(税・サ込)~を頂戴いたします。 

 

 

 

 

 

 

メニュー
ランチコースAプラン お一人様  ¥5,500(税・サ込)
 ●お料理
  ○シェフおすすめのオードブル
    彩り野菜のマリアージュ
  ○南瓜のスープ カプチーノ仕立て
  ○鱸のポワレと季節野菜のセルクル仕立て  
  ○牛サーロインのグリエ “カフェ・ド・パリ”
  ○パン
  ○デザート
  ○コーヒー

 

 

 ●お飲物(ソフトドリンク)を1種お選びください
  ○オレンジジュース ○ウーロン茶
  ○コーラ   ○アップルジュース

 

 

 

ランチコースBプラン お一人様  ¥6,500(税・サ込)
 ●お料理
  ○一口のお愉しみ
  ○ノルウェーサーモンマリネの焼き霜
    彩り野菜のショー・フロワ
     プロヴァンスのレムラードを添えて
  ○季節野菜のスープ ガルビュール仕立て
  ○真鯛のエマンセと茄子のフリット
    バジルが香るニソワーズ
  ○牛サーロインのグリエ
    ソース・ベアルネーズ
  ○パン
  ○デザート
  ○コーヒー

 

 ●お飲物(ソフトドリンク)を1種お選びください
  ○オレンジジュース ○ウーロン茶
  ○コーラ   ○アップルジュース

 

 

 

 

ディナーコースAプラン お一人様  ¥8,000(税・サ込)
 ●お料理
  ○ご挨拶の一皿
  ○海老のカダイフ包みと季節野菜のガトー仕立て
  ○南仏のスープ・オ・ピストー
  ○真鯛のヴァプールと椎茸のギャレット
    ソース・デュクセル
  ○牛フィレのポワレ
    赤ワインソースとエシャロットのクーリー
  ○バゲット / フォカッチャ
  ○シェフより素敵なデザート
  ○コーヒー

 

 

 ●お飲物(アルコール または ソフトドリンク)を1種お選びください
  ○ビール(ノンアルコールビール含む)
  ○ワイン(赤・白)
  ○オレンジジュース   ○ウーロン茶
  ○コーラ     ○ジンジャーエール

 

 

 

 

ディナーコースBプラン お一人様  ¥10,000(税・サ込)
 ●お料理
  ○ご挨拶の一皿
  ○鮪と彩り野菜のミルフィーユ仕立て
    フレッシュハーブ添え
  ○フォアグラのソテーと椎茸のギャレット
    ピュイ産レンズ豆のクリーミーなスープ
      カプチーノ仕立て
  ○カナダ産オマール海老のポワレとラタトゥイユ
  ○牛フィレのロティと季節野菜
    ポムピューレとソース・ボルドレーズ
  ○季節のサラダ
  ○バゲット / フォカッチャ
  ○シェフより素敵なデザート
  ○コーヒー

 

 ●お飲物(アルコール または ソフトドリンク)を1種お選びください
  ○ビール(ノンアルコールビール含む)
  ○ワイン(赤・白)
  ○オレンジジュース   ○ウーロン茶
  ○コーラ     ○ジンジャーエール

 

 

※アレルギー特定原材料7品目 卵、乳成分、小麦、落花生、えび、そば、かにを含む原材料を取り扱っております。詳しくはお問い合わせください。

※調理厨房では、表示に無いアレルゲンを含む原材料を取り扱っております。調理器具や食器類は十分に洗浄しておりますが、専用化しているものではございません。

※上記料金には、料理・飲物・室料・サービス料・消費税が含まれています。

※メニュー内容は変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

※詳しくはお問い合わせください。

※写真はイメージです。

 

 

 

オプションメニュー ※詳しくはお問い合せください。

フリードリンクプラン

 お一人様¥2,500(税・サ込)
 【ビール・ソフトドリンク】+
 【ワイン(赤・白)・焼酎・ウィスキー(ハイボール含む)・日本酒・紹興酒より2種】
  

※宴会上のご利用時間をご延長される場合、別途フリードリンクの追加料金として
 お一人様30分¥500(税・サ込)を頂戴いたします。

 

 

お電話でのご予約・お問い合わせ TEL.075-342-2415