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宴会プラン

~一流のマナーをホテルで学ぶ~ 西洋料理テーブルマナープラン

期間 2022年9月30日(金)まで

フランス料理を優雅に楽しみながら、経験豊かな講師がマナーの基本をわかりやすくお教えいたします。新入社員研修や学校行事、グループでのお集りなどにご利用ください。

パンフレットのダウンロード

 

 

プラン

ランチコース
  ※30名様より承ります。 

 

 Aプラン
  お一人様 ¥5,500(税・サ込)

 料理(前菜・スープ・魚料理・肉料理・
   デザート・コーヒー)
     +ソフトドリンク1杯

 

 Bプラン
  お一人様 ¥6,500(税・サ込)

 料理(アミューズ・前菜・スープ・
   魚料理・肉料理・デザート・コーヒー)
        +ソフトドリンク1杯

 

 

ディナーコース
 ※25名様より承ります。

 Aプラン
  お一人様 ¥8,000(税・サ込)

 料理(アミューズ・前菜・スープ・魚料理・
   肉料理・デザート・コーヒー)
    +アルコール または ソフトドリンク1杯

 

 Bプラン
  お一人様 ¥10,000(税・サ込)

  料理(アミューズ・前菜・スープ・魚料理・
   肉料理・デザート・コーヒー)
    +アルコール または ソフトドリンク1杯

 

 

 

 

 

 

講師

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

支配人 河戸 省三
 

資 格

 ●一般社団法人
  日本ホテル・レストランサービス
  技能協会 認定


   『西洋料理テーブルマナーマスター講師』
   『日本料理食卓作法認定講師』
   『中国料理食卓作法認定講師』

 

 

 ●一般社団法人 日本ソムリエ協会
   『シニアソムリエ』

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

霧島 鎮雄

 

資 格

 ●一般社団法人
  日本ホテル・レストランサービス
  技能協会 認定

    『西洋料理テーブルマナーマスター講師』
    『日本料理食卓作法認定講師』
    『中国料理食卓作法認定講師』

 

 

 

※ランチコースの開始時刻は15:00までとさせていただきます。
※宴会場のご利用は2時間までとさせていただきます。ご延長の場合、別途追料としてご使用会場の正規料金の50%を頂戴いたします。詳しくはお問い合せください。
※写真はイメージです。
※上記ご利用名様を下回る場合は会場費¥20,000(税・サ込)~を頂戴いたします。 

 

 

 

 

 

 

メニュー
ランチコースAプラン
  お一人様  ¥5,500(税・サ込)

 

 ●お料理
  ○シェフおすすめのオードブル
  ○南瓜のスープ
   カプチーノ仕立て
  ○鱸のポワレと
   季節野菜のセルクル仕立て  
  ○牛サーロインのグリエ
    “カフェ・ド・パリ”
  ○パン
  ○デザート
  ○コーヒー

 

 

 ●お飲物(ソフトドリンク)を
   1種お選びください

  ○オレンジジュース
  ○ウーロン茶
  ○コーラ
  ○アップルジュース

 

 

 

ランチコースBプラン
  お一人様  ¥6,500(税・サ込)

 

 ●お料理
  ○一口のお愉しみ
  ○ノルウェーサーモンマリネの焼き霜
   プロヴァンスのレムラードを添えて
  ○季節野菜のスープ
   ガルビュール仕立て
  ○真鯛のエマンセと茄子のフリット
   バジルが香るニソワーズ
  ○牛サーロインのグリエ
   ソース・ベアルネーズ
  ○パン
  ○デザート
  ○コーヒー

 

 ●お飲物(ソフトドリンク)を
   1種お選びください

 

  ○オレンジジュース
  ○ウーロン茶
  ○コーラ
  ○アップルジュース

 

 

 

 

ディナーコースAプラン
  お一人様  ¥8,000(税・サ込)

 

 ●お料理
  ○ご挨拶の一皿
  ○海老のカダイフ包みと
    季節野菜のガトー仕立て
  ○南仏のスープ・オ・ピストー
  ○真鯛のヴァプールと
    椎茸のギャレット
     ソース・デュクセル
  ○牛フィレのポワレ
    赤ワインソースと
     エシャロットのクーリー
  ○バゲット / フォカッチャ
  ○シェフより素敵なデザート
  ○コーヒー

 

 

 ●お飲物
 (アルコール または ソフトドリンク)を
  1種お選びください

  ○ビール
   (ノンアルコールビール含む)
  ○ワイン(赤・白)
  ○オレンジジュース
  ○ウーロン茶
  ○コーラ
  ○ジンジャーエール

 

 

 

 

ディナーコースBプラン
  お一人様  ¥10,000(税・サ込)

 

 ●お料理
  ○ご挨拶の一皿
  ○鮪と彩り野菜の
    ミルフィーユ仕立て
     フレッシュハーブ添え
  ○フォアグラのソテーと
    椎茸のギャレット
     レンズ豆のスープ
      カプチーノ仕立て
  ○カナダ産オマール海老の
    ポワレとラタトゥイユ
  ○牛フィレのロティと季節野菜
    ポムピューレと
     ソース・ボルドレーズ
  ○季節のサラダ
  ○バゲット / フォカッチャ
  ○シェフより素敵なデザート
  ○コーヒー

 

 ●お飲物
 (アルコール または ソフトドリンク)を
   1種お選びください

  ○ビール
   (ノンアルコールビール含む)
  ○ワイン(赤・白)
  ○オレンジジュース
  ○ウーロン茶
  ○コーラ
  ○ジンジャーエール

 

 

※アレルギー特定原材料7品目 卵、乳成分、小麦、落花生、えび、そば、かにを含む原材料を取り扱っております。詳しくはお問い合わせください。
※調理厨房では、表示に無いアレルゲンを含む原材料を取り扱っております。調理器具や食器類は十分に洗浄しておりますが、専用化しているものではございません。※上記料金には、料理・飲物・室料・サービス料・消費税が含まれています。
※メニュー内容は変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※詳しくはお問い合わせください。
※写真はイメージです。

 

 

 

オプションメニュー
 
※詳しくはお問い合せください。

 

フリードリンクプラン

 お一人様¥2,500(税・サ込)
 【ビール・ソフトドリンク】+
  【ワイン(赤・白)・焼酎・
   ウィスキー(ハイボール含む)・
    日本酒・紹興酒より2種】
  

 

※宴会上のご利用時間をご延長される場合、別途フリードリンクの追加料金としてお一人様30分¥500(税・サ込)を頂戴いたします。

 

 

お電話でのご予約・お問い合わせ TEL.075-342-2415