2019年2月1日(金)~3月31日(日)
お世話になった先生や先輩へ感謝の気持ちを伝える謝恩会にぴったりのプランをご用意いたしました。美味しいお料理と充実のデザートブッフェで、特別な時間を演出いたします。これからの輝かしい未来への出発の節目にホテル日航プリンセス京都で大いに盛り上がり、仲間と語り合いながら思い出に残るひとときをお過ごしください。
◆プラン◆
Aプラン お一人様 ¥7,000(税・サ込)
Bプラン お一人様 ¥8,000(税・サ込)
◆スタイル◆
オンテーブルシッティングブッフェ または ブッフェ
+
デザートブッフェ
+
フリードリンク
◆特典◆
・乾杯用スパークリングワインプレゼント
・スクリーン&プロジェクター貸出特別料金 通常 ¥92,550→¥10,000(いずれも税込)
・有線マイク2本とステージ設営無料
◆オプション◆
*Aプランにはプラス¥600(税・サ込)で小巻寿司、プラス¥1,400(税・サ込)でにぎり寿司を追加いただけます。
*Bプランはプラス¥800(税・サ込)で小巻寿司からにぎり寿司にご変更できます。
◆お料理メニュー例◆
Aプラン オンテーブルシッティングブッフェ
冷製料理
○フランス・ロレーヌ地方の郷土料理“キッシュロレーヌ”
○帆立貝と菜の花のカクテル仕立て
○スモークサーモンと春野菜のゼリー寄せ
○牛ランプで包んだ焼き茄子のルーレ
○生ハムのサラダ仕立て ミモザ風
温製料理
○国産若鶏の竜田揚げ
○トマトとズッキーニをまとった鰆のポワレ
○ポークロースのハーブ・パン粉焼き
○デザートブッフェ
○コーヒー
Aプラン ブッフェ
冷製料理
○フランス・ロレーヌ地方の郷土料理“キッシュロレーヌ”
○帆立貝と菜の花のカクテル仕立て
○スモークサーモンと春野菜のゼリー寄せ
○牛肉のタタキ エスニックソース
○生ハムのサラダ仕立て ミモザ風
温製料理
○彩り野菜のソテーとジャーマンポテト
○国産若鶏の竜田揚げ
○牛肉と野菜のカラフル炒め
○ピラフ
○デザートブッフェ
○コーヒー
Bプラン オンテーブルシッティングブッフェ
冷製料理
○小海老と春野菜のカクテル仕立て
○胡麻に包まれたノルウェーサーモンのミ・キュイ
○フランスの伝統料理“パテ・ド・カンパーニュ”
○コールドローストビーフのブーケ仕立て
○小巻寿司
温製料理
○帆立貝とキノコのプルギニヨン
○季節の魚 ハーブ・パン粉焼き 白ワインソース
○国産若鶏の赤ワイン煮込み“コック・オ・ヴァン”
○牛サーロインのロティ 西洋わさびのクリーム
○デザートブッフェ
○コーヒー
Bプラン ブッフェ
冷製料理
○小海老と春野菜のカクテル仕立て
○スモークサーモンと春野菜のゼリー寄せ
○フランスの伝統料理“パテ・ド・カンパーニュ”
○コールドローストビーフのブーケ仕立て
○小巻寿司
温製料理
○帆立貝と茸のプルギニヨン
○ソーセージとポテトのケイジャン
○季節の魚 ハーブ・パン粉焼き 白ワインソース
○国産若鶏の赤ワイン煮込み“コック・オ・ヴァン”
○牛サーロインのグリエ 西洋わさびの香るジュ
○デザートブッフェ
○コーヒー
◆フリードリンク◆
・ビール(ノンアルコールビール含む) ・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)
・ワイン(赤・白) ・ウイスキー ・日本酒
・カクテル(2種) ・紹興酒 ・焼酎(芋・麦)
*お一人様プラス¥300(税・サ込)でドリンク1種追加いただけます。
※お料理の写真はイメージです。また、メニュー内容は変更となる場合がございます。
あらかじめご了承ください。
※20名様より承ります。
※宴会場のご利用は2時間までとさせていただきます。ご延長の場合、別途追加料金がかかります。
お飲物代としてお一人様30分500円(税・サ込)とご使用会場の正規料金の50%を頂戴いたします。
詳しくはお問い合せください。