宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

宴会プラン

~一流のマナーをホテルで学ぶ~ 日本料理テーブルマナープラン

期間 2018年4月1日(日)~2019年3月31日(日)

“無形文化遺産”に登録された和食。
日本人でありながら意外と知らない和食の正しい作法を、会席料理をお召し上がりいただきながら、“日本料理食卓作法認定講師の資格を持つ、知識と経験豊かなスタッフがお食事の進行に合せて分かりやすくご説明いたします。新入社員研修や学校行事、グループでの集まりなどにご利用ください。 

パンフレットのダウンロード

 

 

プラン ※20名様より承ります。
     ※上記お一人様料金には、お料理・室料・税金・サービス料が含まれております。

 

 Aプラン お一人様 ¥8,000(税・サ込) 料理(先付/煮物椀/造里/進肴/留肴/御飯/水物)

 

 Bプラン お一人様 ¥12,000(税・サ込) 料理(前菜/煮物椀/造里/焚合/焼肴/留肴/御飯/水物)

 

 

 

 

講師

 

支配人 河戸 省三
 資 格

 ●一般社団法人 日本ホテル・レストランサービス技能協会 認定
   『テーブルマナーマスター講師』

 ●一般社団法人 日本ソムリエ協会
   『シニアソムリエ』

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

霧島 鎮雄
 資 格

 ●一般社団法人 日本ホテル・レストランサービス技能協会 認定
    『日本料理食卓作法認定講師』

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

オプションメニュー ※詳しくはお問い合せください。
1.フリードリンクプラン
 A.お一人様¥1,500(税・サ込)
  【ビール・ソフトドリンク】

 B.お一人様¥2,000(税・サ込)
  【ビール・ソフトドリンク・ワイン(赤・白)】

※フリードリンクプランをご利用で宴会時間をご延長される場合は
  お飲物代としてお一人様30分¥500(税・サ込)を頂戴いたします。

 

 

2.乾杯用ドリンク
 お一人様¥500(税・サ込)
  A.シニアソムリエ河戸省三 おすすめの食前酒
  または
  B.スパークリング清酒

 

 

 

※ランチコースの開始時刻は15:00までとさせていただきます。

※宴会場のご利用は2時間までとさせていただきます。
 ご延長の場合、別途追料としてご使用会場の正規料金の50%を頂戴いたします。
 詳しくはお問い合せください。

※写真はイメージです。

 

お電話でのご予約・お問い合わせ TEL.075-342-2415