2021年3月31日(水)まで
“無形文化遺産”に登録された和食。
日本人でありながら意外と知らない和食の正しい作法を、会席料理をお召し上がりいただきながら、“日本料理食卓作法認定講師の資格を持つ、知識と経験豊かなスタッフがお食事の進行に合わせて分かりやすくご説明いたします。新入社員研修や学校行事、グループでのお集まりなどにご利用ください。
プラン ※20名様より承ります。
※上記お一人様料金には、お料理・お飲物・室料・サービス料・消費税が含まれております。
Aプラン お一人様 ¥8,500(税・サ込)
料理(前菜/煮物椀/造里/焚合/焼肴/留肴/御飯/水物)
Bプラン お一人様 ¥12,500(税・サ込)
料理(先付/煮物椀/造里/焚合/焼肴/留肴/御飯/水物)
講師
支配人 河戸 省三
資 格
●一般社団法人 日本ホテル・レストランサービス技能協会 認定
『西洋料理テーブルマナーマスター講師』
『日本料理食卓作法認定講師』
『中国料理食卓作法認定講師』
●一般社団法人 日本ソムリエ協会
『シニアソムリエ』
霧島 鎮雄
資 格
●一般社団法人 日本ホテル・レストランサービス技能協会 認定
『西洋料理テーブルマナー認定講師』
『日本料理食卓作法認定講師』
『中国料理食卓作法認定講師』
オプションメニュー ※詳しくはお問い合わせください。
フリードリンクプラン
お一人様¥2,500(税・サ込)
【ビール・ソフトドリンク】+【ワイン(赤・白)・焼酎・ウイスキー・日本酒より2種】
※フリードリンクプランをご利用で宴会時間をご延長される場合は
お飲物代としてお一人様30分¥500(税・サ込)を頂戴いたします。
※ランチコースの開始時刻は15:00までとさせていただきます。
※宴会場のご利用は2時間までとさせていただきます。
ご延長の場合、別途追加料としてご使用会場の正規料金の50%を頂戴いたします。
詳しくはお問い合わせください。
※写真はイメージです。
※万が一ウイルス感染が発生した場合に備え、参加者名簿をご作成ください。
※新型コロナウイルス感染拡大防止に対し、お客様の安心・安全を第一に、ガイドラインに沿ってご案内を行っております。なお、ガイドラインは随時見直しいたしますので、詳しくは公式サイトをご確認ください。