宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

宴会プラン

同窓会・同期会プラン

期間 2018年4月1日(日)~2019年3月31日(日)

最高の時を過ごした仲間達との久しぶりの再会。懐かしい思い出話に花が咲く。あの頃の仲間たちと心温まるひとときを。ホテル日航プリンセス京都ならではのおもてなしで、心に残る同窓会をお手伝いいたします。

 

パンフレットのダウンロード

 

プラン

 Aプラン お一人様    ¥8,000 お料理(西洋料理)+フリードリンク4種

 Bプラン お一人様  ¥10,000 お料理(西洋料理 または 中国料理 または 日本料理)+フリードリンク5種

 ※上記お一人様料金にはお料理・お飲物・室料・税金・サービス料が含まれております。

 

 

お料理のスタイル

 A 西洋料理 *オンテーブルシッティングブッフェ *コース *ブッフェ

 B 西洋料理 *オンテーブルシッティングブッフェ *コース *ブッフェ

    中国料理 *正餐卓料理

    日本料理 *和弁当

 

 

フリードリンク

 ・ビール(ノンアルコールビール含む)

 ・ワイン(赤・白) ・カクテル(2種) ・ウイスキー ・日本酒 ・焼酎(芋・麦) ・紹興酒

 ・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)

 上記より
  Aプランは4種、Bプランは5種お選びください。
  【お一人様プラス¥300(税・サ込)でドリンク1種追加いただけます。】
 ※フリードリンクのご利用は2時間までとさせていただきます。

 

 

 

特 典

 1.ご案内状の作成と発送・席札の作成
  ※ご案内はがき(切手代含む)の料金は別途頂戴いたします。
  ※お預かりした個人情報はご案内状の作成・発送、席札の作成のみに使用し、
   その他の目的では利用いたしません。

 2.下記よりおひとつお選びください
  A. 乾杯用スパークリング清酒
  B. フリードリンク1種追加
  C. ご利用時間30分延長

 3.ワイヤレスマイク2本・ステージ無料貸出

 

 

オプションメニュー

 ①記念写真(八つ切り・当日渡し・開宴前撮影)
  1枚¥1,944(税込)
  ※20枚以上より承ります。

 ②追加お一人様¥1,300(税・サ込)
  デザートをデザートブッフェにグレードアップ

 ③吊看板(600×5,400mm)
  ¥32,400(税込) 
  ※その他サイズのご注文も承ります。詳しくはお問い合せください。

 

 

※20名様より承ります。

※宴会場のご利用は2時間までとさせていただきます。ご延長の場合、別途追加料金がかかります。
 お飲物代としてお一人様30分500円(税・サ込)と会場の正規料金の50%を頂戴いたします。
 詳しくはお問い合せください。

※写真は全てイメージです。

 

 

 

メニュー 

Aプラン お一人様  ¥8,000

 西洋料理 *オンテーブルシッティングブッフェ

  ◆冷製料理
    ○帆立貝のタルタル ほのかなアニスの香り
    ○カマンベールチーズとスモークサーモンのピンチョス
    ○合鴨と九条ねぎのゼリー寄せ
    ○焼き茄子の牛肉包み
    ○小巻寿司

 

  ◆温製料理
    ○小海老のフリッター エスニックソース
    ○国産若鶏の唐揚げ
    ○京湯葉に包まれた鯛のムース オマール海老のクリームソース
    ○ポークフィレのピカタ デミグラスソース
    ○九条ねぎ入りうどん

 

  ◆デザート   ◆コーヒー

 

 

Aプラン お一人様  ¥8,000

 西洋料理 *コース

    ○生ハムとじゃがいものテリーヌ マスタードの香り
    ○京の地下天然水で仕上げた旬の野菜スープ(温製または冷製)
    ○カダイフに包まれた海老のフリット
      パプリカの味わいアメリケーヌソース
    ○牛フィレのポワレ 赤ワインソース
    ○シェフパティシエールからのデザート
    ○自家製パン
    ○食後の香り

 

 

 

Bプラン お一人様  ¥10,000

 中国卓料理

    ○冷菜盛り合せ
    ○五目入りフカヒレスープ
    ○水餃子の胡麻ソースがけ
    ○海老と烏賊の玉子チリソース
    ○牛肉と野菜の細切り炒め
    ○白身魚のピリ辛甘酢ソース
    ○ちまき
    ○デザート二種

 

 

Bプラン お一人様  ¥10,000

 和弁当

    ○先 付 本日の先付
    ○口 取 千代口 和え物
         出汁巻 焼魚 小袖寿司 他三種
    ○ 造 里 おすすめの品二種盛り
         あしらい一式
    ○焚 合 季節の煮物盛り合せ
    ○酢 物 季節の一品
    ○煮物椀 
    ○御 飯 季節の御飯
    ○香 物
    ○水 物

 

 

※メニュー内容は変更となる場合がございます。

※西洋料理はブッフェメニューもご用意しております。

 詳しくはお問い合せください。

お電話でのご予約・お問い合わせ TEL.075-342-2415