宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

宴会プラン

同窓会・同期会プラン

期間 2017年4月1日(土)~2018年3月31日(土)

最高の時を過ごした仲間達との久しぶりの再会。懐かしい思い出話に花が咲く。あの頃の仲間たちと心温まるひとときを。ホテル日航プリンセス京都ならではのおもてなしで、心に残る同窓会をお手伝い致します。

 

パンフレットのダウンロード

 

プラン

 Aプラン お一人様    ¥8,000(税・サ込) お料理(西洋料理)+フリードリンク4種

 Bプラン お一人様  ¥10,000(税・サ込) お料理(西洋料理・中国料理・日本料理)+フリードリンク5種

 

 

お料理のスタイル

 A 西洋料理 *オンテーブルシッティングブッフェ *コース *ブッフェ

 B 西洋料理 *オンテーブルシッティングブッフェ *コース *ブッフェ

    中国料理 *正餐卓料理

    日本料理 *和弁当

 

 

フリードリンク

 ・ビール(ノンアルコールビール含む)

 ・ワイン(赤・白) ・カクテル(2種) ・ウイスキー ・日本酒 ・焼酎 ・紹興酒

 ・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)

 上記より
  Aプランは4種、Bプランは5種お選びください。
  【お一人様プラス¥300(税・サ込)でドリンク1種追加いただけます。】
 ※フリードリンクのご利用は2時間までとさせていただきます。

 

 

 

特 典

 ①ご案内状の作成と発送
  ※ご案内はがき(切手代含む)の料金は別途頂戴いたします。
  ※お預かりした個人情報はご案内状の作成・発送、席札の作成のみに使用し、
   その他の目的では利用いたしません。

 ②下記よりおひとつお選びください
  A. 乾杯用スパークリングワイン
  B. フリードリンク1種追加
  C. ご利用時間30分延長

 ③有線マイク2本・ステージ無料貸出

 

 

オプションメニュー

 ①記念写真(八つ切り・当日渡し・開宴前撮影)
  1枚¥1,944(税込)にてご用意いたします。
  ※ご注文は20枚以上から承ります。

 ②追加お一人様¥1,300(税・サ込)
  デザートをデザートブッフェにグレードアップいたします。

 ③吊看板(600×5,400cm)
  ¥32,400(税込) にてご用意いたします。
  ※その他サイズのご注文も承ります。詳しくはお問い合せください。

 

 

※こちらのプランは、20名様より承ります。

※宴会場のご利用は2時間までとさせていただきます。ご延長の場合、別途追加料金がかかります。
 お飲物代としてお一人様30分500円(税・サ込)と会場の正規料金の50%を頂戴いたします。
 詳しくはお問い合せください。

※写真は全てイメージです。

 

 

 

メニュー 

Aプラン お一人様  ¥8,000(税・サ込)

 西洋料理 *オンテーブルシッティングブッフェ

  ◆冷製料理
    ○帆立貝のタルタル セック野菜を添えて
    ○スモークサーモンとクリームチーズのカネロニ
    ○小海老と南瓜のサラダ
    ○仔羊肉のロースト カレー風味のオイル ラタトゥイユ添え
    ○コールドローストビーフのピンチョス

 

  ◆温製料理
    ○たまご春巻
    ○若鶏と茸の木の芽焼き
    ○カラスガレイの西京漬焼き
    ○チーズとハムを挟んだ豚肉のカツレツ デミグラスソース

 

  ◆デザート   ◆コーヒー

 

 

Aプラン お一人様  ¥8,000(税・サ込)

 西洋料理 *コース

    ○パテ・ド・カンパーニュ 自家製ピクルス添え
    ○京の地下天然水で仕上げたパンプキンスープ
    ○スズキのポアレ プロヴァンス風
    ○牛フィレ肉のグリエ ソース・マデラ
    ○シェフパティシエールからのデザート
    ○自家製パン
    ○食後の香り

 

 

 

Bプラン お一人様  ¥10,000(税・サ込)

 中国卓料理

    ○冷菜盛り合せ
    ○五目フカヒレスープ
    ○揚げ物二種
    ○海老と烏賊の紅白盛り
    ○牛肉と野菜の細切り炒め
    ○鶏肉の唐揚げ ユーリンチーソース
    ○ちまき
    ○デザート二種

 

 

Bプラン お一人様  ¥10,000(税・サ込)

 和弁当

    ○先 付 本日の先付
    ○口 取 千代口 和え物
         出汁巻 焼魚 小袖寿司 他三種
    ○ 造 里 本日の品二種盛り
         あしらい一式
    ○焚 合 季節の煮物盛り合せ
    ○酢 物 季節の一品
    ○煮物椀 清汁仕立て
          鯛真蒸 若布 木の芽
    ○御 飯
    ○香 物
    ○水 物

 

 

※メニュー内容は変更となる場合がございます。

※西洋料理は、他にブッフェメニューもご用意しております。

 詳しくはお問い合せください。

お電話でのご予約・お問い合わせ TEL.075-342-2415