ホテル日航プリンセス京都では2023年4月1日(土)よりカフェ&ダイニング「アンバーコート」で提供している洋朝食ブッフェと日本料理「嵯峨野」にて提供している和朝食をリニューアルいたしました。
カフェ&ダイニング「アンバーコート」では「フレンチのエスプリを加えて仕上げた洋朝食」というコンセプトのもと、海外の方も含めより多くのお客様にお楽しみいただけるよう、洋食に特化した朝食ビュッフェをご提供いたします。
新鮮な食材を、素材を活かした技法とフレンチのエスプリを加え仕上げた料理はシェフの自信作。
四季折々の食材で、朝食の定番料理はもとより、ランチやディナーで人気の料理もラインナップしています。
種類豊富なベーカリーとお客様のお好みのオーダーでシェフが調理するオムレツもおすすめです。
詳細はこちらから
お問い合わせ:075(342)2156(カフェ&ダイニング「アンバーコート」直通)
日本料理「嵯峨野」では「体にやさしい京の朝ごはん」というコンセプトのもと、料理長こだわりの食材を使用した和朝食をご提供いたします。
京都の契約農家さんから仕入れた、こだわりの野菜や季節の素材を丁寧に味付けした焚合せや小鉢、京の鶏卵を使用し職人技で巻き上げた出汁巻玉子や焼魚など、京の朝を彩る嵯峨野の朝食です。京都丹後産のコシヒカリをあつあつの「白御飯」で。または鰹節と昆布で丁寧に出汁をとり、醤油と味醂で味付けをした餡と共にお召し上がりいただく「京がゆ」をお選びいただけます。
また、嵯峨野謹製の“ちりめん山椒”もぜひご賞味いただき、嵯峨野の朝食で快適な一日の始まりをお過ごしください。
詳細はこちらから
お問い合わせ:075(342)2163(日本料理・天ぷら割烹「嵯峨野」直通)