宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

イベント情報

【西洋料理】
ホテル自慢の美味しさをテイクアウトしませんか?

期間

ご注文承り期間:9月1日(火)〜10月31日(土)

ご注文は、お渡し日の2日前までにお申し込みください。

ホテル自慢の美味しさを
テイクアウトしませんか?

ご利用時間

受付時間  10:00〜18:00
お弁当ご提供時間 11:00~17:30

ご利用料金

お弁当 ¥3,000(税込)~

5人前以上のご注文から配達可能
※京都市内限定(一部地域を除く)

パンフレットのダウンロード

素材にこだわった、ホテル仕立てのお弁当です。
お楽しみ洋食弁当
(1人前) ¥3,000(税込)

 

*海老フライ タルタルソース
*帆立貝柱のグリエ
*お魚のポワレ デュクセルソース 茸のフリット 
*国産鶏もも肉の赤ワイン煮込み
*豚フィレ肉のコルドンブルー デミグラスソース
*ポテトのコンフィ・ブロッコリー・人参
*ビーフピラフ
*ガトーショコラ
*フルーツ

アレルギー特定原材料7品目 
卵、乳成分、小麦、えびを含む原材料を取り扱っております。 

 

 

シェフのこだわりが満載。
おしゃれなサンドイッチボックス
(1人前) ¥3,000(税込)

*バゲットサンド2種(生ハム、胡瓜、オリーブ)
            (パテ・ド・カンパーニュ、トマト、レタス)
*サンドイッチ(スモークサーモン、胡瓜、ツナ)
*プチ・シュー(クリームチーズ) 
*ロールサンド(ミックスベリー、生クリーム)
*フレンチトースト
*味噌バーガー(ハンバーグ、レタス、トマト)
*フライドポテト

 

アレルギー特定原材料7品目 
卵、乳成分、小麦、かにを含む原材料を取り扱っております。

 

 

ホテル自慢の美味を詰め込んだオードブル。
秋のオードブルセット
(1人前) ¥3,000(税込)

*冷製オマール海老 根セロリのムース
*帆立貝柱と野菜のオモニエール
*ウズラとフォアグラのパイ包み焼き
*コールドローストビーフ 赤玉ねぎのピクルス レフォール添え
*パテ・ド・カンパーニュと2種類のキャベツのマリネ
*サーモンの燻製 香草風味のクリームチーズ添え

 

アレルギー特定原材料7品目 
卵、乳成分、小麦、えび、かにを含む原材料を取り扱っております。 

 

 

自信を持ってご提供する贅沢な逸品。
フレンチシェフの黒毛和牛ステーキ弁当

(1人前) ¥8,000(税込)

 

 

*黒毛和牛ステーキ
*旬野菜と大原・静原地野菜
*黒毛和牛入りガーリックライス
*手毬寿司(スモークサーモン、ラディッシュ)

 

アレルギー特定原材料7品目 
卵、乳成分、小麦、かにを含む原材料を取り扱っております。 

 

 

 

●5人前以上のご注文から配達可能
 ※京都市内限定(一部地域を除く)

●ご注文は、お渡し日の2日前までにお申し込みください。

 

◎食材の都合によりメニュー内容は変更となる場合がございます。
 あらかじめご了承ください。詳しくはお問い合わせください。
◎調理厨房では、表示に無いアレルゲンを含む原材料を取り扱っております。
 調理器具や食器類は十分に洗浄しておりますが、専用化しているものではございません。
◎写真はイメージです。

 

 

ご注文・お問い合わせ
宴会部
TEL.075(342)2415
受付時間  10:00〜18:00
お弁当ご提供時間 11:00~17:30

一覧へもどる