※写真はイメージです
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造 里 お造里二種盛り
あしらい一式
口 取 季節の小鉢 二種
出汁巻 小袖寿司 焼魚 他三種
焚 合 本日の煮物盛り合わせ
御食事 御飯 味噌汁 香の物
水 物
※追加1,000円(税・サ込)で
天ぷら盛り合せ【海老・魚介・野菜四種】をご用意いたします。
※写真はイメージです
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先 付 本日の小鉢
一 品 出汁巻 大根卸し
焚 合 煮物盛り合わせ
造 里 おすすめ盛り合わせ五種
あしらい一式
薬 味 造里醤油 藻塩 ちり酢 酢橘
御食事 御飯 味噌汁 香の物
水 物
※追加1,000円(税・サ込)で
天ぷら盛り合せ(海老・魚介・野菜四種)をご用意いたします。
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前 菜 季節の小鉢
出汁巻 小袖寿司 焼魚
他三種
造 里 おすすめの品二種盛り
あしらい一式
焚 合 鰈煮付け えびいも含め煮
くわい 金時にんじん 青味 木の芽
天ぷら 海老 魚介
野菜三種 藻塩 レモン
蒸 物 茶碗蒸し
御食事 季節の御飯 または 白御飯
味噌汁 香の物
水 物
※写真はイメージです
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先 付 造里二種盛り
あしらい一式
椀 物 清汁仕立て
鯛、きのこ茶巾真蒸
鶴菜 柚子
組 肴 季節の小鉢
出汁巻 焼魚 小袖寿司 他
焚 合 聖護院だいこん 助子生姜煮
堀川ごぼう 金時にんじん
青味 木の芽
揚げ物 真鱈玄米衣揚げ
舞茸 安納芋 芽キャベツ
レモン 藻塩
御食事 季節の御飯 または 白御飯
味噌汁 香の物
水 物
※写真はイメージです
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先 付 雲子 小松菜 占地
蓮根 ラディッシュ ちり酢
椀 物 清汁仕立て
縞そい真蒸 若布
鶴菜 柚子
造 里 本日の品二種盛り
焼 肴 真鱈、十勝ラクレット柚庵焼
舞茸 紅芯大根 木の芽
留 肴 十勝若牛柳川風
牛蒡 木の芽
御食事 蟹釜飯 味噌汁 香の物
水 物 北海道ミルクプリン
下記よりお選びください | |
■お造り(一種お選びください) | ■鶏唐揚げ |
・たい | ■海老フライ |
・いか | ■茶碗蒸し |
・まぐろ 赤身 | ■鯛煮付 |
■出汁巻玉子 | ■西京焼 |
■天ぷら盛合せ(海老、いか 茄子、椎茸、さつまいも) |
■にゅうめん (夏季はそうめん) |
+ |
ご飯セット(ご飯、味噌汁、香の物、デザート) |
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鯛から溢れ出る旨味を、最大限に活かしたスープを作りました。塩はミネラル豊富な天然塩。昆布は、北海道利尻の蔵囲昆布。水は天然地下水とこだわり、長年の経験と知識で、この味に辿り着きました。お椀の蓋を開けると、まず柚子の香りが立ち、一口スープを飲むと鯛の旨味を存分に味わっていただき、最後にはほっこりとした気分になるそんな鯛素麺に仕上げました。
料理長 橋本 高明
※メニュー内容は変更となる場合がございます。