一年の締めくくりと始まりに上質な空間とお料理で心温まるひとときを

期間:2025年11月1日(土)~12月30日(火)、2026 年1月5日(月)~ 1月31日(土)
※2025 年12月10日(水)・12日(金)・24日(水)・25日(木)
Dinner 17:00~21:30 ※本プランのラストオーダーは20:00
(お一人様)¥8,000(税・サ込)
2名様より承ります/3日前まで要予約
Food Menu(※コース形式で個別にお料理をご用意いたします。)
【アミューズ】
◆“並河商店” 京とうふと水菜のフリット 京都・鷹峯“松野醤油” 金山寺味噌のソース
【前菜】
◆ 本日のオードブル盛り合わせ
【お魚料理】
◆ 季節の魚と帆立貝のヴァプール 聖護院かぶのクーリー
【パスタ】
◆ パスタ・ボロネーゼ
【お肉料理】
◆ 仔羊のトマト煮込み 冬の京都産野菜添え
◆ 牛サーロインのグリエ 京都・祇園“原了郭” 黒七味の香り
◆パン
◆デザート盛り合わせ
アレルゲン特定原材料8品目 小麦・卵・乳成分・(えび)・(かに)を含んでおります。
※調理厨房では、表示に無いアレルゲンを含む原材料を取り扱っております。調理器具や食器類は十分に洗浄しておりますが、専用化しているものではございません。
Free Drink Menu(90分間)
●ビール、●グラスワイン(赤・白)、●焼酎(芋・麦)、●梅酒、●ハイボール、●ノンアルコールビール、●ノンアルコールカクテル、●ジンジャーエール、●アップルジュース、●グレープフルーツジュース、●ウーロン茶
※フリードリンクのご利用は90分間とさせていただきます。
※お席のご利用は最大120分間とさせていただきます。
※ご人数・ご予算に合わせてご用意いたします。
※メニュー内容は変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※ご利用日の3日前までにご予約をお願いいたします。
※2名様より60名様まで承ります。
※ご利用日の3日前よりキャンセル料が発生いたします。(3日前から前日まで:50%、当日:100%)
※各種割引対象外とさせていただきます。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ:
1F カフェ&ダイニング アンバーコート TEL.075(342)2156(11:00~21:00)





