
ホテル開業21周年を記念して、おすすめのディナーを特別価格にてご提供いたします。
●ご提供時間 17:00~21:30(L.O.20:30)
カフェ&ダイニング「アンバーコート」

開業21周年記念特別ディナー ¥15,000相当 →¥12,000(税・サ込)
※除外日:10月10日(金)、24日(金)、29日(水)・12月10日(水)、12日(金)、24日(水)、25日(木)
※割引対象外とさせていただきます。
※写真はイメージです。
※メニュー内容は変更となる場合がございます。
〈メニュー内容〉
◆スモークサーモントラウトと京みず菜のルーロー
◆鯖のコンフィと大根のプレッセ 九条ねぎのクーリーと彩りサラダ
◆近江鴨のロティ 京都・鷹峯“松野醤油”金山寺味噌と小蕪のグラチネ
◆ポテトのポタージュ 京都産野菜のマルブレ
◆カナダ産オマール海老のポワレ 雲丹のリゾット パルミジャーノ・レッジャーノのクルスティヤン
◆国産牛フィレのグリエ 京都・錦“打田漬物”しば漬とブルーチーズのコンディマン
◆パン(2種類)
◆シェフパティシエよりデザートヴァリエ
◆小菓子
◆コーヒー または 紅茶
アレルゲン特定原材料8品目/小麦・卵・乳成分・えび
ご予約・お問い合わせ
1F カフェ&ダイニング アンバーコート TEL.075(342)2156
日本料理「嵯峨野」

開業21周年記念特別ディナー
通常¥15,000 →¥12,000(税・サ込)
※除外日:毎週水曜定休
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により一部メニュー内容変更になる場合がございます。
※メニュー内容は月毎に変更いたします。
菊見月会席
〈2025年10月のメニュー内容〉
◆前 菜 季節の小鉢 海老手毬寿司 鯛煎餅 秋刀魚生姜煮 さつま芋蜜煮 菊花大根 零余子松葉刺し
◆椀 物 清汁仕立て 甘鯛焼霜酒蒸し 松茸 かぶら 紅葉人参 青味 柚子
◆造 里 本日の品三種盛り あしらい
◆凌 ぎ 唐墨飯蒸し 木の芽
◆焚 合 鰆丹波蒸し 里芋 青味 菊花餡 木の芽
◆焼 肴 活け子持ち鮎塩焼 あしらい
◆留 肴 鱧鍋 玉葱 木の芽
◆御食事 味噌汁 香の物
◆水 物
アレルゲン特定原材料8品目/小麦・卵・(乳成分)・(くるみ)・えび・(かに)
2F 日本料理「嵯峨野」 TEL.075(342)2163
受付時間 10:30~20:30 ※定休日:毎週水曜日
中国料理「翡翠苑」

開業21周年記念特別ディナー¥15,000相当 →¥12,000(税・サ込)
※除外日:毎週火曜定休〈12月30日は営業〉
※割引対象外とさせていただきます。
※写真はイメージです。
※メニュー内容は変更となる場合がございます。
〈メニュー内容〉
◆翡翠苑冷菜盛り合わせ
◆フカヒレの姿煮込み
◆北京ダックと蟹爪のフライ
◆海老と帆立貝柱の二種味わい(エビチリ・ホタテクリーム)
◆牛フィレ肉の赤ワイン煮込み
◆五目炒飯
◆デザート盛り合わせ
アレルゲン特定原材料8品目/小麦・卵・乳成分・くるみ・えび・かに・落花生
2F 中国料理「翡翠苑」 TEL.075(342)2167
受付時間 10:30~20:30 ※定休日:毎週火曜日
鉄板焼「豊園」

開業21周年記念特別ディナー¥25,000相当 →¥20,000(税・サ込)
※除外日:毎週木曜定休、12月24日(水)・25日(木)
※割引対象外とさせていただきます。
※写真はイメージです。
※メニュー内容は変更となる場合がございます。
〈メニュー内容〉
◆序章の煌めき 口福のアミューズ
◆祝祭の彩り"優雅なる前菜のパレット“
◆フォアグラの鉄板焼き ベリーソース
◆アワビ・帆立貝・ムール貝の包み焼き 青森県産大蒜のアクセント
◆オマール海老の鉄板焼き 西京味噌のグラチネ 黒トリュフの香り
◆~ステーキをお選びください~
*黒毛和牛A-4フィレ(90g)
*黒毛和牛A-4サーロイン(110g)
◆季節の焼き野菜
◆彩りサラダ
◆御飯・お味噌汁・お漬物
◆デザート
アレルゲン特定原材料8品目/小麦・卵・乳成分・えび
※下記追加料金にてステーキの増量を承ります
黒毛和牛フィレ50g増量 プラス¥4,000(税・サ込)
黒毛和牛サーロイン50g増量 プラス¥3,200(税・サ込)
※プラス¥1,300(税・サ込)で御飯をガーリックライスに変更いたします
※プラス¥800(税・サ込)で食後のお飲み物(コーヒー、紅茶 または ハーブティー)をご用意いたします
2F 鉄板焼「豊園」 TEL.075(342)2199
受付時間 10:30~20:30 ※定休日:毎週木曜日
※JAL クーポンはご利用いただけません。
※アレルゲンは、特定原材料8 品目(小麦・卵・乳成分・くるみ・えび・かに・そば・落花生)のみ表記しています。