
ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2025 参画メニュー
「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク」は今年で15年連続開催!
フランス料理を、もっと気軽に楽しんでいただくことを目的とした日本最大級のグルメイベントです。期間中はダイナースクラブ会員でない方も、どなたでもイベント特別価格でコース料理をお楽しみいただけます。
今年のコーステーマは「食で巡るフランスの旅♪」。まるでフランス各地を巡る美食の旅のように、魅力あふれる地方料理の数々を、ぜひカフェ&ダイニング アンバーコートでご堪能ください♪

ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2025 特別メニュー
(お一人様)¥6,000 (税・サ込) ※完全予約制
ご提供時間:ランチ 11:00~14:30(L.O. 14:30) /ディナー 17:00~21:30(L.O. 20:30)
~フランス各地の郷土料理とフランスの伝統料理~
オードブル盛り合わせ
キッシュ・ロレーヌ、ブランダード、パテ・ド・カンパーニュ
~アルザス地方のおすすめ~
シュークルートとソーセージ 2種のマスタード
~プロヴァンス地方の代表的な海の幸料理~
“ブイヤベース”
~ブルゴーニュ地方の郷土料理 牛肉の赤ワイン煮込み~
“ブッフ・ブルギニヨン”
パン
~バスク地方の伝統菓子~
ガトーバスク バニラアイスクリーム添え
コーヒー または 紅茶
※各種割引対象外とさせていただきます。
※メニュー内容は変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
※アレルゲン特定原材料8品目 小麦・卵・乳成分・(えび)を含んでおります。
フランス レストランウィーク 2025公式サイトはこちら
ご予約・お問い合わせ:1F カフェ&ダイニング アンバーコート
TEL.075(342)2156(10:30~20:30)
カフェ&ダイニング アンバーコート 料理長 西村 誠介
高校卒業後、料理の世界に入り、町場のフレンチレストランに24年間携わり当ホテルに入社いたしました。培ってきた自身の料理のエスプリと、当ホテル伝統の味を融合させ、旬の素材を使い新たに“京都”を生かした感性豊かなメニューをご提供いたします。皆様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。