料理に寄り添う「玉乃光酒造」の名酒とともに
和の真髄が凝縮された季節の味わいを愉しむ
2024年6月7日(金)・21日(金)
◆時 間 18:30~21:00(受付18:00~)
◆会 場 2F 日本料理「嵯峨野」
◆料 金 お一人様 ¥16,000(料理・飲物・サービス料・消費税込)
今回の蔵元は、延宝元年(1673年)創業「ワイングラスで美味しい日本酒アワード2024 」で金賞を受賞されるなど、高い評価を得ている伏見「玉乃光酒造」。料理を引き立てる「食中酒」として普遍的な味わいを求め、米の旨味を引き出した吟醸、大吟醸のみを造る希少な蔵元として、酒造りの礎を築いています。当日は、玉乃光酒造 本社営業部長の金子様と酒粕事業部プロジェクトリーダーの山川様をお迎えして、その奥深い魅力を語っていただきます。料理長 橋本が丹精込めた季節の会席料理と蔵元がおすすめする日本酒のペアリングをご堪能ください。
◎完全ご予約制とさせていただきます。また、お席はご相席となります。
◎開催日の3日前よりキャンセル料が発生いたします。(3日前から前日まで50%・当日100%)
◎各種割引、JALクーポン、JAL旅行券はご利用対象外とさせていただきます。
◎お料理・日本酒は状況により内容が一部変更になる場合がございます。
◎写真はイメージです。
当イベントは飲酒をともないますので、最寄りの公共交通機関をご利用ください。未成年の方、お車を運転される方はご参加いただけません。
ご予約・お問い合わせ:
2F 日本料理・天ぷら割烹 嵯峨野 TEL.075(342)2163(直通)
受付時間/11:00~20:00 定休日:毎週水曜日