期間 | 通年 ※数量限定商品は数に限りがございます。無くなり次第終了とさせていただきます。 |
除外日 | 毎週水曜定休、2024年12月29日(日)~2025年1月5日(日)・2月17日(月)・18日(火) |
時間 | 11:00〜20:00 |
料金 | (5個入)¥1,000(税込) ※数量限定 |
六月頃に収穫した和歌山県産の熟した南高梅を沖縄県産の天然塩と京都大原の赤紫蘇で丁寧に漬け込みました。蜂蜜などの甘味料や添加物などは一切使用せず、塩分濃度を極力抑え、食べやすく仕上げた梅千しです。
※数に限りがございます。無くなり次第終了とさせていただきます。
◎水曜日は定休日のためご予約いただけません。
◎写真はイメージです。
◎各種割引対象外とさせていただきます。
◎調理厨房では、表示に無いアレルゲンを含む原材料を取り扱っております。調理器具や食器類は十分に洗浄しておりますが、専用化しているものではございません。
◎食材の都合によりメニュー内容は変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。詳しくはお問い合わせください。
◎One Harmonyポイントがたまります。(税金・サービス料を除く)
【WEB予約について】
◎ご予約内容の最終確認のため、こちらからお電話させていただきます。
◎WEBでのご予約は3日前の18時までとさせていただきます。お客様のご希望に添えない場合がございますので詳しくはお問い合わせください。
【お電話でのご予約について】
◎ご注文は、お渡し日の前日までにお申し込みください。
ご注文・お問い合わせ
2F 日本料理・天ぷら割烹 嵯峨野 TEL.075(342)2163 直通
受付時間 11:00~20:00 定休日:毎週水曜日