宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

ギフトショップ 和小路 -なごみ-

京漬物

打田漬物

打田漬物

1940年(昭和15年)創業

「味は伝統では語れない。畑とどれだけ長く付き合ってきたかで、京つけもののおいしさがきまる。」が創業以来のこだわりです。

京の漬物 西利

京の漬物 西利

1940年(昭和15年)創業

伝統を守り、伝統の継承の中からのみ創りだされる新しい味。おいしく、やさしくのテーマのもと、人に自然にやさしい、ものづくりの姿勢から生まれています。

大藤

大藤

1865年(慶応元年)創業

京漬物の代名詞のひとつ、千枚漬発祥のお店。 千枚漬本家として手から手へと受け継がれた味・折々の時代に応じた新しい味を、大切に守り育てていられます。

片山金蔵商店

片山金蔵商店

1912年(大正元年)創業

800年以上もの歴史のある野菜(果菜・根菜類)の味噌漬。仕込み味噌(玉味噌)の底溜りに塩漬けをした野菜を漬け込み作られます。

田中長漬物

田中長漬物

1789年(寛政元年)創業

京都の奈良漬「都錦味淋漬」の専門店。奈良漬を自家特製の味淋の風味を用いて改良し造り出したのが、まろやかな旨味のある奈良漬「都錦 味淋漬」です。