宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

ギフトショップ 和小路 -なごみ-

京銘菓

丸太町かわみち屋

丸太町かわみち屋

昭和23年(1948年)創業
創業以来丹精を込めて「蕎麦ぼうろ」「そば饅頭」を作り続け、かわみち屋の代名詞として親しまれています。

井筒八ッ橋本舗 謹製

井筒八ッ橋本舗 謹製

1805年(文化2年)創業

300年前と変わらぬ琴の姿を映した銘菓「井筒八ッ橋」は、京都を代表するおみやげ銘菓として親しまれています。

俵屋吉富 謹製

俵屋吉富 謹製

1755年(宝暦5年)創業

「菓心求道」“常にいい菓子を求め、菓子道に励むこと”を志に、いつまでも心に残る京菓子作りに日々邁進されておられます。

京菓子處 鼓月

京菓子處 鼓月

1945年(昭和20年)創業

どのようなお菓子がお客様に共感され喜んでいただけるのかを、常に心掛けて、お菓子作りに取り組まれています。

京都夷川 豆政 謹製

京都夷川 豆政 謹製

1884年(明治17年)創業

120年以上の歴史を誇る豆菓子における京都の老舗。30種類以上の豆菓子の数々を多数手がける”お豆の百貨店”です。

京煎堂 謹製

京煎堂 謹製

1926年(大正15年)創業

京都らしい季節感を大切にされ、茶の湯の心、四季の風情を大切にして、伝統とモダンが調和したお菓子作りを続けていられます。

若菜屋 謹製

若菜屋 謹製

1927年(昭和2年)創業

磨き抜かれた伝統と文化に私たちの創意と技、熱い想いを込め、新しい銘菓を創り続けたい思いがめざす菓子づくりの心です。

京洋菓子司 ジュヴァンセル

京洋菓子司 ジュヴァンセル

1988年(昭和63年)創業

仏語で「乙女」という名の通り、企画・製造・販売まで女性の感性を大切にし、和の素材を取り入れた京洋菓子を提供されています。

京のおかき処 かなだや

京のおかき処 かなだや

1959年(昭和29年)創業

最高の素材を自然のままに、素朴なぜいたくさを持つ本物のおかきを作りたいと、技を磨きこの丹精こめたおかきを仕上げています。

京菓匠 笹屋伊織

京菓匠 笹屋伊織

1716年(享保元年)創業

常に最上のものを求められるお客様の声にお応えしながら、有職菓子司として豊かな京都の四季を味わえる和菓子作りを研鑽されています。

宇治茶 祇園辻利

宇治茶 祇園辻利

1860年(萬延元年)創業

お茶の豊かな味わいと愉しみをお届けすることで、人々の健やかな日々と日本の伝統文化の継承に貢献されています。

水尾特産品加工組合

水尾特産品加工組合

京都市右京区の水尾(みずお)地区は、京都市西部の山間部にある集落で、国内柚子栽培の発祥地とされています。