宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

イベント情報

今年の “土用の丑の日” は ちょっぴりオシャレに 贅沢に…

ホテルシェフがつくる
鰻とステーキの「フレンチうな重」

期間

お渡し日/ 7月22 日(金) 、23 日(土)
      8 月3 日(水) 、4 日(木)

ふっくらとしあげた国産鰻の蒲焼きと
ほどよい脂の甘さにジューシーな肉質の
牛サーロインステーキ。
一重で二重の美味しい味わいをお愉しみいただけます。

ご利用時間

お渡し時間/ 11:30 ~ 17:30

ご利用料金

(1人前)¥2,500(税込)

場所

お渡し場所/ 3 階 特設会場

パンフレットのダウンロード

ホテルシェフがつくる
鰻とステーキの「フレンチうな重」

(1人前)¥2,500(税込)

※うなぎは国産のものを使用しています。

〈重箱サイズ:縦15cm×横15cm×高さ5cm〉

 

 

アレルギー特定原材料7品目 
小麦を含む原材料を取り扱っております。

 

●¥15,000以上のご注文から配達可能 ※京都市内限定(一部地域を除く)
●ご注文は、お渡し日の5日前までにお申し込みください。
 お渡し日について、お客様のご希望に添えない場合がございますので、詳しくはお問い合わせください。

 

◎調理厨房では、表示に無いアレルゲンを含む原材料を取り扱っております。
 調理器具や食器類は十分に洗浄しておりますが、専用化しているものではございません。
◎各種割引対象外とさせていただきます。
◎食材の都合によりメニュー内容は変更となる場合がございます。
 あらかじめご了承ください。詳しくはお問い合わせください。
◎写真はイメージです。

 

ご予約・お問い合わせ
宴会部 TEL.075(342)2415
 受付時間  10:00〜18:00
 受渡時間  11:30~17:30

一覧へもどる