宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

イベント情報

料理長 橋本高明による“和の匠”シリーズ

スタンプを集めて特典ゲット
嵯峨野 丼祭り

期間

 

 

第1弾「まぐろ漬けと真鯛のとろろ山掛けどんぶり」
  7月5日(月)~7月23日(金)

第2弾「牛しぐれ煮とろろどんぶり」
  7月29日(木)~8月13日(金)

第3弾「天重」
  8月19日(木)~9月5日(日)

第4弾「国産鰻と鱧の柳川どんぶり」
  9月13日(月)~9月28日(火)

第5弾「ローストビーフどんぶり」
  10月4日(月)~10月22日(金)

ファイナル「プレミアム海鮮丼」
  10月25日(月)~11月16日(火)

ご利用時間

11:30~14:30(L.O.14:30)

定休日:毎週水曜日
 ※祝日の場合は営業

場所

日本料理 嵯峨野

パンフレットのダウンロード

 

  

第1弾:2021年7月5日(月)〜23日(金)
「まぐろ漬けと真鯛のとろろ山掛けどんぶり」¥2,900(税込)


第2弾:2021年7月29日(木)〜8月13日(金)
「牛しぐれ煮とろろどんぶり」¥3,000(税込)

 

第3弾:2021年8月19日(木)〜9月5日(日)
「天重」¥2,400(税込)

 

第4弾:2021年9月13日(月)〜28日(火)
「国産鰻と鱧の柳川どんぶり」¥3,200(税込)

 

第5弾:2021年10月4日(月)〜22日(金)
「国産ローストビーフどんぶり」¥3,500(税込)

 

ファイナル :2021年10月25日(月)〜11月16日(火)

「プレミアム海鮮丼」¥8,000(税込)
 ※プレミアム海鮮丼は、前日までに要予約
 ※プレミアム海鮮丼は、「半額優待券」以外の割引対象外とさせていただきます。

 

 上記全てのメニューに、味噌汁・香の物付き

 

 

スタンプを集めて特典ゲット!
嵯峨野「丼祭り」スタンプラリー開催!

第1弾~第5弾の期間中、日本料理・天ぷら割烹「嵯峨野」にて
対象メニューをお召し上がりいただいたお客様に、スタンプを1個押印いたします。
スタンプの数に応じて下記特典と交換いただけます。

 

※特典との交換は2021年11月16日(火)までとさせていただきます。
※スタンプラリーは第5弾で終了し、ファイナルの「プレミアム海鮮丼」はスタンプ対象外です。

スタンプ2個で
おふショコラプレゼント

 

スタンプ3個で
嵯峨野謹製ちりめん山椒プレゼント

 

スタンプ5個で
キンシ正宗純米吟醸「嵯峨野」ボトル(300ml)
+ファイナル「プレミアム海鮮丼」半額優待券プレゼント

 

 

インスタグラムに「丼祭り」の写真を投稿しよう!

丼祭りをご利用の方で、インスタグラムにどんぶりの写真を投稿された方にその場でデザートをプレゼント

 

 

ご予約・お問い合わせ
2F 日本料理・天ぷら割烹 嵯峨野
TEL.075(342)2163 直通

受付時間/11:00~19:00
定休日:毎週水曜日

※感染症の拡大状況もしくは政府・自治体からの要請により、営業内容を予告なく変更する場合がございます。

 

一覧へもどる