ザ・プリンスホテル 京都宝ヶ池 × ホテル日航プリンセス京都 共同企画 第一弾
2021年02月16日(火) 〜 2021年03月31日(水)
ザ・プリンス 京都宝ヶ池のフレンチシェフとコラボレーションし、自慢の料理を詰め込んだ期間限定のテイクアウトボックスです。ホテルのお味を気軽におうちで楽しんでいただこうとそれぞれのオリジナリティを表現し、またコラボしたメニューを考案し、テイクアウトボックスの中に詰め込みました。バゲットも付いて、気軽にホテルの味をお楽しみいただけます。
ご利用時間 | 【受付時間】 |
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ご利用料金 | 5,000円(税込) |
場所 | 1F カフェ&ダイニング |
上段左から
★香草とレモンの香るオマール海老のカダイフ ソース・アメリケーヌ
(料理長 野口紗和子 & 料理長 西村誠介)
・サーモンのオーモニエール キャビア添え レムラードソース
(総料理長 中埜総料理長)
・パテ・ド・カンパーニュと鴨の燻製 野菜のピクルス
(料理長 西村誠介)
下段左から
・牛フィレとポルチーニ茸のロンデル 赤ワインとポルト酒の風味
(料理長 西村誠介)
・ブイヤベース風海の幸のジュレ
(料理長 西村誠介)
★丹波黒どりとフォアグラのファルシ ソース・アルビュフェラ
(料理長 野口紗和子 & 料理長 西村誠介)
★印はコラボレーションメニュー
アレルギー特定原材料7品目
卵、乳成分、小麦、えびを含む原材料を取り扱っております。
【フレンチシェフ】
左から
・ホテル日航プリンセス京都
総料理長:中埜 智史
カフェ&ダイニング「アンバーコート」料理長:西村 誠介
・ザ・プリンスホテル 京都宝ヶ池
メインダイニング「いと桜」料理長:野口 紗和子
総料理長:佐野 文彦
洋食料理長:鎌田 勇
●ご注文は、お渡し日の3日前までにお申し込みください。
●WEBでのご予約は3日前までとさせていただきます。
お客様のご希望に添えない場合がございますので詳しくはお問い合わせください。
◎調理厨房では、表示に無いアレルゲンを含む原材料を取り扱っております。
調理器具や食器類は十分に洗浄しておりますが、専用化しているものではございません。
◎各種割引対象外とさせていただきます。
◎食材の都合によりメニュー内容は変更となる場合がございます。
あらかじめご了承ください。詳しくはお問い合わせください。
◎写真はイメージです。
ご注文・お問い合わせ
1F カフェ&ダイニング「アンバーコート」
TEL.075(342)2156
受付時間 11:00〜19:00
お弁当ご提供時間 11:30~17:30