宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

イベント情報

ホテル自慢の美味しさをテイクアウトしませんか?

期間

ご注文承り期間:2021年1月12日(火)〜3月31日(水)

ご注文は、お渡し日の2日前までにお申し込みください。

ご利用時間

受付時間  10:00〜18:00
お弁当ご提供時間 11:30~17:30

ご利用料金

¥15,000以上のご注文から配達可能
※京都市内限定(一部地域を除く)

パンフレットのダウンロード

ネット予約はこちら

 

素材にこだわった、ホテル仕立てのお弁当です。
冬の味覚 洋食弁当
(1人前) ¥3,500(税込)
      ※フィナンシェ付き

 

*スモークサーモンと蕪の薔薇仕立て
*しば漬け入り若鶏のバロティーヌ
*牛ランプ肉のロースト
  季節野菜添え
*海老のカダイフ包み
*紅ずわい蟹のクリームコロッケ
*アスパラガスとベーコンのポワレ
*豚フィレ肉・ハム・チーズ
  ミルフィーユ仕立てのカツレツ
*温野菜
*ドライカレー
 鶉卵のフライドエッグ添え 
*フィナンシェ

 

アレルギー特定原材料7品目 
卵、乳成分、小麦、えび、かにを含む原材料を取り扱っております。 

 

 

シェフのこだわりが満載。
サンドイッチボックス
(1人前) ¥2,500(税込)
      ※スープ&フィナンシェ付き

*海老とアボカドのサンドイッチ
*スモークサーモンのサンドイッチ
*卵サンドイッチ
*ローストビーフのオープンサンドイッチ
*クロワッサンのオープンサンドイッチ
*スープ
*フィナンシェ

 

アレルギー特定原材料7品目 
卵、乳成分、小麦、えびを含む原材料を取り扱っております。

 

 

ホテル自慢の美味を詰め込んだオードブル。
オードブルセット
(1人前) ¥3,000(税込)
      ※フィナンシェ付き

*紅ずわい蟹と季節野菜のアスピック
*ローストビーフのわさび菜巻き
*海老とカリフラワーのムース 生湯葉包み
*パテ・ド・カンパーニュ
*スモークサーモンとオリーブのピンチョス
*クロワッサンサンドイッチ(生ハム・トマト・レタス)
*フィナンシェ

 

アレルギー特定原材料7品目 
卵、乳成分、小麦、えび、かにを含む原材料を取り扱っております。 

 

 

自信を持ってご提供する贅沢な逸品。
フレンチシェフの黒毛和牛ステーキ弁当

(1人前) ¥8,000(税込)
      ※フィナンシェ付き

 

*黒毛和牛サーロインステーキ(80g)
*季節野菜
*ソース
*ガーリックライス
*手毬寿司
*フィナンシェ

 

アレルギー特定原材料7品目 
卵、乳成分、小麦を含む原材料を取り扱っております。 

 

 

●¥15,000以上のご注文から配達可能
 ※京都市内限定(一部地域を除く)

●ご注文は、お渡し日の2日前までにお申し込みください。
●WEBでのご予約は3日前までとさせていただきます。
 お客様のご希望に添えない場合がございますので詳しくはお問い合わせください。

 

◎調理厨房では、表示に無いアレルゲンを含む原材料を取り扱っております。
 調理器具や食器類は十分に洗浄しておりますが、専用化しているものではございません。
◎各種割引対象外とさせていただきます。
◎食材の都合によりメニュー内容は変更となる場合がございます。
 あらかじめご了承ください。詳しくはお問い合わせください。
◎写真はイメージです。

 

ご注文・お問い合わせ
宴会部
TEL.075(342)2415
受付時間  10:00〜18:00
お弁当ご提供時間 11:30~17:30

一覧へもどる