宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

イベント情報

期間限定‼ あなたのアフター5を少しだけ贅沢に

Summer Princess Hall 2020
プリンセス・バル

期間

2020年7月1日(水)~8月28日(金)
*日曜日・祝日を除く。その他除外日あり。詳しくはお問い合わせください。

ホテルメイドのお料理や生ビール・ワインが
リーズナブルに IRO♪ IRO♪ 楽しめる!

ご利用時間

17:30~21:00(L.O.20:00)

ご利用料金

フードメニュー
  ¥300(税・サ込)〜
アルコールドリンク
  ¥700(税・サ込)〜
ソフトドリンク
  ¥400(税・サ込)〜

※各種割引対象外

場所

ホテル3Fフロア

パンフレットのダウンロード

 

 

 

ご予約・お問い合わせ 宴会部
 TEL.075(342)2415
 受付時間 10:00〜17:00

 

 

フードメニュー 

 AMUSE(アミューズ) ¥300(税・サ込)~

  ・ピクルス
  ・オリーブ
  ・バーニャカウダー
  ・ガーリックトースト

 

 HORS D’OEUVRE(オードブル)  ¥500(税・サ込)~

  ・本日の魚のカルパッチョ
  ・小海老と白身魚のエスカベーシュ
  ・プロシュート・ロメインレタス・ペコリーノチーズ添え
  ・パテ・ド・カンパーニュ
   (フランスの家庭料理 田舎風パテ)
  ・ガレット・コンプレット
   (卵・ハム・チーズのそば粉のガレット)
  ・エスカルゴのオーブン焼き ブルゴーニュ風

 

 LE PLAT(パスタ・サラダ・その他) ¥400(税・サ込)~

  ・フライドポテト
  ・トルティージャ(スペイン風オムレツ)
  ・ペンネ・アラビアータ
  ・スパゲッティ・カルボナーラ
  ・ピサラディエール(南仏の定番ピザ)
  ・トマトサラダ
  ・シーザーサラダ
  ・チーズ盛り合わせ(3種)
  ・大原・静原・鷹峯野菜の盛り合わせ(グリル・ソテーなど)

 

 

 VIANDE(肉料理) ¥800(税・サ込)~

  ・グリルチキン フライドポテト添え
  ・鴨もも肉のコンフィ 香草パン粉焼き
  ・仔羊肩肉の“ペルシヤード”
  ・豚バラ肉・ソーセージ・酢キャベツの煮込み
  ・ブッフ・ブルギニヨン(牛肉の赤ワイン煮込み)
  ・サーロインステーキ“カフェ・ド・パリ”

 

 

 POISSON(魚料理) ¥800(税・サ込)~

  ・小海老と茸のアヒージョ
  ・鱧のベニエ(洋風天ぷら)
  ・季節の魚のポワレ 酢キャベツ添え

 

 

 DESSERT(デザート) ¥300(税・サ込)~

  ・パンペルデュ バニラアイスクリーム添え
    (フランス流フレンチトースト)
  ・ショコラのテリーヌ
  ・ガトー・ショコラ
  ・アイスクリーム
  ・シャーベット

 

ドリンク

 

 BEER(ビール) ¥700(税・サ込)〜
  ・生ビール(キリン 一番搾り) ・ノンアルコールビール

 

 WHISKY(ウイスキー) ¥800(税・サ込)〜
  ・ウィスキー水割り ・ハイボール

 

 WINE(ワイン) ¥700(税・サ込)〜
  ・グラスワイン(白) ・グラスワイン(赤)

 

 COCKTAIL(カクテル) ¥800(税・サ込)〜
  ・ジントニック ・カンパリソーダ ・ピーチフィズ
  ・カシスソーダ ・カシスオレンジ

 

 SOFT DRINK(ソフトドリンク) ¥400(税・サ込)〜
  ・ウーロン茶 ・オレンジジュース
  ・ジンジャーエール ・コカ・コーラ

 

 

 

新型コロナウイルス感染防止対策実施中
 ・検温 ・消毒 ・マスク ・ソーシャルディスタンス
 ・大声での会話は控えめに ・ブッフェ形式の休止
ご協力お願いいたします。

 

アレルギー特定原材料7品目 卵、乳成分、小麦、落花生、えび、そば、かにを含む原材料を取り扱っております。詳しくはお問い合わせください。
◎調理厨房では、表示に無いアレルゲンを含む原材料を取り扱っております。
 調理器具や食器類は十分に洗浄しておりますが、専用化しているものではございません。

 

◎写真はイメージです。

 

一覧へもどる