料理長 橋本高明による“和の匠”シリーズ
2022年7月23日(土)、8月4日(木)
白焼きにした後ふっくらと蒸し、秘伝のタレで仕上げた鰻を贅沢に散りばめた「鰻ちらし寿司」です。
土用の丑の日には栄養たっぷりのうなぎを食べて、京都の暑い夏を乗りきりましょう。
ご利用時間 | 受付時間:11:00〜20:00 |
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ご利用料金 | 1折 ¥4,000(税込) |
場所 | 日本料理 嵯峨野 |
土用の丑の日
7/23(土)、8/4(木)限定販売
嵯峨野謹製 国産鰻ちらし寿司
愛知県三河産うなぎ使用
お持ち帰り限定
◆ご注文承り/前日の15:00まで
◆お渡し時間/11:00~20:00
1折 ¥4,000(税込)
※各種割引対象外とさせていただきます。
※写真はイメージです。
※JALマイレージバンク積算は不可とさせていただきます。
(JALクーポン・JAL旅行券はご利用いただけます。)
※One Harmonyポイントがたまります。(税金・サービス料を除く)
※売り切れ次第終了とさせていただきます。
※アレルギー特定原材料7品目
卵、小麦を含む原材料を取り扱っております。
◎調理厨房では、表示に無いアレルゲンを含む原材料を取り扱っております。
調理器具や食器類は十分に洗浄しておりますが、専用化しているものではございません。
ご注文・お問い合わせ
2F 日本料理 嵯峨野
TEL.075(342)2163 直通
受付時間/11:00~20:00
定休日:毎週水曜日
※食材の都合により内容が一部変更になる場合がございます。
※感染症の拡大状況もしくは政府・自治体からの要請により、営業内容を予告なく変更する場合がございます。