宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

イベント情報

料理長 橋本高明による“和の匠”シリーズ

嵯峨野謹製 国産鰻ちらし寿司

期間

2022年7月23日(土)、8月4日(木)

白焼きにした後ふっくらと蒸し、秘伝のタレで仕上げた鰻を贅沢に散りばめた「鰻ちらし寿司」です。
土用の丑の日には栄養たっぷりのうなぎを食べて、京都の暑い夏を乗りきりましょう。

ご利用時間

受付時間:11:00〜20:00

ご利用料金

1折     ¥4,000(税込)

場所

日本料理 嵯峨野

土用の丑の日
7/23(土)、8/4(木)限定販売

 

 

嵯峨野謹製 国産鰻ちらし寿司

愛知県三河産うなぎ使用
お持ち帰り限定

 

 ◆ご注文承り/前日の15:00まで 
 ◆お渡し時間/11:00~20:00

 

 1折 ¥4,000(税込)

 

 

※各種割引対象外とさせていただきます。
※写真はイメージです。
※JALマイレージバンク積算は不可とさせていただきます。
 (JALクーポン・JAL旅行券はご利用いただけます。)
※One Harmonyポイントがたまります。(税金・サービス料を除く) 
※売り切れ次第終了とさせていただきます。

 

※アレルギー特定原材料7品目 
 卵、小麦を含む原材料を取り扱っております。

◎調理厨房では、表示に無いアレルゲンを含む原材料を取り扱っております。
 調理器具や食器類は十分に洗浄しておりますが、専用化しているものではございません。

 

 

ご注文・お問い合わせ
2F 日本料理 嵯峨野
TEL.075(342)2163 直通

受付時間/11:00~20:00
定休日:毎週水曜日

※食材の都合により内容が一部変更になる場合がございます。 
※感染症の拡大状況もしくは政府・自治体からの要請により、営業内容を予告なく変更する場合がございます。

一覧へもどる