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イベント情報

新春を祝う食卓を、 輝かしく華やかに。

2022年 おせち料理

期間

ご予約期間:2021年12月10日(金)まで

日本料理・西洋料理・中国料理の各料理長が
おもてなしの心で美味しさにこだわった逸品を
彩り豊かに創り上げました。

ご利用時間

ご予約承り日時:12月10日(金)まで
お受取り日時:12月31日(金)
       10:00~18:00
お受取り場所:5F フリージア

ご利用料金

○一段重
・日本料理 一段重 ¥25,000
・西洋料理 一段重 ¥22,000
・中国料理 一段重 ¥18,000
・和洋中折衷 一段重 ¥20,000

○和・洋・中チョイス重
・和・洋二段重 ¥47,000
・和・中二段重 ¥43,000
・洋・中二段重 ¥40,000

○和・洋・中三段重 ¥65,000

※上記料金は、すべて税込です。

パンフレットのダウンロード

一段重

 

 

日本料理 一段重 ¥25,000(税込)
 約2名様向け
 重箱サイズ 約 縦20.2×横20.2×高さ5cm (一段)

 

・伊勢海老吉野煮 ・アワビ ・たけのこ土佐煮 ・梅人参
・甘鯛塩焼 ・穴子八幡巻 ・唐墨 ・千社唐 ・国産牛味噌煮
・えびいも ・くわい ・賀寿之子 ・牛蒡土佐煮 ・さごし生寿司
・蟹砧巻 ・菊かぶら ・真子生姜煮 ・冬菇椎茸 ・蓮根 ・丹波黒蜜煮(瓶)

 

アレルギー7品目特定原材料:卵、小麦、えび、かに

 

 

 

 

西洋料理 一段重 ¥22,000(税込)
 約2名様向け
 重箱サイズ 約 縦20.2×横20.2×高さ5cm (一段)

 

・アワビのカクテル
・カナダ産オマール海老とカリフラワーのムース
・スモークサーモンとクリームチーズ
・堀川ごぼうと丹波あじわいどりのプレッセ
・黒毛和牛サーロインのコールドローストビーフ
・フォアグラとパンデピスのミルフィーユ
・生ハムとサラダのクレープ包み
・キャビア
・紅ずわい蟹と冬野菜のアスピック
・トリュフを挟んだ帆立貝のポワレ
・鶉のバロティ―ヌ
・鴨のテリーヌ
・バゲット

 

アレルギー7品目特定原材料:卵、乳成分、小麦、落花生、えび、かに

 

 

 

 

中国料理 一段重 ¥18,000(税込)

 約2名様向け
 重箱サイズ 約 縦20.2×横20.2×高さ5cm (一段)

 

・くらげの薄塩和え
・鰤の香港式照り焼き
・鴨ロースのたたき 黒胡椒仕立て
・栗の甘露煮 金木犀の香り
・孝太郎黒酢酢豚
・伊勢海老のチリマヨネーズソース和え
・菜の花のおしたし 胡麻ソース
・アワビと蓮根のXO醤炒め
・フカヒレと野菜の湯葉巻き フカヒレ添え
・ずわい蟹爪の海老ミンチ巻き チリソースがけ
・胡瓜の甘酢漬け
・稚児皐月桃のレモン風味

 

アレルギー7品目特定原材料:卵、乳成分、小麦、落花生、えび、かに

 

 

 

 

○和洋中折衷 一段重 ¥20,000(税込)

 約2名様向け
 重箱サイズ 約 縦20.2×横20.2×高さ5cm (一段)

 

〈日本料理〉
・アワビ ・たけのこ土佐煮 ・梅人参
・賀寿之子 ・牛蒡土佐煮 ・さごし生寿司
・蟹砧巻 ・菊かぶら

〈西洋料理〉
・黒毛和牛サーロインのコールドローストビーフ
・フォアグラとパンデピスのミルフィーユ
・生ハムとサラダのクレープ包み
・紅ずわい蟹と冬野菜のアスピック
・トリュフを挟んだ帆立貝のポワレ

〈中国料理〉
・北海道産北寄貝の葱生姜和え
・くらげのマスタード和え
・菜の花のおしたし 胡麻ソース
・明石蛸の香港式桜煮
・寿人参
・フカヒレと野菜の湯葉巻き フカヒレ添え
・車海老の紹興酒湯引き
・稚児皐月桃のレモン風味

 

アレルギー7品目特定原材料:卵、乳成分、小麦、落花生、えび、かに

 

 

和・洋・中チョイス重

 ・和・洋 二段重 ¥47,000(税込)
 ・和・中 二段重 ¥43,000(税込)
 ・洋・中 二段重 ¥40,000(税込)

 

和・洋・中三段重

 ・和・洋・中三段重 ¥65,000(税込)

 

 


 

  ホテル日航プリンセス京都
  2022年 おせち料理 ご予約について

 

〈ご予約方法〉
 お電話でのご予約・お問い合わせ
  宴会部 TEL.075-342-2415 【受付時間/10:00~18:00】

 インターネットでのご予約
  ホテル日航プリンセス京都 ご予約サイトよりお申し込みください。
  →ご予約はこちらから

 ご来店でのご予約
  「おせち料理 ご予約申込書(ホテル控)」にご記入の上、
  各レストランまでお持ちください。申込用紙はこちらから

 

〈お支払方法〉
 お申込みいただいてから12月24日(金)までに、以下のいずれかの方法でお願いいたします。
 ①レストランにて、現金またはクレジット決済でのお支払い。
 ②銀行振込
  お振込口座 三井住友銀行 京都支店 普通預金
  口座番号 8087169
  口座名義 株式会社ホテルプリンセス京都

 ※振込手数料はお客様のご負担でお願いいたします。
 ※お振込の場合、当社にて入金確認後、ご予約成立となります。

 

〈商品について〉
 ◆おせち料理は数に限りがございますので、お早目のご予約をお願い申し上げます。
 ◆お重の形状、料理内容は変更となる場合がございます。
 ◆おせち料理は直接、容器に盛り付けた状態でお渡しいたします。(一部個包装の品がございます)
 ◆お持ち帰り後は冷蔵庫で保管し、消費期限内にお召し上がりください。
 ◆12月10日(金)以降の予約キャンセル・変更はお受けいたしかねますのであらかじめご了承ください。

 

〈お受取りに関して〉
 ○おせち料理は、12月31日(木)10:00~18:00に、ホテルでのお受取りのみとなります。
  配送は承っておりませんのでご了承ください。

 

〈返品について〉
 ○商品の性質上、返品・交換はお受けできません。

 

〈その他〉
 ※各種割引・JALクーポン、JAL旅行券のご利用・マイレージ積算・One Harmonyポイント加算
  対象外とさせていただきます。
 ※ご予約の際にいただいた個人情報は、ご予約確認及びホテル情報のご案内のみに使用いたします。
 ※写真はイメージです。

 

〈お問い合わせ〉
 宴会部 TEL.075-342-2415 【受付時間/10:00~18:00】

 

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