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イベント情報

2020年 おせち料理

期間

ご予約期間:2019年12月19日(木)まで

日本料理・西洋料理・中国料理の各料理長の磨き上げた技が織りなすホテルならではのおせち料理。おもてなしの心で美味しさにこだわった逸品を彩り豊かに創り上げました。2020年のお正月は、ホテル日航プリンセス京都のおせち料理とともにお迎えください。

ご利用時間

ご予約承り日時:12月19日(木)まで
お受取り日時:12月31日(火)
       10:00~19:00
お受取り場所:5F フリージア

ご利用料金

○一段重
・日本料理一段重 ¥32,000
・西洋料理一段重 ¥28,000
・中国料理一段重 ¥20,000

○和・洋・中チョイス重
・和・洋二段重 ¥60,000
・和・中二段重 ¥52,000
・洋・中二段重 ¥48,000

○和・洋・中三段重 ¥80,000

※上記料金は、すべて税込です。

日本料理一段重 ¥32,000(税込) 限定30個
 約3名様向け
 重箱サイズ 約 縦24×横24×高さ4.5cm (一段)

 

・伊勢海老吉野煮 ・真名鰹西京焼 ・甘鯛塩焼 ・鰤照り焼 ・穴子八幡巻
・賀寿之子 ・唐墨奉書巻 ・栗金団 ・竹千社唐 ・鰊昆布巻 ・伊達巻玉子
・たけのこ土佐煮 ・棒だら ・えびいも ・アワビ ・真子生姜煮
・絵馬くわい ・牡丹百合根 ・鶴人参 ・梅人参 ・田作り ・本ずわい蟹
・鯛錦糸巻 ・さごし生寿司 ・市松砧巻 ・土牛蒡土佐煮 ・菊蕪 ・若布
・花蓮根 ・黒豆密煮(瓶)

 

 

アレルギー7品目特定原材料:卵、小麦、えび、かに

 

 

西洋料理一段重 ¥28,000(税込) 限定30個
 約3名様向け
 重箱サイズ 約 縦24×横24×高さ4.5cm (一段)

 

・黒豆入りフォアグラのテリーヌ 栗きんとんとレーズンブレッド添え
・キャビア 大原・静原地野菜のスティック レモンとサワークリーム添え
・黒毛和牛フィレのパイ包み焼き“ウェリントン” トリュフ添え
・黒毛和牛サーロインのコールドローストビーフ
・カナダ産オマール海老“ショー・フロワ”
・フランス産鶉のガランティーヌ 合鴨のロースト エピスの香り
・アワビのカクテル
・鮪のミ・キュイ 数の子と野菜のタルタル仕立て
・自家製バゲット

 

 

 

アレルギー7品目特定原材料:卵、乳、小麦、えび

 

 

 

中国料理一段重 ¥20,000(税込) 限定30個

 約3名様向け
 重箱サイズ 約 縦24×横24×高さ4.5cm (一段)

 

・イベリコ豚の黒コショウ甘酢あんかけ
・国産鶏もも肉のピリ辛味噌焼き
・国産牛ロース肉の野菜巻き 黒豆と赤ワイン煮込み
・フカヒレと海老のすり身団子 フカヒレ添え
・くらげの薄塩味和え
・北海道産帆立貝柱とタケノコのXO醤和え
・稚児皐月桃のレモン風味
・鰤の照り焼き
・栗の甘露煮 金木犀の香り仕立て
・養老山麓豚の叉焼
・伊勢海老のチリマヨソース和え
・アワビの香味醤油煮込み
・胡瓜の甘酢漬け
・ヤリイカの壷抜きおこわ詰め
・スモークサーモンと白菜の甘酢柚子漬け
・胡瓜の甘酢漬け(瓶)

 

 

アレルギー7品目特定原材料:卵、乳、小麦、えび、かに

 

 

 

〈商品について〉
 ◆おせち料理は数に限りがございますので、お早目のご予約をお願い申し上げます。
 ◆お重の形状、料理内容は変更となる場合がございます。
 ◆おせち料理は直接、容器に盛り付けた状態でお渡しいたします。(一部個包装の品がございます)
 ◆お持ち帰り後は冷蔵庫で保管し、消費期限内にお召し上がりください。
 ◆12月19日(木)以降の予約キャンセル・変更はお受けいたしかねますのであらかじめご了承ください。

 

〈お受取りに関して〉
 ○おせち料理は、12月31日(火)10:00~19:00に、ホテルでのお受取りのみとなります。
  配送は承っておりませんのでご了承ください。

 

〈返品について〉
 ○商品の性質上、返品・交換はお受けできません。

 

〈その他〉
 ※各種割引・JALクーポン、JAL旅行券のご利用・マイレージ積算・One Harmonyポイント加算
  対象外とさせていただきます。
 ※ご予約の際にいただいた個人情報は、ご予約確認及びホテル情報のご案内のみに使用いたします。
 ※写真はイメージです。

 

〈お問い合わせ〉
 宴会部 TEL.075-342-2415 【受付時間/10:00~17:30】

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