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2024年9月8日(日)
時間:12:00〜14:30(受付11:30〜)
会場:3F 宴会場「ローズ」
料金:お一人様 ¥22,000
※お料理・ワイン・サービス料・消費税を含む
※各種割引不可
※仕入れ状況により、やむなく料理・ワインの内容並びにヴィンテージを一部変更する場合がございます。
河戸 省三からのメッセージ
当ホテル開業20周年の記念すべき年とも重ね、日本料理、中国料理、フランス料理の各担当料理長にシェフパティシエとベーカリーが一堂に会し20年に亘る美食の軌跡を継承し未来へ紡ぐ料理を総料理長が全体を纏めご披露いたします。各料理長の熱い想いを一身に受け、一皿ごとに合わせたペアリングワインに心酔され皆さまと手前どもが、お互いの機微に感得し合い一つとなる「主客一体」の空間となり楽しい時間となればこの上ない喜びでございます。
37 ans d’histoire de sommelier 特別献立
主 客 一 体
霞の衣(かすみのころも)
鮪 / 赤パプリカムース / サワークリーム
~カフェ&ダイニング「アンバーコート」 料理長 西村 誠介~
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涼 雨(りょうう)
鱧焼霜 / 梅肉
~日本料理「嵯峨野」 料理長 橋本 高明~
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残 照(ざんしょう)
鮪 / フォアグラ / 山椒 / クレーム・ド・アイユ
~鉄板焼「豊園」 料理長 酒匂 文吾~
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炎 帝(えんてい)
海老 / チリソース
~中国料理「翡翠苑」 料理長 三ケ山 隆雄~
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豊 穣(ほうじょう)
国産牛フィレ / ソース・ポワブラード
~宴会部 料理長 南 康成~
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箸休め
自家製パン
~ベーカリー 岡田 優美~
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余 韻(よいん)
甘美なピアノ
~シェフパティシエ 澤中 大輔~
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食後のお飲物
アレルゲン特定原材料8品目 小麦・卵・乳成分・くるみ・えび・かに・そば・落花生を含む原材料を取り扱っております。
◎調理厨房では、表示に無いアレルゲンを含む原材料を取り扱っております。調理器具や食器類は十分に洗浄しておりますが、専用化しているものではございません。
◎メニュー内容は変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください
◎詳しくはお問い合わせください。
◎写真はイメージです。
※開催日の5日前よりキャンセル料が発生いたします。(5日前から前日まで:50%、当日:100%)
※完全予約制とさせていただきます。※お席は相席になります。
※ご予約の際に、お名前・ご住所・ご連絡先を伺います。いただいた個人情報はご予約確認の連絡、ホテルからのご案内のみに使用し、その他の目的で利用いたしません。
※ご予約受付後、ホテルより「予約確認書」をお送りいたしますので、当日に必ずお持ちくださいますようお願い申し上げます。
※当日、受付にてご精算ください。
当イベントは飲酒をともないますので、最寄りの公共交通機関をご利用ください。未成年の方、お車を運転される方はご参加いただけません。
ご予約・お問い合わせ:宴会課 TEL:075-342-2415 (10:00~18:00)