料理長 橋本高明による“和の匠”シリーズ
丁寧に骨切りした鱧の
皮目だけを炙り、真空調理をすることで
鱧の旨味を逃すことなくふっくらと仕上げました。
実山椒の心地よい刺激と木の芽の爽やかな香りが
味わいをよりいっそう引き立てます。
料理長 橋本が積み重ねてきた技と、
お客様にお喜びいただきたいという
想いを込めて作り上げた逸品です。
期間:
2022年6月1日(水)~8月31日(水)
心ときめく初夏のオリジナルパフェ特集
レストラン・バーの、シェフ・料理長・バーテンダーが初夏をイメージしながら趣向を凝らしたパフェが勢揃い。あなたはどのパフェを選びますか?
期間:
2022年5月9日(月)~6月30日(木)
暑い夏は中国料理で決まり!
2名様より8名様までの少人数プラン 〈予約制〉
90分間飲み放題付き
ご予約はこちらから
期間:
2022年6月1月(水)〜8月31月(水)
※除外日:2022年8月6日(土)〜8月16日(火)
本格中国料理が食べ放題!
40種類のお料理よりお好きなものを、お好きなだけお召し上がりください。
ネット予約はこちらから
期間:
2022年6月4日(土) 〜 8月28日(日)
【土・日・祝日&8月8日(月) 〜 8月16日(火) 限定】
春から初夏を彩るホテルメイドの美味しさで大切なひとときを華やかに。
行楽や記念日はもちろん、企業・団体様の会議やセミナーにもおすすめ。ホテルの熟練シェフが山海の幸を彩り鮮やかに盛り付けました。
ネット予約はこちらから
期間:
~2022年6月30日(木)まで
魅惑のホテルスイーツでおうちのティータイムを贅沢なひとときに。
ホテルシェフがひとつひとつ丁寧に作り上げた彩り鮮やかなスイーツなどを少しずつ楽しむことができるアフタヌーンティーセットで、おうちで過ごすティータイムを少し贅沢に。プレゼントや手土産にもぴったりです。
ネット予約はこちらから
期間:
2023年3月31日(金)まで
2022年4月1日(金)から毎月1日・21日に公式ホームページ限定でお得な宿泊プランの販売する「PRINCESS DAY」を開始します。
期間:
通年
ウイスキーの世界を広げる!
土地の個性や土壌の特徴を意味する「テロワール」。近年、テロワールを重視したウイスキー造りが行われ、人々の注目を集めています。今回は、レミーコアントロージャパンのブランドアンバサダー ジャック・チェンバース氏をセミナー講師として招聘し、スコットランド・アイラ島のウイスキー「ブルックラディ」とアメリカのシングルモルトウイスキー「ウエストランド」にフォーカスし、テイスティングを交えながら、テロワールによる違いを楽しんでいただくウイスキーセミナーです。
期間:
2022年6月25日(土)※要予約
※ご好評につき満席となりました。
キャンセル待ちのみ受け付けています。ご希望の方はお電話にてお問い合わせください。
ホテル自慢の美味しさをご家庭で
各料理長が趣向を凝らし、真心を込めて創作した和・洋・中のお弁当、オードブルや惣菜盛り合わせ、アラカルトメニューなど多数ご用意いたしました。ホテル自慢の美味しさをぜひご家庭でお愉しみください。
ネット予約はこちらから
期間:
2022年5月31日(火)まで(一部商品を除く)
ホテルスタッフのおすすめアイテムやシニアソムリエ厳選のワインセット「プリンセスカーヴ」などをご用意しております。アイテムは随時追加していく予定ですので、どうぞお楽しみに!みなさまのアクセスを心よりお待ちしております。
期間:
通年
本格中国料理が食べ放題!
前菜、野菜・豆腐、海鮮料理、肉料理、揚物・蒸物・点心、麺・飯、デザートなど、40種類のお料理よりお好きなものを、お好きなだけお召し上がりください。
ネット予約はこちらから
期間:
2022年3月5日(土)~5月29日(日)
【土・日・祝日限定】
紀元前2000年前に誕生し、古代から現代まで世界から愛され続ける『イタリアワイン』。食事の一部として楽しまれ、生活に欠かせないものとして発展しました。その土地や気候に合わせて育ったブドウから、伝統的な地方料理とともに、綿々と受け継がれてきた個性豊かなワイン造り。今回は「ワインの大地~エノトリア・テルス~」と称えられた『イタリアワイン』とホテル自慢の魅力的なお料理を存分にお愉しみください。
期間:
2022年5月11日(水)・20日(金)・27日(金)
※3月11日(金)、16日(水)、25日(金)より延期いたしました
ご好評をいただいております「ワインセミナー アプレミディ」を、気持ちも新たに6月より開講いたします。皆様から頂戴いたしました温かいお言葉とご支援に深謝申し上げ、ワインと料理、そして食生活との調和をテーマとし、私にお与えいただいた務めとして滔々(とうとう)と語りかけれればと思う次第です。皆様のワインライフがより一層豊かなものとなりますよう、新たな出会いを毎会ご提案いたします。皆様とお会いすることを心より楽しみにしております!
期間:
第1回 2022年6月16日(木)・17日(金)
第2回 2022年8月18日(木)・19日(金)
第3回 2022年10月20日(木)・21日(金)
第4回 2022年12月15日(木)・16日(金)
第5回 2023年2月16日(木)・17日(金)
第6回 2023年4月20日(木)・21日(金)
本格フレンチをご家庭で!
真空パックを湯煎で温め、盛り付けるだけで
お手軽に本格フレンチをお愉しみいただけます♪
ネット予約はこちらから
期間:
2023年3月31日(金)まで