宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

ホテルイベント一覧

食物アレルギーに関するご案内

ホテル日航プリンセス京都では、お客様がレストランや宴会場でのお食事を安心してお楽しみいただけますよう、以下のとおりの対応をいたしております。

期間:

通年

さらに詳しく見る

会席料理食べ放題「嵯峨野ブッフェ」

小鉢、炊き合わせ、魚介類各種、野菜各種に加え、サラダやデザートなど旬の食材をそろえた味めぐり‼
お好きなものを、お好きなだけご堪能ください。フードテーブルでお選びいただいた食材をシェフが目の前で調理いたします。国産牛ステーキや市場より届いたお魚を職人が握る鮨など各種に巧みの技が光る品々を存分にお楽しみください。

期間:

2月7日(金)、16日(日)

さらに詳しく見る

ランチセミナー
音楽と楽しむ京のお菓子

日々「一期一会」の言葉を心に刻み菓子作りと向き合い創作されておられる菓子司・末富のご主人  山口富藏氏と箏曲家 大谷 祥子氏をお迎えし、「音楽と楽しむ京のお菓子」をテーマに京都の文化と和菓子、そして音楽との邂逅について興味深いお話と箏曲コンサートをお楽しみいただきます。また、この季節ならではの旬の食材を練り込んだお料理・末富謹製の和菓子と琴の音色とともに、神仏習合を心に感じるひとときをお過ごしください。

期間:

2020年2月18日(火)

さらに詳しく見る

第32回ワインパーティー
「ブドウ品種を味わう」

今回は「ブドウ品種を味わう」をテーマに、世界に300種類以上あると言われているワイン用ブドウ品種のうち黒ブドウ4種と白ブドウ4種を飲み比べることで、ブドウ品種の持つ個性と特徴に迫ります。様々な個性を持つワインとブッフェ形式のお料理をお愉しみください。

期間:

 2020/2/12(水)/21(金)/28(金)

さらに詳しく見る

京都レストランウインタースペシャル2020

京都のあらゆる名店が参加し、冬の食材を生かした特別メニューを提供するグルメイベント「京都レストランウインタースペシャル」に鉄板焼「豊園」が参加いたします。冬の京都ならではの食材を活かしたスペシャルなメニューを2月限定でご用意いたしました。

期間:

2月1日(土)~2月29日(土)

さらに詳しく見る

シニアソムリエ 河戸省三 ワインセミナー アプレミディ
―美食家のためのワインサロン― 2019-2020 全6回

楽しいワインについてのお話や、世界各国からセレクトしたワインと各レストランの料理長が織り成すその日だけの特別料理とのマリアージュを心ゆくまでお楽しみください。ぜひ、この機会にご予約賜ればこの上ない幸せに存じます。

期間:

2019/8/23、10/18、12/13
2020/2/21、4/17、6/19
(いずれも金曜日)

さらに詳しく見る