※写真はイメージです
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先 附 造里二種盛り あしらい一式
椀 物 本日の椀物
二段重
上 段 季節の小鉢三種
下 段 出汁巻 小袖寿司
焼魚 他
焚 合 季節の煮物盛り合わせ
御食事 御飯 味噌汁 香の物
水 物
※プラス¥1,000(税・サ込)で
天ぷら盛り合わせ【海老・魚介・野菜四種】をご用意いたします。
※写真はイメージです
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【献立例】
前 菜 鯛みぞれ和え 柏葉包み寿司
アワビ生姜煮 他(五種)
椀 物 清汁仕立て
甘鯛酒蒸し 絹皮真蒸 結び人参
菖蒲大根 青味 木の芽
造 里 本日の品三種盛り
箸 休 しろ菜と油揚げのお浸し
焚 合 鮎魚女吉野煮 茄子
ヤングコーン 万願寺とうがらし 柚子
焼 肴 本日の焼物 あしらい
留 肴 帆立貝柱焼霜 白芋茎
アスパラガス トマト ちり酢
御食事 御飯 味噌汁 香の物
水 物
※御飯は京都米を使用しています。
※京野菜や京の地野菜など京の食材を取り入れた献立です。
※香の物は、自家製漬物 と 京都錦市場“打田漬物”を使用しています。
※写真はイメージです
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先 附 本日の先附
造 里 おすすめの品二種盛り
天ぷら
魚介 海老二匹 穴子 他一種
細工揚 東寺揚げ
京の地野菜と季節野菜 五種
焚 合 季節の煮物盛り合わせ
御食事 御飯 味噌汁 香の物
水 物
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先 附 本日の先附
造 里 おすすめの品二種盛り あしらい一式
天ぷら
魚 介 車海老 穴子 稚鮎
他二種
京の地野菜と季節野菜 五種
生野菜 ちりめんじゃこサラダ
御食事 かき揚げ丼 味噌汁 香の物
または
かき揚げ出汁茶漬け 香の物
または
かき揚げうどん(温)
(京都萬樹の細うどん使用)
水 物
※御飯は京都米を使用しています。
※京野菜や京の地野菜など京の食材を取り入れた献立です。
※天ぷらの野菜は、京都鷹峯“樋口農園”の野菜と京都の市場から仕入れた野菜を使用しています。
※香の物は、自家製漬物 と 京都錦市場“打田漬物”を使用しています。
※写真はイメージです
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○京丹後「自然耕房あおき」野菜と
鹿児島食材の冷菜
○鹿児島県産あおさ海苔入りフカヒレスープ
○鹿児島県産車海老・さつま揚げ・
京丹後「自然耕房あおき」野菜のあっさり炒め
○鹿児島県産鰻と「自然耕房あおき」野菜の
さつま黒味噌炒め
○鹿児島県産茶美豚(ちゃーみーとん)と
さつま黒酢の酢豚
○特製丹波黒どり削りぶしスープで
食べる鶏飯(けいはん)
○鹿児島の食材を使ったデザート
※写真はイメージです
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○京丹後「自然耕房あおき」野菜と
鹿児島食材の冷菜
○鹿児島県産車海老・さつま揚げ・
京丹後「自然耕房あおき」野菜の
あっさり炒め
○鹿児島県産黒毛牛フィレ肉と
京丹後「自然耕房あおき」野菜の
さつま黒酢唐辛子炒め
○鹿児島県産希少魚“アラクエ”・
京丹後「自然耕房あおき」
野菜・フカヒレの煮込み
○鹿児島県産鰻の炒飯
○鹿児島の食材を使ったデザート
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○アーティチョークのフリット
○そば粉のガレット
スモークサーモンのサラダ
○オマール・ブルーと香味野菜の
クルスティヤン 旬の魚のポワレとともに
○シードルでブレゼした仔羊(50g)
じゃがいもとリンゴとともに
○パン
○フランス・ブルターニュ地方の
伝統菓子“ファーブルトン”
バニラアイスクリーム添え
○コーヒー または 紅茶
※写真はイメージです
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○蛸と京都・地野菜のマリネ
バジルのソース
○メインディッシュを1品お選びください
*魚(40g)のポワレ アスパラガス添え
マデラ酒ソース
*海老のムニエル
トマトとベーコンのバターソース
*豚バラ肉(50g)とグリーンピースの煮込み
*牛サーロイン(50g)のステーキ
シェフおすすめのソース
○パン(6種類)
○本日のデザート
○コーヒー または 紅茶
*プラス¥300にてカップスープをご用意いたします
※写真はイメージです
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おすすめスイーツ | ||
1. |
ココナッツと |
¥800 |
ふわふわのナポリ生地にキャラメリゼした |
||
2. |
パンナコッタ メロンのソルベ |
¥800 |
爽やかなミントが香るスープスタイルの |
||
3. | チーズムースのコルネ ブルーベリーソース |
¥800 |
パリッとした食感の生地に軽やかでほのかに |
※上記料金には、サービス料・消費税が含まれています。
※写真はイメージです
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○ご挨拶の一皿
○前菜
○アワビの鉄板焼き 初夏の野菜を添えて
洛中“澤井醬油”を使った檸檬バター醬油
○黒毛和牛の湯葉餡かけ 九条ねぎとともに
○黒毛和牛A-4サーロイン(70g)の鉄板焼き
○京の地野菜と季節野菜の鉄板焼き
○彩りサラダ
○御飯・味噌汁・香の物・ちりめん山椒
※プラス¥1,000(税・サ込)で
ガーリックライスをご用意いたします。
○デザート
※プラス¥500(税・サ込)で
食後のお飲み物をご用意いたします
コーヒー、紅茶 または ハーブティー
※下記追加料金にてステーキの増量を承ります
黒毛和牛A-4サーロイン50g増量 プラス¥2,700(税・サ込)
※写真はイメージです
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○ご挨拶の一皿
○生ハムとマンゴー、オレンジのサラダ仕立て
グレック添え
黒トリュフのビネグレット
○フォアグラの鉄板焼き
本田味噌本店の西京味噌を使った
黒トリュフ味噌
○オマール海老の鉄板焼き
黒トリュフ入りアメリケーヌソース
○黒毛和牛の焼きしゃぶ
おろしポン酢添え 檸檬の香り
○ステーキをお選びください
*黒毛和牛A-4フィレ(80g)
* 黒毛和牛A-4サーロイン(100g)
イタリア産トリュフソルト添え
○京の地野菜と季節野菜の鉄板焼き
○彩りサラダ
○御飯・味噌汁・香の物・ちりめん山椒
※追加1,000円(税・サ込)で
ガーリックライスをご用意いたします
○デザート
※プラス¥500で食後のお飲み物を
ご用意させていただきます。
○コーヒー、紅茶 または ハーブティー
※下記追加料金にてステーキの増量を承ります
*黒毛和牛A-4フィレ50g増量
プラス¥3,500(税・サ込)
*黒毛和牛A-4サーロイン50g増量
プラス¥2,700(税・サ込)
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写真左より
① ザ・ボタニスト
〈クラフトジン〉
通常価格 ¥21,000 特別価格¥16,000
② ウエストランド・アメリカンオーク
〈アメリカンシングルモルトウイスキー〉
通常価格 ¥33,000 特別価格¥26,000
③ ブルックラディ・クラシックラディ
〈スコッチシングルモルトウイスキー〉
通常価格 ¥25,000 特別価格¥22,000
※表示料金にはサービス料・消費税がふくまれています。
ひんやり冷たくビタミンたっぷりのフルーツ氷にカクテルハイボールを合わせた初夏ならではのカラフルで爽快な味わいのカクテルです。
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写真左より
1.ミックスベリー×コスモポリタン | ¥1,600 |
2.キウイ×ギムレット | ¥1,600 |
3. メロン×サイドカー | ¥2,000 |
4.パイナップル×ブルーハワイ | ¥1,800 |
5.ライチ×マルガリータ | ¥1,800 |
※表示料金にはサービス料・消費税がふくまれています。
※ソーダをプロセッコに変更+200円、シャンパンに変更+400円で承ります。
ご両親とご一緒の時間を愉しみながら日頃の感謝をお伝えしませんか?
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① ヴァイオレッツモヒート | ¥1,600 |
② エキナセアトニック 〈ノンアルコール〉 |
¥1,000 |
③ ローズレッド | ¥1,400 |
④ カミツレピンク 〈ノンアルコール〉 |
¥1,000 |
※表示料金にはサービス料・消費税がふくまれています。
※メニュー内容は変更となる場合がございます。