宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

テイクアウト商品

お持ち帰り 鱧寿司

期間

6月1日(月)~8月31日(月)

淡路島産の活締めの鱧を丁寧に骨切りし、
皮目だけを炙り真空調理にて鱧の旨味を
逃すことなくふっくらと仕上げました。
実山椒と木の芽の爽やかな香りが味わいを
よりいっそう引き立てます。
料理長がこれまで積み重ねてきた技術と
お客様にお喜びいただきたいという
想いより作り上げた逸品です。

 

 

▪ 準備の都合上、完全ご予約制とさせていただきます。
▪ お渡し日の前日19時までにお申し込みください。
  当日のお渡しは「嵯峨野」にて午後11時より承ります。
▪ ご予約はおひとつから承ります。
▪ 各種割引対象外とさせていただきます。

 

 

ご注文・お問い合わせ
2F 日本料理 嵯峨野
TEL.075(342)2163 直通

1折 ¥7,000(税込)/ 半折 ¥3,800(税込)