
レストランメニュー 2023-2024
※表示料金には、サービス料と消費税が含まれております。
※メニュー内容は変更となる場合がございます。
※ご利用日の3日前よりキャンセル料が発生いたします。(3日前から前日まで:50%、当日100%)
※満席となる場合がございます。ご予約はお早めにお願い申し上げます。
●カフェ&ダイニング アンバーコート
○新春特別ランチ
1月1日(月)~1月3日(水) 11:00-14:30(L.O.14:30)
プティ・ムニュ お一人様¥5,500
・“新春の一皿” 海の幸と彩り野菜のマルブレ アンチョビとハーブのマヨネーズソース
・じゃがいものポタージュスープ 堀川ごぼうのピューレ
・旬の魚のポワレ 金時にんじんのバリエーション オレンジのレデュクションをアクセントに
・~お選びください~
*丹波産ポークと冬の京都 地野菜のポトフ仕立て
*牛サーロインのグリエと小蕪のロースト 金山寺味噌添え
・パン
・デザート
・コーヒー または 紅茶
アレルゲン特定原材料8品目 / 小麦・卵・乳成分・くるみ・えび・かに・落花生
グラン・ムニュ お一人様¥7,500
・ “新春のご挨拶の一皿”
・海の幸と冬の京都 地野菜のガトー仕立て 金時にんじんのソース
・フォアグラのパルマンティエ風 ルビーポートワインのレデュクション
・真鯛のヴァプール 聖護院かぶのクーリー 柚子の香り
・~お選びください~
*近江鴨のエギュイエット 黒米のリゾット ポワブラードソース
*牛フィレのグリエ 鷹峯“松野醤油”の赤味噌ソース 堀川ごぼうのクルスティヤン
・パン
・デザート
・コーヒー または 紅茶
アレルゲン特定原材料8品目 / 小麦・卵・乳成分・くるみ・えび・かに・落花生
○新春特別ディナー
12月31日(日)~1月3日(水) 17:00-21:30(L.O.20:30)
ムニュ・フェート お一人様¥11,000
・“新春のご挨拶の一皿”
・紅ずわい蟹のシャルロット仕立て 金時にんじんのサラダ添え
・帆立貝とフォアグラのソテー 菊芋のブルーテとパセリのピューレ
・旬の魚・海老・聖護院かぶのアンベロップ 京都・鷹峯産春菊のクーリー
・国産牛フィレのグリエ 西京味噌のソース 根菜のアングレーズとともに
・パン
・デザート
・小菓子
・コーヒー、紅茶 または ハーブティー
アレルゲン特定原材料8品目 / 小麦・卵・乳成分・くるみ・えび・かに・落花生
ムニュ・プレジール お一人様¥13,000
・“新春のご挨拶の一皿”
・海の幸のマリネ 冬野菜添え 鷹峯“松野醬油”の醤油とバルサミコのソース
・近江鴨のロティ エピスをまとったフォアグラソテー ルビーポートワインのソース
・旬の魚とカナダ産オマール海老のアンクルート クレーム・ド・オマール 京みず菜のサラダとともに
・~お選びください~
*鹿肉のポワレ ジュニエーブルの香り コンソメスープ仕立て 京都 地野菜添え
*黒毛和牛サーロインのグリエ ソース・ボルドレーズ
・パン
・デザートのパナシェ
・小菓子
・コーヒー、紅茶 または ハーブティー
アレルゲン特定原材料8品目 / 小麦・卵・乳成分・くるみ・えび・かに・落花生
お子様料理 お一人様¥3,500
12月31日(日)ディナータイム~1月3日(水)
11:00-14:30(L.O.14:30)/17:00-21:30(L.O.20:30)
※小学生以下のご利用とさせていただきます。
・コーンスープ
・キッズプレート(小さなオムライス/エビフライ タルタルソース レモン添え/フライドポテトと温野菜/
~お選びください~ *和牛ハンバーグステーキ または 牛フィレステーキ リヨネーズソース)
・パン
・デザートの盛り合わせ(プリン/バニラアイスクリーム/パウンドケーキ)
・ジュース
アレルゲン特定原材料8品目 / 小麦・卵・乳成分・くるみ・えび・落花生
アラカルトメニューはこちらから(PDFデータが開きます)
ご予約・お問い合わせ
1F カフェ&ダイニング アンバーコート TEL.075(342)2156 直通
受付時間 11:00~21:00
●日本料理 嵯峨野
○大晦日 ご夕食の御献立
12月31日(日) 17:00-21:30(L.O.20:30)
大晦日特別会席 “小倉” お一人様¥17,000
【献立例】
・前 菜 京みず菜浸し かぶら寿司 ばい貝大船煮 他四種
・椀 物 雪中仕立て 甘鯛 えびいも 舞茸 金時にんじん 青味 柚子
・造 里 本日の品三種盛り
・凌 ぎ 帆立貝柱 いくら 飯蒸し
・焚 合 南瓜餅 伝助穴子 くわい 青味 紅ずわい蟹餡
・焼 肴 羽汰柚庵焼 あしらい
・留 肴 金目鯛ちり蒸し 白菜 椎茸 菊菜 酢橘
・御食事 年越し鰊そば
・水 物
アレルゲン特定原材料8品目 / 小麦・卵・(乳成分)・(えび)・そば・かに
大晦日特別会席 “愛宕” お一人様¥20,000
【献立例】
・先 附 湯葉豆乳寄せ 雲子 紅しぐれ 青味 煎出汁ジュレ
・椀 物 清汁仕立て 金目鯛 かぶら 大黒本しめじ 青味 柚子
・造 里 本日の品三種盛り
・八 寸 京みず菜浸し かぶら寿司 ばい貝大船煮 他四種
・箸 休 香箱蟹 はす芋 ラレシ 土佐酢ジュレ
・焼 肴 のどぐろ塩焼 あしらい
・留 肴 くえ酒蒸し 胡麻豆腐東寺巻 堀川ごぼう 金時にんじん みぞれ出汁 柚子
・御食事 年越し鰊そば
・水 物
アレルゲン特定原材料8品目 / 小麦・卵・(乳成分)・(えび)・そば・かに
大晦日特別会席 “嵯峨野” お一人様¥23,000
【献立例】
・先 附 湯葉豆乳寄せ 雲子 紅しぐれ 青味 煎出汁ジュレ
・椀 物 清汁仕立て 金目鯛 かぶら 大黒本しめじ 青味 柚子
・造 里 本日の品四種盛り
・八 寸 京みず菜浸し かぶら寿司 ばい貝大船煮 他四種
・箸 休 香箱蟹 はす芋 ラレシ 土佐酢ジュレ
・進 肴 国産牛フィレ フォアグラ 大根ステーキ ブロッコリー 茗荷 白髪葱
・留 肴 くえ酒蒸し 胡麻豆腐東寺巻 堀川ごぼう 金時にんじん みぞれ出汁 柚子
・御食事 年越し鰊そば
・水 物
アレルゲン特定原材料8品目 / 小麦・卵・(乳成分)・(えび)・そば・かに
大晦日のアラカルトメニューはこちらから(PDFデータが開きます)
○新春 ご昼食の御献立
1月1日(月)~1月3日(水) 11:30-14:30(L.O.14:30)
新春御膳 “花” お一人様¥6,500
【献立例】
・御箸初 御祝小鉢三種(丹波黒豆金団/紅白膾 炒り胡麻/賀寿之子松前漬け)
・御造里 本日の品二種盛り あしらい一式
・御口取 小袖寿司 焼魚 海老旨煮 他五種
・御多喜合 新春の煮物盛り合わせ
・御食事 御飯 味噌汁 香の物
・水 物
アレルゲン特定原材料8品目 /小麦・卵・(乳成分)・えび・(かに)
新春御膳 “月” お一人様¥8,500
【献立例】
・御箸初 造里二種盛り あしらい一式
・御祝椀 清汁仕立て ほうぼう真蒸 おぼろ昆布 紅白大根 人参 木の芽
・御祝肴 千代口 丹波黒豆金団 紅白蒲鉾 小袖寿司 焼魚 他四種
・御多喜合 新春の煮物盛り合わせ
・御寿之物 さごしみぞれ和え うるい 茗荷 カリフラワー
・御食事 御飯 味噌汁 香の物
・水 物
アレルゲン特定原材料8品目 /小麦・卵・(乳成分)・えび・(かに)
お昼の新春会席 “雪” お一人様¥11,000
【献立例】
・御箸初 海鼠 紅白膾 翁寿司 賀寿之子 丹波黒 他四種
・御祝椀 白味噌仕立て 鰤 聖護院だいこん たけのこ 梅人参 青味 辛子
・御造里 本日の品二種盛り
・御多喜合 甘鯛かぶら蒸し 山葵 銀餡 柚子
・御家喜肴 鰆西京焼 あしらい
・御留肴 奉書巻 はす芋 花蓮根 茗荷 土佐酢
・御食事 御飯 味噌汁 香の物
・水 物
アレルゲン特定原材料8品目 /小麦・卵・(乳成分)・えび・(かに)
お子様御膳 お一人様¥4,500
※小学生以下のご利用とさせていただきます。
【献立例】
・御祝肴 千代口 丹波黒豆金団 出汁巻 紅白蒲鉾 松の実松風 たけのこ土佐煮 昆布巻
・御造里 本日の品 あしらい一式
・天ぷら 海老二本 野菜三種 大根卸し 天出汁
・御蓋物 茶碗蒸し
・御食事 御飯 味噌汁 香の物
・水 物
アレルゲン特定原材料8品目/卵・乳成分・小麦・えび
○新春 ご夕食の御献立
1月1日(月)~1月3日(水)17:00-21:30(L.O.20:30)【1部17:00~ / 2部19:30~】
新春特別会席 “祝” お一人様¥17,000
【献立例】
・御祝八寸 子持ち昆布 雪花菜和え 針魚 菜種 黄味酢
翁寿司 車海老 梅花サーモン黄味寿司
丹波黒豆羹 松笠芋 菊かぶら 千社唐
・御祝椀 清汁仕立て 帆立貝柱真蒸 椎茸 梅人参 青味 柚子
・御造里 本日の品三種盛り
・御凌ぎ 赤飯
・御多喜合 くわい飛龍頭みぞれ煮 かさご たけのこ土佐煮 青味 柚子
・御家喜肴 甘鯛黄金焼 あしらい
・御留肴 奉書巻 はす芋 花蓮根 茗荷 土佐酢
・御食事 御飯 味噌汁 香の物
・水 物
アレルゲン特定原材料8品目 /小麦・卵・(乳成分)・えび・かに
新春特別会席 “扇” お一人様¥20,000
【献立例】
・御祝八寸 子持ち昆布 雪花菜和え 針魚 菜種 黄味酢
翁寿司 車海老 梅花サーモン黄味寿司
丹波黒豆羹 松笠芋 菊かぶら 千社唐
・御祝椀 白味噌仕立て 伊勢海老紅白美神粉揚げ 蓮餅
舞茸 紅しぐれ 青味 辛子
・御造里 本日の品三種盛り
・御箸休 唐墨 かぶら
・御多喜合 かるた蒸し くえ 鮟鱇肝 大根 亀甲椎茸
はす芋 ラレシ フカヒレ餡 柚子
・御家喜肴 真名鰹西京焼 たけのこ 蓮根 白髪葱
・御留肴 帆立貝柱 うるい カリフラワー 茗荷 酢味噌
・御食事 鯛赤飯 または 白御飯
味噌汁 香の物
・水 物
アレルゲン特定原材料8品目 /小麦・卵・(乳成分)・えび・かに
新春特別会席 “寿” お一人様¥23,000
【献立例】
・御祝八寸 子持ち昆布 雪花菜和え 針魚 菜種 黄味酢
翁寿司 車海老 梅花サーモン黄味寿司
丹波黒豆羹 松笠芋 菊かぶら 千社唐
・御祝椀 白味噌仕立て 伊勢海老紅白美神粉揚げ 蓮餅
舞茸 紅しぐれ 青味 辛子
・御造里 本日の品四種盛り
・御箸休 唐墨 かぶら
・御多喜合 かるた蒸し くえ 鮟鱇肝 大根 亀甲椎茸
はす芋 ラレシ フカヒレ餡 柚子
・御家喜肴 国産牛フィレ じゃが芋寄せ アワビバター焼
たけのこ 芽キャベツ 紅芯大根
・御留肴 帆立貝柱 うるい カリフラワー 茗荷 酢味噌
・御食事 鯛赤飯 または 白御飯
味噌汁 香の物
・水 物
アレルゲン特定原材料8品目 /小麦・卵・(乳成分)・えび・かに
お子様御膳 お一人様¥6,000
※小学生以下のご利用とさせていただきます。
・上 段 天ぷら(海老二本 魚介 野菜三種 大根卸し 天出汁)
・中 段 お造里二種盛り あしらい一式
・下 段 季節の煮物盛り合わせ
・御蓋物 茶碗蒸し
・御食事 御飯 味噌汁 香の物
・水 物
アレルゲン特定原材料8品目/卵・乳成分・小麦・えび
新春のアラカルトメニューはこちらから(PDFデータが開きます)
ご予約・お問い合わせ
2F 日本料理 嵯峨野 TEL.075(342)2163 直通
受付時間/11:30~20:00 定休日/毎週水曜日
●天ぷら割烹 嵯峨野
○大晦日 ご夕食の御献立
12月31日(日) 17:00-21:30(L.O.20:30)
大晦日特別天ぷらコース “羽衣” お一人様¥13,000
・先 附 本日の先附
・造 里 本日の品二種盛り あしらい一式
・天ぷら
魚 介 車海老二匹 穴子 他二種
細工揚 帆立貝柱蓮根挟み揚げ
京都 鷹峯・樋口農園の地野菜と季節野菜 五種
・生野菜 ちりめんじゃこサラダ
・御食事 かき揚げ丼 味噌汁 香の物
または かき揚げ茶漬け 香の物
または 年越しかき揚げそば
・水 物
アレルゲン特定原材料8品目 / 小麦・卵・(乳成分)・えび・そば・(かに)
大晦日特別天ぷらコース “千鳥” お一人様¥16,000
・先 附 本日の先附
・造 里 本日の品三種盛り あしらい一式
・天ぷら
魚 介 車海老二匹 穴子 他三種
細工揚 国産牛紫蘇揚げ
京都 鷹峯・樋口農園の地野菜と季節野菜 五種
・生野菜 ちりめんじゃこサラダ
・御食事 かき揚げ丼 味噌汁 香の物
または かき揚げ茶漬け 香の物
または 年越しかき揚げそば
・水 物
アレルゲン特定原材料8品目 / 小麦・卵・(乳成分)・えび・そば・(かに)
○新春 ご昼食の御献立
1月1日(月)~1月3日(水) 11:30-14:30(L.O.14:30)
新春天ぷらコース “竹” お一人様¥6,500
【献立例】
・御箸初 御祝小鉢二種
・御造里 本日の品二種盛り あしらい一式
・天ぷら
魚 介 海老二本 穴子 他二種
京都 鷹峯・樋口農園の地野菜と季節野菜 五種
・御多喜合 新春の煮物盛り合わせ
・御食事 御飯 味噌汁 香の物
・水 物
アレルゲン特定原材料8品目 /小麦・卵・(乳成分)・えび・(かに)
新春天ぷらコース “松” お一人様¥8,500
【献立例】
・御箸初 御祝小鉢二種
・御造里 本日の品二種盛り あしらい一式
・天ぷら
魚 介 海老二本 穴子 他三種
細工揚 賀寿之子奉書巻
京都 鷹峯・樋口農園の地野菜と季節野菜 五種
・御多喜合 季節の煮物盛り合わせ
・御食事 かき揚げ丼 味噌汁 香の物
または かき揚げ出汁茶漬け 香の物
・水 物
アレルゲン特定原材料8品目 /小麦・卵・(乳成分)・えび・(かに)
○新春 ご夕食の御献立
1月1日(月)~1月3日(水)17:00-21:30(L.O.20:30)【1部17:00~ / 2部19:30~】
新春特別天ぷらコース“弥栄” お一人様¥13,000
【献立例】
・御箸初 新春の前菜
・御造里 本日の品二種盛り あしらい一式
・天ぷら
魚 介 車海老二匹 穴子 他三種
京都 鷹峯・樋口農園の地野菜と季節野菜 五種
・生野菜 ちりめんじゃこサラダ
・御食事 かき揚げ丼 味噌汁 香の物
または かき揚げ出汁茶漬け 香の物
・水 物
アレルゲン特定原材料8品目 /小麦・卵・(乳成分)・えび・(かに)
新春特別天ぷらコース“福寿” お一人様¥16,000
【献立例】
・御箸初 新春の前菜
・御造里 本日の品三種盛り あしらい一式
・天ぷら
魚 介 車海老二匹 穴子 他二種
細工揚 国産牛紫蘇揚げ 唐墨羽二重揚げ
京都 鷹峯・樋口農園の地野菜と季節野菜 五種
・生野菜 ちりめんじゃこサラダ
・御食事 かき揚げ丼 味噌汁 香の物
または かき揚げ出汁茶漬け 香の物
・水 物
アレルゲン特定原材料8品目 /小麦・卵・(乳成分)・えび・(かに)
アラカルトメニューはこちらから(PDFデータが開きます)
お子様メニューについては日本料理のメニューをご覧ください。
ご予約・お問い合わせ
2F 天ぷら割烹 嵯峨野 TEL.075(342)2163 直通
受付時間/11:30~20:00 定休日/毎週水曜日
●鉄板焼 豊園
○新春特別ランチ
1月1日(月)~1月3日(水) 11:30-14:30(L.O.14:30)
独楽(こま) お一人様 ¥11,000
・お祝いの一皿
・前菜
・~ステーキをお選びください~
*国産牛フィレ(80g)
*国産牛サーロイン(100g)
※下記の追加料金にて、ステーキの増量を承ります。
*国産牛フィレ50g増量 プラス¥2,800
*国産牛サーロイン50g増量 プラス¥2,200
・京の地野菜と季節野菜の鉄板焼き
・彩りサラダ
・御飯 味噌汁 お漬物 ちりめん山椒
・デザート
※プラス600円で食後のお飲物をご用意させていただきます。
コーヒー、紅茶 または ハーブティー
アレルゲン特定原材料8 品目 / 小麦・卵・乳成分・えび
歌留多(かるた) お一人様 ¥15,000
・お祝いの一皿
・前菜
・アワビの鉄板焼き ~洛中“澤井醬油”を使った檸檬バター醬油仕立て~
・~ステーキをお選びください~
*黒毛和牛A-4フィレステーキ(70g)
*黒毛和牛A-4サーロインステーキ(90g)
※下記の追加料金にて、ステーキの増量を承ります。
*黒毛和牛フィレ50g増量 プラス¥3,800
*黒毛和牛サーロイン50g増量 プラス¥3,000
・京の地野菜と季節野菜の鉄板焼き
・彩りサラダ
・御飯 味噌汁 お漬物 ちりめん山椒
・デザート
※プラス600円で食後のお飲物をご用意させていただきます。
コーヒー、紅茶 または ハーブティー
アレルゲン特定原材料8 品目 / 小麦・卵・乳成分・えび
キッズランチ お一人様 ¥4,000
※小学生以下のご利用とさせていただきます。
・前菜
・コーンスープ
・サイコロステーキ(50g)
・京の地野菜と季節野菜の鉄板焼き
・彩りサラダ
・御飯 味噌汁 お漬物 ちりめん山椒
・デザート
・オレンジジュース
アレルゲン特定原材料8 品目 / 小麦・卵・乳成分・えび
○新春特別ディナー
12月31日(日)~1月3日(水)17:00-21:30(L.O.20:30)【1部17:00~ / 2部19:30~】
初夢(はつゆめ) お一人様 ¥20,000
・お祝いの一皿
・前菜
・真鯛と海老の鉄板焼き 生麩を添えて
~フカヒレ入り湯葉餡掛け 五色ぶぶあられを散りばめて~
・アワビの鉄板焼き
~洛中“澤井醬油”を使った檸檬バター醬油仕立て~
・~ステーキをお選びください~
*黒毛和牛A-4フィレ(80g)
*黒毛和牛A-4サーロイン(100g)
※下記の追加料金にて、ステーキの増量を承ります。
*黒毛和牛フィレ50g増量 プラス¥3,800
*黒毛和牛サーロイン50g増量 プラス¥3,000
・京の地野菜と季節野菜の鉄板焼き
・彩りサラダ
・御飯 味噌汁 お漬物 ちりめん山椒
・デザート
※プラス600円で食後のお飲物をご用意させていただきます。
コーヒー、紅茶 または ハーブティー
アレルゲン特定原材料8 品目 / 小麦・卵・乳成分・えび
門松(かどまつ) お一人様 ¥25,000
・お祝いの一皿
・前菜
・アワビの鉄板焼き ~いくらの醬油漬けを添えて~
・オマール海老の鉄板焼き アメリケーヌソース
~聖護院かぶと茸とともに~
・~ステーキをお選びください~
*黒毛和牛A-4フィレ(90g)
*黒毛和牛A-4サーロイン(110g)
※下記の追加料金にて、ステーキの増量を承ります。
*黒毛和牛フィレ50g増量 プラス¥3,800
*黒毛和牛サーロイン50g増量 プラス¥3,000
・京の地野菜と季節野菜の鉄板焼き
・彩りサラダ
・御飯 味噌汁 お漬物 ちりめん山椒
・デザート
※プラス600円で食後のお飲物をご用意させていただきます。
コーヒー、紅茶 または ハーブティー
アレルゲン特定原材料8 品目 / 小麦・卵・乳成分・えび
宝船(たからぶね) お一人様 ¥30,000
・お祝いの一皿
・近江牛と聖護院かぶのサラダ仕立て
・フォアグラの鉄板焼き ~フランボワーズソースとともに~
・アワビの鉄板焼き キャビアを添えて
・カナダ産オマール海老の鉄板焼き ~黒トリュフのアクセント~
・近江牛サーロインステーキ(100g)~岡崎牧場 近江牛~
※下記の追加料金にて、ステーキの増量を承ります。
*近江牛サーロイン50g増量 プラス¥5,700
・京の地野菜と季節野菜の鉄板焼き
・彩りサラダ
・御飯 味噌汁 お漬物 ちりめん山椒
・デザート
※プラス600円で食後のお飲物をご用意させていただきます。
コーヒー、紅茶 または ハーブティー
アレルゲン特定原材料8品目 / 小麦・卵・乳成分・えび
キッズディナー お一人様 ¥5,000
※小学生以下のご利用とさせていただきます。
・前菜
・コーンスープ
・サイコロステーキ(70g)
・京の地野菜と季節野菜の鉄板焼き
・彩りサラダ
・御飯 味噌汁 お漬物 ちりめん山椒
・デザート
・オレンジジュース
アレルゲン特定原材料8品目 / 小麦・卵・乳成分・えび
アラカルトメニューはこちらから(PDFデータが開きます)
ご予約・お問い合わせ
2F 鉄板焼 豊園 TEL.075(342)2199 直通
受付時間/11:30~20:00 定休日/毎週木曜日
●中国料理 翡翠苑
○新春特別ランチ
1月1日(月)~1月3日(水) 1部:11:30-13:00 / 2部:13:30-15:00(L.O.14:30)
寿(じゅ) お一人様 ¥7,000
・新春祝い冷菜
・五目入りフカヒレスープ
・点心二種
・海老のマヨネーズソースと烏賊のチリソース煮込み
・牛フィレ肉と彩り野菜の炒め
・中華ちまき
・デザート
アレルゲン特定原材料8 品目 / 小麦・卵・乳成分・えび・かに・落花生
禄(ろく) お一人様 ¥9,000
・新春祝い冷菜
・干し貝柱入りフカヒレスープ
・蟹の爪のフライ 甘酢ソース添え
・海老と帆立貝柱のX.O醤炒め
・牛フィレ肉の赤ワインソース煮込み
・五目入り炒飯
・デザート盛り合わせ
アレルゲン特定原材料8 品目 / 小麦・卵・乳成分・えび・かに・落花生
福(ふく) お一人様 ¥12,000
・翡翠苑祝い冷菜盛り合わせ
・蟹肉と蟹味噌入りフカヒレスープ
・ロブスターと九条ねぎの黒七味炒め
・牛フィレ肉の黒胡椒炒め
・アワビと根菜のオイスターソース煮込み
・薩摩黒豚ベーコンと桑の葉パウダー入り炒飯
・デザート盛り合わせ
アレルゲン特定原材料8 品目 / 小麦・卵・乳成分・えび・かに・落花生
○新春特別ディナー
12月31日(日)~1月3日(水) 1部:17:00-19:00 / 2部:19:30-21:30(L.O.20:30)
喜翔(きしょう) お一人様 ¥12,000
・翡翠苑祝い冷菜盛り合わせ
・蟹肉と蟹味噌入りフカヒレスープ
・ロブスターと九条ねぎの黒七味炒め
・牛フィレ肉の黒胡椒炒め
・アワビと根菜のオイスターソース煮込み
・薩摩黒豚ベーコンと桑の葉パウダー入り炒飯
・デザート盛り合わせ
アレルゲン特定原材料8 品目 / 小麦・卵・乳成分・えび・かに・落花生
宝翔(ほうしょう) お一人様 ¥16,000
・新春祝い冷菜盛り合わせ
・フカヒレの姿と絹笠茸入り薬膳蒸しスープ
・北京ダック
・海老のチリソース煮込みと帆立貝柱のマヨネーズソース
・牛フィレ肉の黒胡椒炒め
・野菜の湯葉巻き 蟹肉と蟹味噌あんかけ
・中華ちまき
・デザート盛り合わせ
アレルゲン特定原材料8品目 / 小麦・卵・乳成分・えび・かに・落花生
瑞翔(ずいしょう) お一人様 ¥20,000
・迎春福禄寿祝い冷菜
・フカヒレの姿煮込み 金箔飾り
・北京ダック
・活けアワビと季節野菜の炒め
・牛フィレ肉とトリュフの赤ワインソース煮込み
・北海道産たらば蟹入り炒飯
・デザート盛り合わせ
アレルゲン特定原材料8品目 / 小麦・卵・乳成分・えび・かに・落花生
お子様料理 お一人様¥3,500
12月31日(日)ディナータイム~1月3日(水)
ランチ 1部:11:30-13:00 / 2部:13:30-15:00(L.O.14:30)
ディナー 1部:17:00-19:00 / 2部:19:30-21:30(L.O.20:30)
※小学生以下のご利用とさせていただきます。
・コーンスープ
・海老の玉子とじ
・春巻
・焼売
・牛肉とポテトの炒め
・五目炒飯
・デザート盛り合わせ
アレルゲン特定原材料8 品目 / 小麦・卵・乳成分・えび・かに・落花生
アラカルトメニューはこちらから(PDFデータが開きます)
ご予約・お問い合わせ
2F 中国料理 翡翠苑 TEL.075(342)2167 直通
受付時間/11:00~20:00 定休日/毎週火曜日