宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

スタッフブログ

※掲載内容は投稿日現在の内容です

冬のグルメの祭典!「京都レストランウインタースペシャル2018」参加しております

2018.02.09 update

京都のあらゆるジャンルの名店が揃う冬のグルメフェスティバル

 

「京都レストランウインタースペシャル2018」が2月限定で開催されています。

 

ホテル日航プリンセス京都からは今年も鉄板焼「豊園」(2階)が参加し、

 

冬の京都ならではの食材を活かしたスペシャルなランチ&ディナーをご用意いたします。

 

 

 

 

 

◆ウインタースペシャルランチ ¥7,500(税・サ込)

 

 

 

 

国産牛のステーキをメインに、旬のズワイ蟹のしゃぶしゃぶや

 

海老と茸のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)など、

 

シェフが趣向を凝らした全10品をお楽しみいただけるランチです。

 

◆メニュー
 ○ご挨拶の一皿
 ○季節の前菜
 ○海老と茸のロワイヤル
 ○ズワイ蟹のしゃぶしゃぶ
 ○国産牛フィレ(60g)ステーキ または 国産牛サーロイン(80g)ステーキ
 ○大原・静原と全国各地からの野菜を鉄板焼きで…
 ○彩りサラダ
 ○御飯・味噌汁・香の物
 ○デザート
 ○コーヒー、紅茶 または フレッシュハーブティー

 

 

 

●ウインタースペシャルディナー ¥10,000(税・サ込)

 

 

 

 

上質なA4等級黒毛和牛のステーキをメインに、

 

あつあつの石で焼き上げてお召し上がりいただく「ズワイ蟹と九条ねぎの石焼き」など

 

全10品のお料理をお楽しみいただけるディナーです。

 

 

◆メニュー
 ○ご挨拶の一皿
 ○季節の前菜
 ○雲丹 ふくさ蒸し
 ○ズワイ蟹と九条ねぎの石焼き
 ○黒毛和牛A-4フィレ(70g)ステーキ または 黒毛和牛A-4サーロイン(90g)ステーキ
 ○大原・静原と全国各地からの野菜を鉄板焼きで…
 ○彩りサラダ
 ○御飯・味噌汁・香の物
 ○デザート
 ○コーヒー、紅茶 または フレッシュハーブティー

 

 

 

「京都レストランウインタースペシャル2018」は200もの店舗が参加しています。

 

ぜひこの機会に、美味しい京の冬を満喫ください。

 

皆様のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

 

※写真はイメージです。また、メニュー内容は変更となる場合がございます。

 

◆ご予約・お問い合せ 075(342)2199 (豊園直通)

 

◆京都レストランウインタースペシャル2018 公式ホームページはこちら◆(※外部サイトへリンクします)