宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

スタッフブログ

※掲載内容は投稿日現在の内容です

この冬限定!レストラン「シェフおすすめ冬の一皿」フェア4

2018.01.29 update

ホテル日航プリンセス京都のレストランでは、期間限定フェア

 

「シェフおすすめ冬の一皿」を2月28日(水)まで実施しております。

 

旬の食材「蟹」を、シェフが趣向を凝らした“とっておきの一皿”でご用意いたします。

 

今回は第四弾、鉄板焼「豊園」のメニューをご紹介いたします。

 

 

◆ズワイ蟹のしゃぶしゃぶ ¥2,300(税・サ込)

 

 

 

 

生でもお召し上がりいただける新鮮なズワイ蟹をしゃぶしゃぶでご用意。

 

蟹そのものの甘みや旨味をシンプルに味わっていただける一皿です。

 

さっとお出汁に通して、お野菜とご一緒にお楽しみください。

 

 

 

◆ズワイ蟹と九条ねぎの石焼き ¥2,400(税・サ込)

 

 

 

 

旬のズワイ蟹を、あつあつの石で焼いてお召し上がりいただくスタイルでご用意。

 

香ばしく焼き上がった蟹みそ、相性の良い九条ねぎとご一緒に

 

お好みの焼き加減でお楽しみください。

 

 

 

 

皆様のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

 

◆ご予約・お問い合せ 075(342)2199 (豊園直通)

 

※写真はイメージです。