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※掲載内容は投稿日現在の内容です

この冬限定!レストラン「シェフおすすめ冬の一皿」フェア3

2018.01.24 update

ホテル日航プリンセス京都のレストランでは、期間限定フェア

 

「シェフおすすめ冬の一皿」を2月28日(水)まで実施しております。

 

旬の食材「蟹」を、シェフが趣向を凝らした“とっておきの一皿”でご用意いたします。

 

今回は第三弾、日本料理・天ぷら割烹「嵯峨野」のメニューをご紹介いたします。

 

 

 

◆本ずわい蟹 京都萬樹のあん掛け細うどん ¥3,500(税・サ込)

 

 

 

 

旬の本ずわい蟹の身を贅沢に使用したあんかけうどん。

 

うどんは知る人ぞ知る京都の名店・萬樹のうどんを使用いたしました。

 

北海道・利尻の蔵囲い昆布と鹿児島県産の本枯れ節、

 

サバ・ウルメ節を使用し丁寧にとった料理長こだわりのお出汁はまさに絶品。

 

奈良県の吉野本葛でとろりと仕上げました。

 

 

 

今週は、特に寒い日が続いている京都…

 

ほっとあたたまる一皿を、ぜひこの機会にお召し上がりください。

 

皆様のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

 

◆ご予約・お問い合せ 075(342)2163 (嵯峨野直通)

 

※写真はイメージです。