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※掲載内容は投稿日現在の内容です

この冬限定!レストラン「シェフおすすめ冬の一皿」フェア2

2018.01.23 update

ホテル日航プリンセス京都のレストランでは、期間限定フェア

 

「シェフおすすめ冬の一皿」を2月28日(水)まで実施しております。

 

旬の食材「蟹」を、シェフが趣向を凝らした“とっておきの一皿”でご用意いたします。

 

今回は第二弾として、カフェ&ダイニング「アンバーコート」のメニューをご紹介いたします。

 

 

 

◆ズワイ蟹のカダイフ包み パイに詰めた根菜のフリカッセ ¥2,800(税・サ込)

 

 

 

 

旬のズワイ蟹を、細麺状の生地「カダイフ」で包んで焼き上げました。

 

甲殻類からとった出汁とクリームを合せた、コクのあるまろやかなソースを添えています。

 

付け合せの香ばしいパイと根菜にもソースを絡めてお召し上がりください。

 

蟹とカダイフ、パイのさまざまな食感が楽しい一皿です。

 

 

 

シェフおすすめ 冬の一皿はランチタイム・ディナータイムともにご利用いただけます。

 

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

 

◆ご予約・お問い合せ 075(342)2156 (アンバーコート直通)

 

※写真はイメージです。