宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

スタッフブログ

※掲載内容は投稿日現在の内容です

旬の松茸料理、いかがですか…

2017.10.06 update

10月に入り、秋の深まりを感じられるようになってきましたね。

 

秋を代表する食材といえばやっぱり「松茸」。

 

日本料理「嵯峨野」(2階)では10月31日(火)までの期間、

 

料理長おすすめの松茸一品料理をお楽しみいただけます。

 

 

 

 

 

 

松茸の芳醇な香り、食感をお楽しみいただける「松茸のお浸し ¥1,500(税・サ込)」

 

香りと素材の味わいがお出汁にたっぷりと溶け込んだ

 

松茸料理定番の「松茸の土瓶蒸し ¥3,500(税・サ込)」

 

さっくりとした衣で旨味をぎゅっと閉じ込めた「松茸の天ぷら ¥4,500(税・サ込)」

 

三種のお料理をご用意しております。

 

 

 

 

 

 

そのほか、天ぷら割烹「嵯峨野」(2階)では、松茸を使用した

 

「天ぷら松茸堪能コース ¥12,000(税・サ込)」も販売しております。

 

ぜひこの機会に、味覚の秋を楽しむ贅沢なひとときをお過ごしください。

 

皆様のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

 

◆ご予約・お問い合せ 075(342)2163 (嵯峨野直通)

 

※写真はイメージです。