宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

スタッフブログ

※掲載内容は投稿日現在の内容です

翡翠苑 季節のおすすめメニューのご紹介

2017.10.03 update

中国料理「翡翠苑」(2階)では、セットメニュー・コースメニューのほかにも

 

豊富なアラカルトメニューを取り揃えております。

 

今回は、季節に合わせてご用意する「旬のおすすめ料理」をご紹介いたします。

 

 

 

◆担々キノコ和えそば ¥2,000(税・サ込)

 

 

 

 

コクのある味付けの肉味噌とキノコを合せ、

 

ラー油と山椒油で仕上げた汁なしタイプの担担麺。

 

後を引く刺激的な辛さと香りがくせになる味わいです。

 

 

 

 

◆豚バラ・秋茄子・キノコの魚香ソース ¥3,500(税・サ込)

 

 

 

 

旬の秋茄子とキノコを、唐辛子やにんにく・醤油などを合せた

 

中国料理の調味料「魚香ソース」で仕上げました。

 

食欲をそそる甘辛い味わいをお楽しみください。

 

 

 

 

◆フカヒレ姿の白湯仕立て ¥4,000(税・サ込)

 

 

 

 

鶏ガラベースのスープをじっくりと煮込み、奥深い味わいに仕上げました。

 

フカヒレの食感とお口いっぱいにひろがる旨味をご堪能ください。

 

 

 

 

こちらのお料理は10月31日(火)までご利用いただけます。

 

皆様のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

 

◆ご予約・お問い合せ 075(342)2167 (翡翠苑直通)

 

※写真はイメージです。