宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

スタッフブログ

※掲載内容は投稿日現在の内容です

ランチで松茸を味わう…「天ぷらコース 錦」

2017.09.14 update

秋の食材の王様といえば、やっぱり「松茸」が思い浮かびますね。

 

天ぷら割烹「嵯峨野」(2階)では、旬の松茸の土瓶蒸し付きの贅沢ランチ

 

「天ぷらコース 錦 ¥5,000(税・サ込)」を10月31日(火)まで販売しております。

 

 

 

 

 

 

香りや食感、風味…松茸を余すことなくお楽しみいただける定番の土瓶蒸し。

 

素材の旨味が溶け込んだ上品なお出汁とともに、秋ならではの味わいをじっくりとご堪能ください。

 

また、天ぷらは揚げたてあつあつをご用意いたします。

 

海老をや旬の魚介・野菜など全7種をお召し上がりください。

 

 

◆メニュー内容

 

○先付:本日の先付

 

○煮物椀:土瓶蒸し 松茸、鱧、三つ葉、酢橘

 

○造里:おすすめの品 あしらい一式

 

○天ぷら:海老二匹、魚介二種、野菜四種

 

○御飯、味噌汁、香物

 

○水物:アイスクリーム または シャーベット

 

 

 

 

皆様のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

 

◆ご予約・お問い合せ 075(342)2163 (嵯峨野直通)

 

※写真はイメージです。また、メニュー内容は変更となる場合がございます。