宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

スタッフブログ

※掲載内容は投稿日現在の内容です

香ばしい「白大豆の冷やし蕎麦」新発売

2016.07.15 update

日本料理「嵯峨野」(2階)では、新メニュー

 

「京都丹波産白大豆の冷やし蕎麦 ¥1,600(税・サ込)」

 

販売をスタートいたしました!

 

 

 

 

 

丹波産白大豆「京白丹波」を使用した風味豊かなお蕎麦です。

 

京白丹波とは、丹波産黒大豆の品種改良中に突然変異で生まれた白大豆で、

 

一般的な大豆より大粒で白く、黒大豆ゆずりの味わいがあり

 

甘みとコク、もっちりとした食感が特徴。

 

きなこのような香ばしい風味をお楽しみいただけます。

 

まずは、何もつけずにそのままで。

 

続いて、“瀬戸内の藻塩”でさっぱりと。

 

お次は、“黒七味”でアクセントをつけて。

 

そして“こだわりのかつお出汁”、薬味とご一緒に。

 

最後はお好みの召し上がり方でお楽しみください。

 

 

 

ランチタイムのみ、800円の追加にて、天ぷら(魚介二種・野菜三種)を、

 

1,400円の追加にておまかせにぎり寿司五貫をお付けいたしますので

 

こちらもご一緒にどうぞ。

 

 

image

 

 

 

暑い夏に、冷た~いお蕎麦はいかがですか…

 

皆様のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

 

◆ご予約・お問い合せ 075(342)2163 (嵯峨野直通)

 

◆ご利用時間 11:30~14:30 / 17:00~21:00

 

※写真はイメージです。