宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

スタッフブログ

※掲載内容は投稿日現在の内容です

夏のプリンセスタイムスが完成しました

2016.06.13 update

ホテル情報誌「プリンセスタイムス 7月・8月号」が完成いたしました!

 

 

pt0708

 

 

今回の表紙は、京都の夏には欠かせないごちそう「鱧落とし」と

 

冷酒を組み合わせ、見た目も涼やかにあしらいました。

 

 

 

 

7月・8月は夏に旬を迎える食材を使用し、各レストラン料理長が

 

趣向を凝らした特別メニューをご用意いたします。

 

なかでもアンバーコート・嵯峨野・豊園では別名「鱧祭り」とも呼ばれる「祇園祭」をテーマに、

 

鱧落としや鱧しゃぶ・夏の京野菜などを使ったメニューが登場。

 

食で「京の夏」をじっくりとお楽しみください。

 

 

pt

 

天ぷら割烹「嵯峨野」では「稚鮎」「鱧」の天ぷらをお楽しみいただける「海鮮コース」が登場

 

 

pt

 

鉄板焼「豊園」ではお湯にさっとくぐらせてお召し上がりいただく「鱧しゃぶ」をどうぞ・・・

 

 

 

ご紹介したほか、メインバー「ダーレー」ではシャンパンと相性の良い

 

フルーツを使用したオリジナルカクテルや、

 

翡翠苑では21種類のバラエティー豊かなお料理をお楽しみいただける「食べチャイ夏(ナッ)」コースなど、

 

ご家族や親しい方々と揃ってお楽しみいただけるメニューを多数ご用意しております。

 

また夏のウエディングフェアのご案内や、恒例の「夏祭り」ご紹介など

 

盛りだくさんの内容でお贈りいたします。

 

この夏も、プリンセスで素敵な思い出を作ってくださいね。

 

皆様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

 

◆プリンセスタイムス7月・8月号はウェブでもご覧いただけます。こちらをクリックください